slim2206 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 John_Degweed туз наврятли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 61 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 погуглил "корейский производитель прислушивается к мнению своих потребителей, так как недавно было опубликовано официальное заявление, в котором указывается, что прошивка на основе Ice Cream Sandwich всё-таки появится для всех устройств Optimus 2X. Кроме того, компания подтвердила, что обновление с Android 4.0 получат и иные смартфоны высокого класса, такие как Optimus 3D и Optimus Black, а также, возможно, и другие модели. К сожалению, об аппаратах начального уровня в сообщении не сказано ни слова." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Играет кто в ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) ребят, что лучше взять? HTC Incredible S HTC Desire S HTC Sensation - дорогой, стоит ли того? Samsung Galaxy S первый... Изменено 7 ноября 2011 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 vodia, инкредибл/дезаер очень неплохи, я бы из них выбирал сенсация - зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 а скажешь что-то про гелекси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 много мороки с прошивками imho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Samsung Galaxy Nexus по дефолту, Samsung Galaxy S2, LG Optimus 2X официальное обновление. так так, а что за ось такая, где прочитать можно что-нибудь про нее? а то обладаю S2, и уже начинает надоедать однотипность всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 ребят.. девушке Гелекски норм будет? не слишком мудрый он? заморочек никаких? или лучше что-то из HTC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 так так, а что за ось такая, где прочитать можно что-нибудь про нее? а то обладаю S2, и уже начинает надоедать однотипность всего http://4pda.ru/2011/10/19/48431/ ребят.. девушке Гелекски норм будет? не слишком мудрый он? заморочек никаких? или лучше что-то из HTC? На мой взгляд, HTC - лучшее что можно купить с андройдом на борту. Дизайн+ Sense как-бы решает. На втором месте Samsung, потом всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 на каких аппаратах будет 4 ось пока не заявлено? На 4пда на главной есть новость, там написано. На другие кастомные наклепают. ребят, что лучше взять? HTC Incredible S HTC Desire S HTC Sensation - дорогой, стоит ли того? Samsung Galaxy S первый... Sensation XE тогда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 На мой взгляд, Samsung- лучшее что можно купить с андройдом на борту. Дизайн+ TouchWiz как-бы решает. На втором месте HTC, потом всё остальное. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 На мой взгляд, Samsung- лучшее что можно купить с андройдом на борту. Дизайн+ TouchWiz как-бы решает. На втором месте HTC, потом всё остальное. :spiteful: Я рад за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Elbrus, на первом месте любая кастомная прошивка :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) El Biga, Если ты человек, который покупает смартфон для экспериментов с кастомными прошивками, то китайфон на андроиде тебе кокрза сгодиться! Что касаемо Самсунга, на котором стоит ТачВиз, я купил смартфон и использую его в своё удовольствие, не задумываясь а как бы прибавить мощей, высвободить доп место в опер памяти или прикрутить звиздатый интерфейс=) На мой взгляд Samsung- лучшее что можно купить с андройдом на борту. Дизайн + TouchWiz как-бы решает. На втором месте HTC, потом всё остальное. Изменено 9 ноября 2011 пользователем Elbrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Elbrus, упертость достойная конечно,даже боюсь спрашивать чем общепризнанный убогий тачвиз лучше сенса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 а покажите хорошие кастомы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Elbrus, упертость достойная конечно,даже боюсь спрашивать чем общепризнанный убогий тачвиз лучше сенса? Просто он похож на интерфейс iOs, а Sense нет. Вот и все дела :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 а покажите хорошие кастомы ) какое тело:? мой HIS на All Rom's Mix Final Version сидит и не жалуется :fly: http://img-fotki.yandex.ru/get/4523/58479449.38/0_5a4a3_ae21e618_L.jpg а главное что можно скрины делать)))) http://img-fotki.yandex.ru/get/4419/58479449.38/0_5a4a2_40d0ae3c_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4420/58479449.38/0_5a4a1_d719cee5_L.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 тела нет пока.. я все думаю.. все таки не мне, а на подарок.. пока остановился на гелекси С плюс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 vodia, miui подходит большинству,на все равно на начальном этапе лучше остаться на стоке а потом подумать нужно ли это вообще =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 а все девайсы поддерживают новые версии андроида? я просто не понимаю в этом.. и думаю надо ли девушке этот "Plus", если отличия только в процессоре.. взять ей обычный Гелекси С и хватит? а на обычный станет последний андроид? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) а все девайсы поддерживают новые версии андроида? я просто не понимаю в этом.. и думаю надо ли девушке этот "Plus", если отличия только в процессоре.. взять ей обычный Гелекси С и хватит? а на обычный станет последний андроид? Если девушка не техногик, я думаю, ей эти прошивки не упёрлись. А вобще, с официальными прошивками на андройде беда. Долго объяснять почему. Неофициальных кастомов пруд пруди, но опять же, девушке оно надо? Особенно, если аппарат будет использоваться для звонков, асечки и отправки смс. Изменено 9 ноября 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Alter, HTC вообще уроды с ICS, выпустят его только на флагманы(((( хорошо хоть народные китайцы шпилят за всю хурму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Alter, HTC вообще уроды с ICS, выпустят его только на флагманы(((( хорошо хоть народные китайцы шпилят за всю хурму У меня раньше был Samsung Galaxy Spica. Это такой люто неудачный аппарат, с тонной программных и аппаратных недоделок. Я с ним в своё время знатно натрахался. Сейчас у меня Desire HD и мне эти задротства не интересны и не нужны, хотя я прекрасно понимаю что в случае с этим аппаратом всё будет проще. Ещё будучи пользователем самсунга, я ясно понял их политику, так что аппараты этой фирмы я не буду покупать чисто из принципа. Сейчас я вижу аналогичную ситуация со стороны HTC, когда они намеренно оттягивают установленные Google сроки обновления смартфонов, а потом скажут "Извините, мы вам ничем не обязаны". Меня полностью устраивает функционал аппарата на 2.3.3. Разумеется, если вдруг упадёт офф ICS я обновлюсь, но мы же прекрасно знаем что этого не случится :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас