Xopo 320 Опубликовано: Во вторник в 00:22 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 00:22 2 часа назад, rus1988 сказал: В пикселе у меня сейчас одна физическая и еще три есим карты в памяти А лимит какой на есимы. Да хочется и рыбку. Вроде у меня на s21 и две карты и 2+ есима, но активны ток 1 физ 1 ес. 7 часов назад, darkrogua сказал: Понятное дело, что когда мне или моим близким будет угроза жизни мне проще отдать/разблокировать телефон, деньги еще заработаются, здоровье нет. За день очень часто мы разблокируем телефон и сам этот процесс хоть и кажется пустяковым, но чем удобней и безопасней тем лучше, тебе на надо ничего делать лишнего просто посмотреть на экран это очень удобно, из вариантов удобства это сканер в кнопке. Против отвертки конечно нет приема, но против потери телефона все же есть, ломануть андроид явно проще чем айфон иначе не было бы вымогательств денег из-за удаленной блокировки айфона через айклауд. плюс айфона в том, что в нем есть базовый набор функций, которые были в прошлых: беспородная зарядка, есим, фейс айди, вибрация. И в новых лишь что-то улучшится или обновится, помню единственное убрали 3д тач (когда сила нажатия считывалась) Но сцука санкции)) Да тут версии оказывается разные, разные процы, симки и т.д. В идеале нахер бы послали физические симки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 100 Опубликовано: Во вторник в 09:26 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:26 9 часов назад, Xopo сказал: А лимит какой на есимы. на редите пишут то ли 5, то ли 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: Во вторник в 10:08 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:08 9 часов назад, Xopo сказал: А лимит какой на есимы. Да хочется и рыбку. Вроде у меня на s21 и две карты и 2+ есима, но активны ток 1 физ 1 ес. Да тут версии оказывается разные, разные процы, симки и т.д. В идеале нахер бы послали физические симки. в идеале я бы почти все дырке в телефоне убрал, конечно динамик разговорный и внешний оставить. Зарядки сделать беспроводными, симки на e-sim заменить. Выкинуть кабель, я думаю к этому придёт apple ибо только они могут рынку что-то диктовать, а потом другие подтянутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: Во вторник в 11:27 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:27 1 час назад, darkrogua сказал: в идеале я бы почти все дырке в телефоне убрал, конечно динамик разговорный и внешний оставить. Зарядки сделать беспроводными, симки на e-sim заменить. Выкинуть кабель, я думаю к этому придёт apple ибо только они могут рынку что-то диктовать, а потом другие подтянутся Кто-то выпускал уже даже без дырок динамиков. Народ не оценил. Я уже бы мог на такой перейти, USB не нужно, но вот в списках реальная проблема, есим обычно на одно устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад https://www.cnews.ru/news/top/2024-10-30_na_rynke_android-smartfonov На рынке Android-смартфонов грядет революция. Samsung нарушит свою древнюю традицию, и это затронет весь мир Samsung хочет вывести свою флагманскую линейку смартфонов из серии Galaxy и создать для нее отдельный новый бренд. Это произойдет впервые с 2009 г. – как только была основана серия Galaxy, все смартфоны Samsung, от самых дешевых до самых дорогих, получили это название. Даже первый флагман компании носил имя Galaxy S. Sphone 25? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 071 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 6 часов назад, Xopo сказал: Sphone 25? |əssfəʊn| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 75 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 29.10.2024 в 11:26, rus1988 сказал: на редите пишут то ли 5, то ли 10 В каких случаях в телефоне может быть необходимо 4 симки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 100 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 43 минуты назад, bestfree сказал: В каких случаях в телефоне может быть необходимо 4 симки? Ну у меня одна израильская, две рф и еще одна из третьей страны, где у меня еще счет в банке и нужно получать смски от банка. Еще один слот под трэвэл симку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 часа назад, bestfree сказал: В каких случаях в телефоне может быть необходимо 4 симки? Разные странны, разные есим, чтобы чертам не платить за дикие роуминги. Так ещё и многие есим можно лишь один раз активировать. У меня сейчас: Билайн Теле 2 где плохой Билайн Виваком безлимит контракт Етел для смс и звонков в Европе Есим для интернета в Турции. Всё это на два телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас