Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я окончательно сейчас убедился, что диагонали более 4.5 - не для меня. Пощупал на работе нескус 5, аппарат шустрый, но неудобный. Придется компакт брать. Пока z1с возьму, не нужны мне все эти мощности. Acro s оставлю как запасной вариант, все-таки крутейший телефончик, уже классика...

им надо пользоваться, и привыкнешь, так можно даже к 6 дюймам привыкнуть.

Мне сначала пятый нексус тоже большим показался, за 1 день привык.

Я вот не понимаю одного, люди покупают себе хоноры, айфоны, гелакси, все в металле и облачают их в дешёвые чехлы из пластика, кожзама... Особого смысла в металлическом телефоне не вижу. Соньки отбросил только из-за того что люблю голый андроид. У нексуса есть огромное преимущество- он популярен у разрабов, прошивок куча, официальная поддержка больше трёх лет, а неофициально вообще как пойдёт, первый нексус в 2013 последняя прошивка вышла. Всегда свежий андроид попробовать можно.

У меня пятый нексус уже третий год, 16к цена, железо до сей поры актуально.

Ну а сканеры отпечатков эти, водонепроницаемость- зачем нужны? (Хотя и сам утопил прошлый нексус по пьяни) Телефоны за последние 2 года почти не сделали никаких революционных шагов, андроид уже давно летает.

Этот пластик, из которого он сделан, дико царапается.

Это не пластиковый экран, это пленка заводская вообще-то.

Ее можно снять, но она снимается вместе с логотипом Сони.

Клеить пленку на пленку - это бред. Лучше убить заводскую, снять, и если уж так хочется, наклеить новую.

Изменено пользователем moff

@moff, ничоси. Почти 2 года ходил и даже не знал об этом. shiiiieeeet

Получается у меня на телефоне было сразу 2 плёнки

Изменено пользователем Fishka

водонепроницаемость- зачем нужны?

Ну вот я тоже думал не нужны, а буквально на днях выручила она меня после погружения в ванну.

@moff, ничоси. Почти 2 года ходил и даже не знал об этом. shiiiieeeet

Получается у меня на телефоне было сразу 2 плёнки

Так это старая фишка Сони, очень много аппаратов у них с завода идут с пленками.

Дело привычки

Невозможность спокойно пользоваться одной рукой не радует.

это должны быть очень маленькие руки

это должны быть очень маленькие руки

Я высокий, поэтому с этим как раз проблем нет. Но факт остается фактом.

Нексус пять дюймов отлично в руке умещается. Легко печатать. Пальцы длинные нужны.

Нексус пять дюймов отлично в руке умещается. Легко печатать. Пальцы длинные нужны.

нексус 5 держит не очень, все таки не такой акум большой. А так в целом отличный смартфон.

нексус 5 держит не очень, все таки не такой акум большой. А так в целом отличный смартфон.

Я не про акум, который у него херня, особенно с вайфаем на 6ке. А про удобство экрана.

После первого гэлакси ноута экраны менее 5 дюймов не воспринимаю.

В районе 8-9к что-то толковое можно взять? Использоваться будет как звонилка и будильник в основном. Ну мож иногда для контача, фоток, вандрайва и музона. Игры не нужны. Главно чтоб не тормозило и батарейки хотя б на 3 дня хватало

В районе 8-9к что-то толковое можно взять? Использоваться будет как звонилка и будильник в основном. Ну мож иногда для контача, фоток, вандрайва и музона. Игры не нужны. Главно чтоб не тормозило и батарейки хотя б на 3 дня хватало

зенфон, но с батарейкой не факт.

дождись Ulefone Power с батарейкой на 6050махов, 189$ Без инета мобильного должно на 5 дней хватать. 

Я высокий, поэтому с этим как раз проблем нет. Но факт остается фактом.

Есть функция управление одной рукой. Снизу проводишь пальцем и экран (рабочее место) до ~4" уменьшается

http://cs633331.vk.me/v633331825/9e50/4coxLjBE4x4.jpg

дождись Ulefone Power с батарейкой на 6050махов, 189$ Без инета мобильного должно на 5 дней хватать.

Ну это дорого уже

Wileyfox Swift

http://www.mobile-review.com/review/image/wileyfox/swift/scr2/scr-02.jpg

:amm:

Надо попробовать на хтц хд мини андроид накатить))

Изменено пользователем mad8vad

Почитаешь 4пда и такое ощущение, что андроид это какое-то кривое говно. У каждого телефона по 100+ страниц с проблемами и советами какую прошивку установить

@mad8vad, ну понятное дело что там трутся в основном недовольные, поэтому общее впечатление составлять не стоит. Те, кого все устраивает, не лезут на форум в своем большинстве

Почитаешь 4пда и такое ощущение, что андроид это какое-то кривое говно. У каждого телефона по 100+ страниц с проблемами и советами какую прошивку установить

андройд нормальный на тех телефонах, где не меньше 2х гигов оперативки. хотя и 2гб уже мало. 

http://itc.ua/news/smartfon-xiaomi-redmi-3-predstavlen-ofitsialno-5-dyuymov-2-gb-ozu-i-4100-mach-za-106/

андройд нормальный на тех телефонах, где не меньше 2х гигов оперативки. хотя и 2гб уже мало.

У гугла похоже все такое. У меня в хроме сейчас 5 простых сайтов открыто, а в диспетчере задач 14 процессов и жрет почти гиг в сумме

Симпатично

А был бы 4к... У нас будет не меньше 10к.

У гугла похоже все такое. У меня в хроме сейчас 5 простых сайтов открыто, а в диспетчере задач 14 процессов и жрет почти гиг в сумме

Симпатично

l71LBbFjOOU.jpg хз зачем больше...

Открыл 6 вкладок- стало 900мб. Все же чистый дроид рулит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...