Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всегда можно было пропустить этот шаг, правда 12.1 еще не пользовался. Ну если не дают пропустить, зарегайся https://account.cyanogenmod.org/register

Да зарегал уже всё, на самом деле чисто ради зарядки поставил и дабы рекламы не было, так как многое тут печалит - было удобнее. Даже шикарную клаву HTC input не вернуть...

Мне нравится та что стандартная в 5 андроиде, вполне удобная

А для смс только этот странный messenger? Он мне не нравится.

Сейчас как-то ставлю себе клаву, так как дела с меседжером на цианогене обстоят? Какая-то хрень.

Сейчас как-то ставлю себе клаву, так как дела с меседжером на цианогене обстоят? Какая-то хрень.

хэнгаутс ставь и не парься.

Я смс не пользуюсь почти, нормальный в целом месседжер. Хангоутс поставь и правда, он покрасивше

Он мне тоже не нравится. понял проблему, переборщил с гепсами, сейчас нано поставлю.

http://1.bp.blogspot.com/-_fgPH-TBdZM/VTFfaMwlN7I/AAAAAAAAIjs/WvFEbXOYHNM/s1600/pa_gapps_comparison_chart.png

ну в 5 андроиде от гугла стандартным идёт хэнгаутс. А вообще не ничего лучше чистой гугловской проши.

Рутировал z1 compact,ну и гемор же сони там напридумывало для защиты файловой системы.

А щас сижу и думаю, нафиг он не сдался кроме как для блокировки левого трафика через 4g.

ну в 5 андроиде от гугла стандартным идёт хэнгаутс. А вообще не ничего лучше чистой гугловской проши.

Сейчас себе нано сделаю, у этого чистого цианогена нет этих важных прог.

Рутировал z1 compact,ну и гемор же сони там напридумывало для защиты файловой системы.

А щас сижу и думаю, нафиг он не сдался кроме как для блокировки левого трафика через 4g.

аддблок!

Подробней

Качаешь адблок из маркета и с рут правами он куда лучше блочит рекламу. + была прога фридом она позволяла покупать бесплатно в программах платные вещи.

Качаешь адблок из маркета и с рут правами он куда лучше блочит рекламу. + была прога фридом она позволяла покупать бесплатно в программах платные вещи.

А если сразу поставить ad block plus - это не тоже самое будет?

А если сразу поставить ad block plus - это не тоже самое будет?

Нет, без рута он убог.

Так я рутанул же.

Ну теперь ставь и в настройках дай ему доступ к рут правам.

А фридом - это так, ещё один вариант.

Всё настроил, поставил цианоген 12.1 с Nano PA Gapps, HTC Sense Input и Dark Material темой.
Осталось 3 вопроса:
1) С HTC Sync Manager - больше никак не связаться? (на нём засинхронизированны сообщения и вызовы)
2) Очень неудобная сортировка по алфавиту в меню приложений - никак не избавиться?
3) В правом верхнем углу строки состояния есть иконка силуэта человека на голубом фоне, если нажать на неё, то пишет: Нет такого контакта. Что это и зачем?
А так всё куда быстрее работает, как вариант ещё планирую информацию батареи скинуть

1 - так и не знаю, как сообщения камбекнуть

2и3 разобрался.

7мь минут утренней зарядки - офигеть наглая прога, ни адблоком реклама из неё не выпиливается, ни фридомом.

А вообще не ничего лучше чистой гугловской проши.

MIUI V6 посимпотишнее и кайфовее, но надо оперативки не хило иметь. Вот только на те сборки, которые есть на мой смарт, нельзя поставить ядро, получается бутлуп, а без zRam с одним гигом памяти вообще не айс.

MIUI V6 посимпотишнее и кайфовее, но надо оперативки не хило иметь. Вот только на те сборки, которые есть на мой смарт, нельзя поставить ядро, получается бутлуп, а без zRam с одним гигом памяти вообще не айс.

В MIUI нету меню, все на рабочих столах. И выглядит может быть и красиво, но очень прожорливо и батарейку быстрее убивает. Чистый гугл в этом плане выигрывает.

Миуи странная проша, красиво это да, но оперативка забивается жестко, у меня 1ГБ, это слишком мало, поэтому пересел на СМ

Что-то адблок совсем фигнёй стал, раньше под рутом даже в приложениях рекламу блочил, а теперь и в браузере имеется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...