felimon 48 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Ну тут каждому своё, я в метро не езжу, да и когда ездил пару раз- то реклама не донимала. А так мобильный интернет по МО у меня безлимитный. Фридом не знаю для чего прога, мне 60р за хорошее приложение не жалко.Для установки рута нужно разблокировать загрузчик, а там можно и рут и рекавери установить кастомное. Все очень просто, намного проще чем у HTC или сосунгов. Рут очень сильно ослабляет защиту телефона, может всякое говно залезть, у меня клиент сберовский и я периодически провожу операции по оплате\переводу денег, сберовский клиент не работает если рут стоит.я на ноте3 ничего не разлочивал. Сразу кастом накатил с тачвизом. И че все не любят этот тв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Marshall выпустила "самый громкий в мире смартфон" http://cdnimg.rg.ru/pril/article/114/30/87/marshall-london_600.jpgЛегендарный британский производитель профессионального акустического оборудования Marshall выпустил "самый громкий смартфон на планете".Гаджет, предназначенный в первую очередь для меломанов и музыкантов, получил название London. Он выполнен в фирменном стиле компании - черный корпус "под кожу" с белым узнаваемым логотипом на лицевой и оборотной сторонах. Выделяются на этом фоне золотистые кнопка "М" для быстрого запуска музыкального приложения и колесико для регулировки громкости.Устройство работает на Android 5.0.2 Lollipop и имеет весьма средние технические параметры: процессор Snapdragon 410 1,4 ГГц, 2 Гбайта оперативной памяти и 16 Гбайт встроенной со слотом для MicroSD. Смартфон оснащен 8-мегапиксельной основной камерой и фронтальной в 2 мегапикселя. Дисплей поддерживает разрешение 720p (1280х 720 пикселей), а емкость аккумулятора составляет 2500 мАч. Точные звуковые характеристики гаджета не приводятся. Компания лишь уверяет, что устройство обеспечит "высокий уровень громкости и четкий бас". У London два динамика на передней панели и два разъема для наушников. Кроме того, смартфон оснащен сдвоенным микрофоном для стереозаписи и отдельным процессором для воспроизведения музыки высокого качества в формате FLAC.В платформу Google разработчики Marshall внесли несколько надстроек и "глобальный эквалайзер". Также присутствуют несколько приложений, позволяющих записывать и микшировать треки или превратить гаджет в диджейский пульт.В продажу London должен поступить в середине августа. Стоимость смартфона составит около 580 долларов - примерно 35 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Купил таки нексус 5, но у него жужжит зарядный блок, посему у меня 2 вопроса1) Где купить новую оригинальную зарядку (в этом случае мне магаз компенсирует мани на мобилу) Или выдадут новое зарядное устройство.2) Usb у него такой же как у всех? Сами проводки же идентичны, от ноута можно любым заряжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Персонализация у него конечно дико слабая, после цианогена 12.1, где и быстрое меню хорошо редактилось и рабочие столы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Чистый андроид то еще говно, накати нормальную оболочку и пользуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Купил таки нексус 5, но у него жужжит зарядный блок, посему у меня 2 вопроса1) Где купить новую оригинальную зарядку (в этом случае мне магаз компенсирует мани на мобилу) Или выдадут новое зарядное устройство. она жужжит только когда к ней ничего не подключено. Посмотри какая сила тока там, 2,2 Ампера вроде, любая подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 она жужжит только когда к ней ничего не подключено. Посмотри какая сила тока там, 2,2 Ампера вроде, любая подойдетОна жужжит с нексусом - кошмар как. Пусть меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) залип в This War of Mine. давно так не залипал за игоры с 2004 года. а на мобильных платформах эта игора первая, хоть даже она и на пека есть никогда сурвайволы ненравились. с говнозомби думал, а оказывается типа гражданская warоднообразно, но шарится по помойкам мне понравилось Изменено 18 июля 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 но шарится по помойкам мне понравилосьИ почему я не удивлен.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 И почему я не удивлен..шутка от Иннокентия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Какие игры крутые вышли новые?Banner saga, this war is mine, bastion, что еще есть? Чего-нибудь годного посоветуйтеX- com + доп к нему,Волк среди нас,Final Fantasy Tactics. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 @Claud10, тактику перенесли? ох, вот это подарок, русик не прикручивали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 @Claud10, тактику перенесли? ох, вот это подарок, русик не прикручивали? Неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Might and Magic: Clash of heroes играл?Чумовая игруха, этакая смесь стратегии и "собери 3 в ряд".Очень затягивает. Раз десять уже проходил на NDS, щас и на андрюшу себе залил, рубаю и не надоедает. Есть сетевой режим, там вообще бомба.Для смартфона-планшета самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Так-то игруха далеко не новая, выходила даже на ящике, даже странно, что ты в неё не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Вопрос, зашёл на 4пда скачать АПК игр, так они все недоступны (файл отсутствует)Нужная регистрация. И всё будет тянуться с 4pda. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Раньше работало, теперь - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Какие еще?Куда ещё больше) Оба Xcom + Финалка это уже 120 часов геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 мне проще в маркете 100 рубасов отдать, чем этой ересью заниматься.Да и вообще вконец обленился, музыку в play Music покупаю... 129р за альбом- копейки, как и в айтюнсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Автокорректор работает лишь для русского языка, для английского висят лишь имена контактов, либо вообще ничего, если первое вырубить, что за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 теперь и на андрюшке https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bethsoft.falloutshelter&hl=ru# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Посоны, помогите. Решил перейти на андроид, приглянулся к гэлэкси альфе. Как телефон? Сложно ли снести этот убогий тачвиз? Вроде читал, что сейчас самая норм — цианоген. Долго там с этим всем париться? Нужен ли рут?C какого телефона, на андроид переходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Посоны, помогите. Решил перейти на андроид, приглянулся к гэлэкси альфе. Как телефон? Сложно ли снести этот убогий тачвиз? Вроде читал, что сейчас самая норм — цианоген. Долго там с этим всем париться? Нужен ли рут?Любой кастом ставить-рут нужен. Долго или нет-смотри на 4пда тему телефона, ибо может быть очень изи, в пару движений, а может быть чуть сложнее, но и то полчаса от силы. Главное все это делать при покупке, чтобы бекапом не заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас