Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Походу эти службы гугл везде заряд жрут.

На моем хоноре 7, например, на 5-ом дройде эти службы не давали телефону правильно уходить в спящий режим, что и приводило к постоянному жору. Сейчас на 6-ом дройде этот косяк поправили, за ночь максимум 1-2 процента улетает. А раньше приходилось через диспетчер задач (встроенный в оболочку) принудительно службы эти отключать.

Изменено пользователем moff

да, но он бывает самопроизвольно перезагружается, память бывает утекает и некоторые приложения не работают в ночнушках. Гугл я все равно ставлю, безлимитное бесплатное хранилище фоток не мешает. 

Дай данные от акка.

Да и не нужны они по большему счёту.

Прикольно, жена рипкита Борьке фотки свои кидает.

вроде весна прошла, а у тебя опять обострение. 

Где там кто годные обои для смартфона берет?)

Стандартные.

Сейчас у билайна есть тариф с безлимитным инетом для мобилы, но раздавать инет в режиме вайфай роутера при этом нельзя, Билайн это отслеживает и требует 50рр в час. Реально это как-то обойти? Мобилка на андроиде.

Сейчас у билайна есть тариф с безлимитным инетом для мобилы, но раздавать инет в режиме вайфай роутера при этом нельзя, Билайн это отслеживает и требует 50рр в час. Реально это как-то обойти? Мобилка на андроиде.

скорее всего можно обойти, как и на йоте 

нужно менять ttl на компе будет. или на телефоне, для этого спец программы есть

я на работе сделал ёту на безлимитке. в модеме сменил imei от lumia, в компе выставил правильный ttl и все работает

Изменено пользователем felimon

нужно менять ttl на компе будет. или на телефоне, для этого спец программы есть

я на работе сделал ёту на безлимитке. в модеме сменил imei от lumia, в компе выставил правильный ttl и все работает

На компе то понятно, а на мобиле как?

Спасибо, чекну, подойдёт ли для билайна

Блин, ток теперь экспирию мини рутировать

Кто шарит, цианогенку можно вообще на любое железо накатить? А то хочу китайца JiaYu G3S попробовать перепрошить.

• 2 недели спустя...
Купил телкфон xiaomi, надо контакты с кнопочной ноклы перенести. Скопировал их на сим и вставил сяоми, но телефон не видит контактов симки, в чем может быть дело?

Посмотрел всякие обзоры с7 эджа. Вот честно, не будь это самсунгом - взял бы с удовольствием, телефон бомба.

раньше тоже было предвзятое отношение к самсунгам, но после 5 модели взялись за ум они.

Такк что стоит брать. С другой стороны, за эти деньги можно купить ифончик, так что не все так однозначно 

Кто шарит, цианогенку можно вообще на любое железо накатить? А то хочу китайца JiaYu G3S попробовать перепрошить.

Накатить то можно, но большая вероятность получить кирпич или телефон с половиной функционала. Ищи лучше готовые сборки, а лучше даже не ищи.

• 2 недели спустя...
Хуавей ваще пушечка тоже аппараты делает. Ну и Мейзу и Шаоми. Хуавей у меня, а Шаоми и Мейзу у товарищей. Все жутко довольны. Бренды брать, боьше смысла не вижу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...