Перейти к публикации

0002

Freeplex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

БЫла плата фалкон, на нее посадил нанд от другого фалкона, включил без ГПУ и ЦПУ 0020, посадил ЦПУ от этого нанда - выдало 0002...

ЦПУ мертвый или нет? как проверить?

нет, сразу запаивал флешку, проверял без гпу и цпу 0020, затем от этой флехи цпу посадил - 0002

а вы уважаемый смотрели что значит 0002? (проблемы с сетевым интерфейсом (может быть исправлено ослаблением крестообразных креплений)

может стоит капнуть в сторону сетки?

Уважаемый, решилось все тем, что запаял др проц с флешкой на эту мать и все ок заработало. тот проц дохлый, поэтому 0002

• 4 недели спустя...
а вы уважаемый смотрели что значит 0002? (проблемы с сетевым интерфейсом (может быть исправлено ослаблением крестообразных креплений)

Как их ослабить вылезла 0002 блин (((

• 1 месяц спустя...

Нет, сетка тут абсолютно ни при чем. Я уже поднимал вопрос, что такое 0002, правда уже не помню точно на каком форуме, то ли здесь, то ли на игрушекнет. Мне тоже по началу начали рассказывать про сеть. Я не поленился, снял ethernet микруху, проверил - 0002, затем запаял заведомо рабочую (боксов у меня хватает) - 0002. Мне подсказали, что возможно перевод в FAQ кривой и "сетевой интерфейс" означает питание. Питание CPU управляется ШИМ контроллером, который при обнаружении ошибки, отрубает питание и выдает ошибку, в данном случае 0002. У меня был случай, когда сорвался инструмент при снятии X клипсы с CPU и я снес несколько деталек. После включения появилась 0002. Детальки я восстановил, однако 0002 осталась.

Был случай, при проверке голой платы после ремонта 3-х огней. Включил, появилась заставка микрософт, я приподнял плату чтобы проверить насколько греются чипы и задел контакты под платой, на которой конпка включения находится. Сразу 0002. Повторил уже намеренно. 0002! Соответственно 0002 это реакция на ошибку ШИМ. А вот откуда возникает эта ошибка?! Может быть конденсаторы... Визуально они целые, однако могут сохнуть со временем и не соответствовать заявленным характеристикам.

Неконтакт CPU отпадает, я перепаивал CPU. Однако чует мое сердце, в процессоре дело. Или его питании. Как бы то ни было, сегодня буду перепаивать CPU с 0002 на здоровую плату, с убитыми ключами, вот и посмотрим;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...