Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Взял после айфона 5s асус зенфон 5, решил попробовать что сейчас из себя представляет андройд) Все равно в основном айпадом пользуюсь, сотовый сейчас только для звонков)

Скажу что удивила меня стабильность в сравнении с временами 2012 года, когда я последний раз пользовался андройдом. Есть конечно костяки, но в целом стабильно работает. Но для меня все же есть существенный недостаток, писать на нем не проверяя опечатки нельзя. Он не знает слов, чтобы правильно заменить промахи на клаве... Конечно в этом плане до айфона очень далеко.

Хтс дизайном напоминает айфон.

Каким боком?

Он себя же и напоминает.

http://www.htc.com/managed-assets/shared/desktop/smartphones/htc-one-m9/Sketchfab/htc-one-m9-global-sketchfab-gunmetal.png

А так лучший дизайн для меня был у htc one+ - компактный, удобный, всё накрыто неубиваемым стеклом (словно заламинирован), сзади софтач пластик - хоть в кармане с ключами носи, хоть на стол бросай - ему пофиг. + корпус целостный, без боковой грани. 

Нексус немного похож по формфактору, но царапается в изи.

http://filearchive.cnews.ru/mrtest/images/goods_gallery/048/210048_gal.jpg

А так китайцы рекламили тонкие красивые смарты, которые можно и ронять и гвозди забивать, где наработки-то?

[spoiler=]

хоппо

Недаром его на всех видео дубасят.

Изменено пользователем Xopo

Прилетел сегодня по воздуху Андроид 6. Будем посмотреть.

фирарари покажи, лох

Посоветуйте какой-нибудь нормальный бесплатный ВПН, плес.

hideman

как 7 часрв кончиться, сброс данных у приложения и потом опять 7 часов будет

Изменено пользователем felimon

Применил обнову CM13, прошил ядро, перезагрузился. Смарт как обычно начал "обновлять" все приложения. Воткнул в зарядку, но красный светодиод не загорелся, оставил его. Через десять минут проверяю - никаких признаков жизни. Скачал мануал, напряжений нет там, где они должны быть. Контроллер питания видимо, мелочь такая, только на станции снимать. Уже очень давно были проблемы с зарядкой: сила тока прыгала постоянно, то быстро, то долго смарт заряжался. Панически боюсь отдавать смарт в наши сервисы после общения со "специалистами" касательно ps3. С разбитыми дисплеями смарты по 2к стоят.

Кто-нибудь знает, как смотреть с андроида кинцо на ашдирезке?

Нажимаю плей, пропускаю рекламу, черный экран и кнопки плеера деактивированы

Дядя друга занимается смартами, отдал ему девайс - было кз, материнке конец, поменял ее. Старый тачвиз, брр... Давно его не видел. Аппарату всего три года стукнет скоро: весь корпус облез, кнопка питания перестала работать. Изменено пользователем Maionez

Снес IMEI на новой материнке :facepalm: Как, почему, хз. Не восстанавливался никак. Восстановили программатором на халяву. Сделал бекапы, поставил MIUI 7 - слетел и не восстанавливается из бекапа :facepalm: :facepalm: Прошивка не трогает модемную часть, что это за хрень :facepalm: Так и знал, что новый тел надо было брать, нах мне самсунг на тачвизе.

Снес IMEI на новой материнке :facepalm: Как, почему, хз. Не восстанавливался никак. Восстановили программатором на халяву. Сделал бекапы, поставил MIUI 7 - слетел и не восстанавливается из бекапа :facepalm: :facepalm: Прошивка не трогает модемную часть, что это за хрень :facepalm: Так и знал, что новый тел надо было брать, нах мне самсунг на тачвизе.

Если шил 4х файловую одином с модемом младшей версии можно потерять имей. На 4пда так умудряются вплоть до сгс6 делать. У многих был вопрос, тк раньше так и было написано modem, а в последних версиях одина cp. И когда делали даунгрейд модема (по причинам связи и тп) с 5.1 на 5.02 например - получали покютертый имей. Хорошо тем кто с рутом забэкапил. Вообще вариант с однофайловой прошивкой и последующими вайпами самый безопасный. Но так как ты ставил не сток - вся эта инфа не для тебя)))))

@Maionez:facepalm: на новой материнке изначально имей  15 нулей и нет сети с любо сим. если imei null/null и прошивка модема неизвестно, то у тебя дохлый модем - отсюда и не восстанавливается имейка. 

на новой материнке изначально имей 15 нулей

А я прям "новую" и поставил, она с другого смарта.

если imei null/null и прошивка модема неизвестно, то у тебя дохлый модем - отсюда и не восстанавливается имейка.

Когда мне его вернули, он звонил.

Когда мне его вернули, он звонил.

сейчас-то как? ударники могут работать какое-то время, затем падают

А я прям "новую" и поставил, она с другого смарта.

классика жанра - разбили дисп и на запчасти?

сейчас-то как? ударники могут работать какое-то время, затем падают

Не хочу я больше с химерой (сервис для восставновления IMEI) этой возиться, не определяется у меня пробная лицензия.

классика жанра - разбили дисп и на запчасти?

Наверное.

Взял Redmi Note 3 - кайф, никаких глюков анимации, никакого жора аккумулятора, куча оперативки, приложения не выгружаются просто так.

Такс, проблемка. Планшет перестал видеть usb донгл, причём донгл рабочий (проверял на других телефонах), флешки тоже работают. Что делать?

До этого все ок было, а тут во время просмотра фильма заряд сел у планшета, включаю и флешки не определяются.

вроде у некус 7 отг через ж. хотя там шлейфик один нехороший есть - автоповорот работает?

Подчинилось само. Автоповорот работает, все ок с ним. Иногда, кстати, после просмотра фильма планшет нереально тормозит. Лаги даже в прокрутке страниц появляются.

пока у моего сенсор пахал - всё устраивало - оперативы забивать и забивать. начитан о модели - системный разъём со всеми датчиками на нижней платке соед шлейфом с основной, если усб, автоповорот или мик сбоят - в большенстве случаев лечится втыком этого шлейфика обратно

Изменено пользователем Buldozer

Ребят,нужен совет.
хочу поменять свою убитую пятёрку на что - нибудь из линейки андроид(до этого устройством на андроиде не пользовался)
Остановился на пару вариантах: Meizu M2 mini,Xiaomi Redmi Note 2 или 3.Может есть владельцы данных аппаратом ?
или же кинуть другие модели в этой ценовой категории.

заказывать буду с Али.

Xiaomi Redmi Note 2 или 3.Может есть владельцы данных аппаратом ?

Из явных приколов: в разных партиях разная камера, два типа - хорошая и не очень, вроде лечится разборкой и подкручиванием самой линзы (фокус меняется). С прошивками там еще все очень забавно обстоит.

Юзверю IOS искренне бы не советовал китайтелефон на андроиде, чисто по-человечески.

Юзверю IOS искренне бы не советовал китайтелефон на андроиде, чисто по-человечески.

с айпада на некус перешёл и норм. а меизу и ксиоми хорошие тела делают, так что не надо тут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...