Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На самом деле, спустя некоторое время пользования андроида, я понимаю, какой был прорыв по сравнению с 4 версией системы.

Да и куча функций, которые не были мне доступны на иос сейчас как глоток свежего воздуха.

Поэтому сейчас глупо утверждать в слепую, что андроид говно, а иос - 10 из 10 как это делает, к сожалению, уже неуважаемый мною борис, например. Он считает, будто в мире есть лишь два мнения - его и неправильное.

Это просто напросто моветон слепо верить в то, что система, в которой нельзя вернуться назад и работать в многооконном режиме является вверхом технологий.

Изменено пользователем proissxD

Сща смарт шлёпнулся о паркет. Подумал поднимая, что коцки обеспечены, но нет - ни царапины. 4тая Gorilla довольно крепкая.

Изменено пользователем Pulse

Сща смарт шлёпнулся о паркет. Подумал поднимая, что коцки обеспечены, но нет - ни царапины. 4тая Gorilla довольно крепкая.

Мобилка какая?

На самом деле, спустя некоторое время пользования андроида, я понимаю, какой был прорыв по сравнению с 4 версией системы.

Да и куча функций, которые не были мне доступны на иос сейчас как глоток свежего воздуха.

Поэтому сейчас глупо утверждать в слепую, что андроид говно, а иос - 10 из 10 как это делает, к сожалению, уже неуважаемый мною борис, например. Он считает, будто в мире есть лишь два мнения - его и неправильное.

Это просто напросто моветон слепо верить в то, что система, в которой нельзя вернуться назад и работать в многооконном режиме является вверхом технологий.

Многооконный режим на телефоне? Мне на мониторе 20 дюймов не удобно чем-то полноценным заниматься не на весь экран)) А каких еще функций на айфоне не хватает? У меня смарта не было никогда, но есть айпад и он норм

Многооконный режим на телефоне? Мне на мониторе 20 дюймов не удобно чем-то полноценным заниматься не на весь экран)) А каких еще функций на айфоне не хватает? У меня смарта не было никогда, но есть айпад и он норм

Банально ютуб запускаю, и смотрю сайт

Банально ютуб запускаю, и смотрю сайт

Полэкрана на ютуб, полэкрана на сайт? Ужас

Этого хватает, чтобы слушать в фоновом режиме, да и там не половину можно делать, а 90 на 10, например

У жена планшет престижио кошка об пол с комода навернула, треснуло только верхнее стекло снизу, видимо на него удар и пришелся и клипсы крепления этого стекла слетели, защелкнул и все ок, ни тачу, ни самому экрану.

Выбираю телефон отцу, главные критерии это большой экран и чтобы поиграть комфортно. Пользовался кто-нибудь Lenovo K3 Note (K50) ? Характеристики отличные, а цена даже меньше, чем на те же xiaomi redmi note 3 или meizu m3 note.

Леново не умеют телефоны делать

Почему? Что конкретно с ним будет не так?

Я просто давно уже не следил за телефонами на андроиде, могу выбрать только по обзорчикам на ютубе. 

Почему? Что конкретно с ним будет не так?

Я просто давно уже не следил за телефонами на андроиде, могу выбрать только по обзорчикам на ютубе.

тот же китай, только дороже и хуже

Что там за андроид N? Надеюсь не такая пустышка, как M, где мне на нексусе супер энергосбережение обещали, а изменений 0

Что там за андроид N? Надеюсь не такая пустышка, как M, где мне на нексусе супер энергосбережение обещали, а изменений 0

еще под вопросом дойдет он до нас или нет. Официально он только в проекте, его пилят, но открытого бета тестирования нет.

В любом случае когда опубликуют исходники- будет цианчег. А так обещают только плюхи для планшетов и двухоконность нормальную (не такую кривую как в marshmallow), livedisplay который уже года 2 как в циане есть, и улучшенную версию Doze. А энергосбережение никакое на официалке, за ночь 30% с вайфаем улетает, Google сети если удалить- то норм. Приходится кастомы ставить что бы тел более-менее с интернетом день держал.

Изменено пользователем RipKit

Вот, а ты нахваливал официаоку.

Вот, а ты нахваливал официаоку.

я чисты дроид нахваливал, потому что все остальное мне не очень по душе, да и на производительности устройств не сказывается положительно. Но сейчас в телефонах желзки личше чем у многих людей в настольных ПК, поэтому графическая оболочка какая бы она не была- летает нормально.

я чисты дроид нахваливал, потому что все остальное мне не очень по душе, да и на производительности устройств не сказывается положительно. Но сейчас в телефонах желзки личше чем у многих людей в настольных ПК, поэтому графическая оболочка какая бы она не была- летает нормально.

Так цианоген чище андроид, чем в нексусе. Он очищен от гугла.

Так цианоген чище андроид, чем в нексусе. Он очищен от гугла.

да, но он бывает самопроизвольно перезагружается, память бывает утекает и некоторые приложения не работают в ночнушках. Гугл я все равно ставлю, безлимитное бесплатное хранилище фоток не мешает. 

да, но он бывает самопроизвольно перезагружается, память бывает утекает и некоторые приложения не работают в ночнушках. Гугл я все равно ставлю, безлимитное бесплатное хранилище фоток не мешает.

Так часть гугла можно, а гугл нау в попу,мусор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...