Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обращаюсь к спецам) Ребзя, посоветуйте шустрый смартфон с хорошей камерой и объемным аккумом, бюджет 25к. Думаю взять Samsung Galaxy A5 2016, может что из китайских аналогов посоветуете и вообще?

Обращаюсь к спецам) Ребзя, посоветуйте шустрый смартфон с хорошей камерой и объемным аккумом, бюджет 25к. Думаю взять Samsung Galaxy A5 2016, может что из китайских аналогов посоветуете и вообще?

Xaomi mi5 однозначно, взял себе его в начале мая, просто нарадоваться не могу! Шикарный телефон, погляди обзоры на него, я уверен тебе понравится 

акума на полтора дня хватает на последней прошивке 

honor 7

Бери. Сам взял и не жалею. Со скидономами выйдет 22тыс.

И охота вам этот ширпотреб деньги тратить?

2 гига оперативки — это смех просто в 2016.

Ну и стекло на задней крышке - это просто ересь полная. Во-первых заляпывается моментально, во-вторых теперь страшно не только падение экраном вниз, но и вообще любое падение.

Xperia Z2. Но мофф прав насчет стекла, мне пришлось заднюю крышку сразу цеплять... Самсунг даже не думаю, dniwe заочно.

Изменено пользователем Kesha

На стекло как то похер, последние 4 года пользуюсь айфон 4s, всегда был в чехле, с новым будет тоже самое. А вот с оперативой немного напрягли вы меня. В игры так то вообще не играю на телефоне, главное чтобы сама система не тормозила.

все же хочется бренд, хоть и не флагман. Но я все равно до конца ещё не определился)

@Pulse, чувак, про скидоны распиши что ли)))

Изменено пользователем PrinceX

@Pulse, чувак, про скидоны распиши что ли)))

Ну я по забытой корзине эльдорадо брал -5%. Она на почту приходит если подписан на рассылку.

До 25 мая у них было 18% на всё возвращали от стоимости товара. Это гдето 4500р тебе бы вернули бонусами для 100% оплаты любого товара. Опоздал немного.

Шерсти здесь. Много полезного бывает

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:22684-76

Могу подкинуть 500р от Мвидео, но это маловато конечно.

В игры так то вообще не играю на телефоне, главное чтобы сама система не тормозила.

Всё довольно бодро идёт. Возьми в магазе да и покрути.

Изменено пользователем Pulse

@Pulse, ну если есть и не надо, то я бы не отказался от скидки в Мвидео, как раз там брать собирался)

Хз, я че-то от смартфонов вообще много не жду, друган купил с рук desire 610 за 2килорубля, тоже не обломался. Моща какая-то телефону не нужна, всяких браузеров, инстаграмов, ютубов хватает, для чего еще смартфон нужен?! Все остальное блуд, вульгарность и баловство от лукавого.

С нексусом 5 хожу, и не вижу альтернатив на замену. За 25к взял бы 5х нексус, отпечаток есть для быстрого доступа к финансам, ничего нового с 2013 не изобрели.

Изменено пользователем RipKit

Быстрая зарядка бомбачка

Ну это если ты насилуешь гаджет, а так пофиг, полчаса он ночью будет заряжаться или час. Тем более у меня гугловский аналог квикчарджа стоит, за полчаса на 50%. Изменено пользователем RipKit

Уважаемые, самсунг галакси 6 за 25 новый нормальный  вариант? Или есть что-то хорошее еще?

Про китайцев наслышан, конечно 

Парни, хочется поставить рут на гэлэкси с6, но боюсь, что гарантия слетит, я так понимаю, потом можно будет вернуть все как было? Но на самсунгах теперь счетчик КНОХ тикает... Кто делал на самсунг такой модели?

Да и вообще, эта процедура не сложнее джейлбрейка?

Парни, хочется поставить рут на гэлэкси с6, но боюсь, что гарантия слетит, я так понимаю, потом можно будет вернуть все как было? Но на самсунгах теперь счетчик КНОХ тикает... Кто делал на самсунг такой модели?

Да и вообще, эта процедура не сложнее джейлбрейка?

Адблок

Возможность удалить к чертям встроенные программы самсунга и редактирование TTL для обхода ограничения провайдера интернета

Есть ли нормальные приложения для Андроида (без рута), чтобы навести порядок в запущенных процессах?

Например есть приложения которые установлены, удалять я их не хочу, но они зачем-то держат в фоне свои службы и жрут ресурсы.

Хотелось бы им обрезать "фоновый режим" когда ими активно не пользуешься.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...