Jonten 114 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября в общем взял s24 ultra 256 за 85, надеюсь не пожалею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября Айфоуне 11 за 90к лучше б взял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября Какие же чехлы красивые https://euploria.com/products/paletteart-samsung-galaxy-case?variant=50353013358910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября Невероятное обновление https://4pda.to/2024/09/16/432705/obnovlyonnyj_dizajn_galaxy_s25_ultra_pokazali_na_rendere/ Скоро Самсунг и айфон одинаково выглядеть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 762 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 10 часов назад, Xopo сказал: Невероятное обновление https://4pda.to/2024/09/16/432705/obnovlyonnyj_dizajn_galaxy_s25_ultra_pokazali_na_rendere/ Скоро Самсунг и айфон одинаково выглядеть будут. Похер как выглядит, главное чтоб стабильно работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Говнище Здравствуйте, Xop0! У вас включена хронология (ранее – история местоположений), которая помогает вспомнить, где вы успели побывать. С ней данные о посещенных местах и маршрутах автоматически сохраняются на картах на каждом из ваших устройств. Принцип работы хронологии меняется. Теперь она будет создаваться на устройстве. В связи с этим вам нужно до 19 ноября 2024 г. выбрать настройки данных, чтобы не потерять сведения о посещенных местах и маршрутах. Как это работает Как и раньше, когда эта функция включена, данные о посещенных местах будут сохраняться в хронологии на ваших устройствах. Но теперь, если вы вошли в аккаунт на нескольких устройствах, на каждом из них будет отдельная хронология с информацией о ваших новых посещениях. Что вам нужно сделать Если вы хотите сохранить данные о посещенных местах и маршрутах, измените настройки на вашем основном смартфоне до 19 ноября 2024 г. Возможно, перед этим вам нужно будет обновить приложение "Google Карты". Подробнее о том, как хранить данные в хронологии… После переноса вы сможете использовать хронологию только в приложении. Если вы не примете меры, то можете потерять данные. Мы попробуем перенести до 90 дней хронологии на первое устройство, на котором вы войдете в аккаунт после 19 ноября 2024 г. Более ранние данные будут удалены. Хронология останется включенной, и данные о новых посещенных местах будут сохраняться на ваших устройствах. Сведения, добавленные более трех месяцев назад, будут удаляться автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 41 минуту назад, Xopo сказал: Говнище Здравствуйте, Xop0! У вас включена хронология (ранее – история местоположений), которая помогает вспомнить, где вы успели побывать. С ней данные о посещенных местах и маршрутах автоматически сохраняются на картах на каждом из ваших устройств. Принцип работы хронологии меняется. Теперь она будет создаваться на устройстве. В связи с этим вам нужно до 19 ноября 2024 г. выбрать настройки данных, чтобы не потерять сведения о посещенных местах и маршрутах. Как это работает Как и раньше, когда эта функция включена, данные о посещенных местах будут сохраняться в хронологии на ваших устройствах. Но теперь, если вы вошли в аккаунт на нескольких устройствах, на каждом из них будет отдельная хронология с информацией о ваших новых посещениях. Что вам нужно сделать Если вы хотите сохранить данные о посещенных местах и маршрутах, измените настройки на вашем основном смартфоне до 19 ноября 2024 г. Возможно, перед этим вам нужно будет обновить приложение "Google Карты". Подробнее о том, как хранить данные в хронологии… После переноса вы сможете использовать хронологию только в приложении. Если вы не примете меры, то можете потерять данные. Мы попробуем перенести до 90 дней хронологии на первое устройство, на котором вы войдете в аккаунт после 19 ноября 2024 г. Более ранние данные будут удалены. Хронология останется включенной, и данные о новых посещенных местах будут сохраняться на ваших устройствах. Сведения, добавленные более трех месяцев назад, будут удаляться автоматически. Добрый вечер! Ты бы ещё в ноябре вспомнил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 9 минут назад, Devastator сказал: Добрый вечер! Ты бы ещё в ноябре вспомнил))) Это первое письмо от них, да и нахрен мне это на устройстве хранить? Путь лучше мусорные АИ видео на Ютубе почистят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Новый мобильный чипсет Snapdragon 8 Gen 4 оказался на целых 53% быстрее предшественника Теперь ещё меньше хочется айфон. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября Хожу со старым айфоном, думаю может быть пора уже обновиться и вернуться на android. Но меня смущает то, что во-первых они в основном все огромные, во-вторых у них ни у кого нет faceID, да и с запчастями и аксессуарами могут быть проблемы, в отличии от санного айфона. А айфон обновлять смысла особо нет т.к геморой с установкой банковских приложений будет (сейчас то они стоят и работают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 14 минут назад, darkrogua сказал: Хожу со старым айфоном, думаю может быть пора уже обновиться и вернуться на android. Но меня смущает то, что во-первых они в основном все огромные, во-вторых у них ни у кого нет faceID, да и с запчастями и аксессуарами могут быть проблемы, в отличии от санного айфона. А айфон обновлять смысла особо нет т.к геморой с установкой банковских приложений будет (сейчас то они стоят и работают) конечно пора, Пиксель 9 могёт: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 56 минут назад, Abyss1266 сказал: конечно пора, Пиксель 9 могёт: что он может своей камерой распознать? у айфона продвинутый сканер, который ночью работает без проблем. Я отдаю себе отчёт в том, что сейчас в смартфоне человека вся его жизнь, и уж брать пиксель с разблокировкой по лицу обычной камерой - нет спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 1 час назад, darkrogua сказал: Хожу со старым айфоном, думаю может быть пора уже обновиться и вернуться на android. Но меня смущает то, что во-первых они в основном все огромные, во-вторых у них ни у кого нет faceID, да и с запчастями и аксессуарами могут быть проблемы, в отличии от санного айфона. А айфон обновлять смысла особо нет т.к геморой с установкой банковских приложений будет (сейчас то они стоят и работают) С какими запчастями проблемы? Бери Самсунг не ультра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 2 часа назад, Xopo сказал: С какими запчастями проблемы? Бери Самсунг не ультра. Либо Хонор Мэджик 6 про, там есть аналог фейс айди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября И чо в говноацфоне до сих пор нельзя просто скачать приложение банка? Я думал эпик геймс размотали этих чертей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 1 час назад, Xopo сказал: И чо в говноацфоне до сих пор нельзя просто скачать приложение банка? Я думал эпик геймс размотали этих чертей. Цыц,Тим Кукер не зря свой хлеб ест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября Разбиваешь старый и обновляется на новый https://www.instagram.com/reel/DAJczCPuAr-/?igsh=bm45MTl4YzZvM2xu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября Ну охереть, сегодня только узнал, что мой сама 23 ultra не поддерживает есим, так как у меня версия с дуалсим. Хорошо, что с собой s21, у которого и есим и дуалсим. Днище какое-то. Разобрались бы уже, чтобы все симки были просто приложениями в телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 1 час назад, Xopo сказал: Ну охереть, сегодня только узнал, что мой сама 23 ultra не поддерживает есим, так как у меня версия с дуалсим. Хорошо, что с собой s21, у которого и есим и дуалсим. Днище какое-то. Разобрались бы уже, чтобы все симки были просто приложениями в телефоне. я поэтому от nothing phone отказался и взял пиксель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 509 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 01.10.2024 в 12:50, darkrogua сказал: что он может своей камерой распознать? у айфона продвинутый сканер, который ночью работает без проблем. Я отдаю себе отчёт в том, что сейчас в смартфоне человека вся его жизнь, и уж брать пиксель с разблокировкой по лицу обычной камерой - нет спасибо. Если кому нибудь понадобится твоя личная жизнь, то к горлу отвёртку приставят и ты сам всё отдашь и расскажешь, не говоря уже о тех варианте когда бедные яблокофилы, вынужденные пользоваться подписками, облаками, хранилищами и прочими прелестями закрытой системы, синхронизирующими все твои данные с серверами третьих лиц, сами всё это отдают в добровольном порядке. ФейсАйди это же чистейший маркетинг, у Эппл вообще много чего нахрен не нужного, но сделанного с "любовью". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 2 часа назад, rus1988 сказал: я поэтому от nothing phone отказался и взял пиксель А в пикселе что? Почему вообще нельзя сделать смену карты на лету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 1 час назад, Nordic сказал: Если кому нибудь понадобится твоя личная жизнь, то к горлу отвёртку приставят и ты сам всё отдашь и расскажешь, не говоря уже о тех варианте когда бедные яблокофилы, вынужденные пользоваться подписками, облаками, хранилищами и прочими прелестями закрытой системы, синхронизирующими все твои данные с серверами третьих лиц, сами всё это отдают в добровольном порядке. ФейсАйди это же чистейший маркетинг, у Эппл вообще много чего нахрен не нужного, но сделанного с "любовью". Понятное дело, что когда мне или моим близким будет угроза жизни мне проще отдать/разблокировать телефон, деньги еще заработаются, здоровье нет. За день очень часто мы разблокируем телефон и сам этот процесс хоть и кажется пустяковым, но чем удобней и безопасней тем лучше, тебе на надо ничего делать лишнего просто посмотреть на экран это очень удобно, из вариантов удобства это сканер в кнопке. Против отвертки конечно нет приема, но против потери телефона все же есть, ломануть андроид явно проще чем айфон иначе не было бы вымогательств денег из-за удаленной блокировки айфона через айклауд. 4 часа назад, Xopo сказал: Ну охереть, сегодня только узнал, что мой сама 23 ultra не поддерживает есим, так как у меня версия с дуалсим. Хорошо, что с собой s21, у которого и есим и дуалсим. Днище какое-то. Разобрались бы уже, чтобы все симки были просто приложениями в телефоне. плюс айфона в том, что в нем есть базовый набор функций, которые были в прошлых: беспородная зарядка, есим, фейс айди, вибрация. И в новых лишь что-то улучшится или обновится, помню единственное убрали 3д тач (когда сила нажатия считывалась) Но сцука санкции)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 5 часов назад, Xopo сказал: А в пикселе что? Почему вообще нельзя сделать смену карты на лету? В пикселе у меня сейчас одна физическая и еще три есим карты в памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 509 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 4 часа назад, darkrogua сказал: Понятное дело, что когда мне или моим близким будет угроза жизни мне проще отдать/разблокировать телефон, деньги еще заработаются, здоровье нет. За день очень часто мы разблокируем телефон и сам этот процесс хоть и кажется пустяковым, но чем удобней и безопасней тем лучше, тебе на надо ничего делать лишнего просто посмотреть на экран это очень удобно, из вариантов удобства это сканер в кнопке. Против отвертки конечно нет приема, но против потери телефона все же есть, ломануть андроид явно проще чем айфон иначе не было бы вымогательств денег из-за удаленной блокировки айфона через айклауд. Ну может быть)) Я пока что ничего лучше чем отпечаток в экране не видывал, на боковой кнопке он сильно мешает, а сзади выглядит "полоховски")) А вот фейсайди и его младшие товарищи батарейку жрут как не в себя с этими постоянными сканированиями, ну это у меня так, как у других не знаю. В середине 00ых, когда я еще сименсами баловался, один товарищ мне показывал то ли мод какой то, то ли шайтан-майтан прогу на своём ПДА. Короче он блокировался и при наборе одного пароля разблокировался со всеми его системными приложениями и "контентом", а при наборе другого пароля разблокировался как голый (контент при этом был скрыт или типа того). Вот это полезная вещь как по мне, в современных реалиях можно было бы вообще сделать на два разных отпечатка пальца, на один что бы "для себя", а другой "для чужих" Скрытый текст Но это уже какой то аппарат Джеймса Бонда получится, да и кому такое надо, параноикам разве что)) Но мне идея прям нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 1 час назад, Nordic сказал: Ну может быть)) Я пока что ничего лучше чем отпечаток в экране не видывал, на боковой кнопке он сильно мешает, а сзади выглядит "полоховски")) А вот фейсайди и его младшие товарищи батарейку жрут как не в себя с этими постоянными сканированиями, ну это у меня так, как у других не знаю. В середине 00ых, когда я еще сименсами баловался, один товарищ мне показывал то ли мод какой то, то ли шайтан-майтан прогу на своём ПДА. Короче он блокировался и при наборе одного пароля разблокировался со всеми его системными приложениями и "контентом", а при наборе другого пароля разблокировался как голый (контент при этом был скрыт или типа того). Вот это полезная вещь как по мне, в современных реалиях можно было бы вообще сделать на два разных отпечатка пальца, на один что бы "для себя", а другой "для чужих" Показать содержимое Но это уже какой то аппарат Джеймса Бонда получится, да и кому такое надо, параноикам разве что)) Но мне идея прям нравится Да прикольная фича, типо гостевой доступ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас