Xopo 357 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Закинь его в любую папку и открой через файловый менеджер. Люди, а какая клавиатура самая удобная?htc sense Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Посоны, а для каждой самсы оф. прошивка разбита на регионы, или без разницы на регион, и можно проживать любой?любую запиливай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 А в чем их разница-то?у меня на n9005 например у BTU есть в настройках пару новых строчек, в других нету таких. да и вообще на фор пидээей расписано в чем различия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 у меня на n9005 например у BTU есть в настройках пару новых строчек, в других нету таких. да и вообще на фор пидээей расписано в чем различиязвучит как ругательство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 звучит как ругательство... а 4 pda это не ругательство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Как же у меня бомбит от ART-среды: приложения сжирают памяти дофига, но они не работают быстрее от того, что прекомпилены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 @felimon, блохастый ты опешил? 4пда спасает. Там есть все! Назови лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 @felimon, блохастый ты опешил? 4пда спасает. Там есть все! Назови лучше.кентавр прекращай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 кентавр прекращайЩас, погоди до первой тыщи поньюфажу, потом этим стану.. как его.. мудрым, все дела. Полезное в комменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Не сработает, уже пытался.Не получилось? На чем подорвался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Щас, погоди до первой тыщи поньюфажу, потом этим стану.. как его.. мудрым, все дела. Полезное в комменты.фото своей телки сбрось уже наконец, пол года прошло. ну и фирари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Посоветуйте оффлайновые рпг, можно платные. Кроме тех что от скварешников, и пк портов. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Посоветуйте оффлайновые рпг, можно платные. Кроме тех что от скварешников, и пк портов.А такие существуют? Сейчас модны онлайн фритуплей с дейликвестами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) А такие существуют? Сейчас модны онлайн фритуплей с дейликвестами.Вот и спрашиваю, если есть. Онлайновые дно совсем. Еще и корейские/китайские...Терра батл изза Уэматсу норм только. Что то не верится что кроме сквеир никто не выпускает годноту. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Вот и спрашиваю, если есть. Онлайновые дно совсем. Еще и корейские/китайские...Терра батл изза Уэматсу норм только.Что то не верится что кроме сквеир никто не выпускает годноту.Онлайновая FWT классная (игра всегда онлайн, чтобы не набустили кристаллы) - неплохая сюжетная ветка с юморцом, приличная тактик боёвка, куча чаров и т.д. Я прошёл всю имеющуюся сюжетку + испытания на нормале, там сейчас башня на харде вышла, но я хер забил, ибо дальше мегагриндилка пошла, жаль что мне не удлось всех персов собрать, ибо вместе с каждым чаром открываются мини истории, может потом на ютабе поищу.Сейчас жду последний остров, чисто, чтобы узнать - чем всё закончилось, как появится - зайду и пройду его. Логиниться каждый день для кристалов и выполнять дейлики надоело, ибо походу они решили игру в клашофкланс превратить, добавив кланы, уклон на пвп и т.д.Ну и игра чисто бубсоваяhttp://toxiccheats.com/wp-content/uploads/2015/11/fantasy-war-tactics-cheat-tool.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 дейликиВот поэтому и стараюсь обходить подобное. Уверен еще и без доната все(или что то конкретное) собрать нельзя, а если и можно то с лоу дроп рейтом. Хз, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Вот поэтому и стараюсь обходить подобное. Уверен еще и без доната все(или что то конкретное) собрать нельзя, а если и можно то с лоу дроп рейтом.Хз, попробую.Сюжетку можно без доната. В дейли тоже можно не лезть, всё своими силами можно. Тут так либо это тактикс, либо гриндилка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 О5 тралешь?Нет, как-то захотелось в тактиксы поиграть, так как на псп любил, в маркете попалось только это, втянулся, но сейчас бросил. Слишком однообразно пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Так, почему Панч Клаб безбожно лагает? Постоянно фризится. Блин, да у меня всякие гта спокойно идут, а эту игру не тянет. Как так?разработчики из Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Как бесит на нексусе, что я не могу регулировать звук, там где надо мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Как бесит на нексусе, что я не могу регулировать звук, там где надо мне.В смысле? Твой цианоген вроде умеет, как и сток, регулировать. Там шторка звука раздвигается при нажатии. http://android.mobile-review.com/image/2016/02/Volume-04.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 У меня оф 6,шторка есть не всегда, а когда ей вздумается. То она есть, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 У меня оф 6,шторка есть не всегда, а когда ей вздумается. То она есть, то нет.Галимый у тебя оф какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Шторка не всегда есть, хщ с чем это связано, но её нет именно когда она нужна. Сейчас я тебе также могу наскриншотить, что она есть. Потом мне потребуется сделать потише в браузере и её не будет. Или кнопка шторки будет криво. Изменено 19 февраля 2016 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Чет после 40 игровых дней в панчклабе небольшой хардкор получается. Много всяких разветвлений, а успеваешь развивать только одно.слабак, БИ это не твое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас