Перейти к публикации

Сергей Семак на обложке Fifa 11 в России

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сергей Семак на обложке FIFA 11 в России

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/july/19/SergeySemakFIFA10.jpg

Пресс-служба Electronic Arts сообщает о том, что Чемпион России по футболу Сергей Семак появится на обложке игры FIFA 11 в России. Изображение Сергея Семака вместе с образом еще одной звезды мирового футбола появится на обложках всех версий игры FIFA 11, поступающих в продажу в России.

Вчера Electronic Arts провела специальное мероприятие, на котором Сергей Семак впервые увидел своего виртуального двойника и сыграл в FIFA 11 с представителями российской прессы.

«Мне приятно наблюдать за ежегодным прогрессом симуляторов футбола, - сказал Сергей Семак после игры в FIFA 11 от EA SPORTS, - Я очень рад видеть столько изменений, появившихся в игре в этом году. Новая графика в версии для PC выглядит замечательно, и очень впечатляет уровень реализма и детализации как на PC, так и на консолях. Это похоже на настоящий футбольный матч, и лучше всего то, что вы можете управлять любым игроком большинства сборных и основных футбольных клубов».

Впервые в этом году в EA SPORTS FIFA 11 для PlayStation 3 и Xbox 360, так же как и в версиях для PC, PlayStation 2 и PSP, будут представлены команды российской Премьер-лиги.

FIFA 11 выйдет в России 1 октября 2010. Игра полностью переведена на русский язык.

Источник: gametech.ru

«Мне приятно наблюдать за ежегодным прогрессом симуляторов футбола, - сказал Сергей Семак после игры в FIFA 11 от EA SPORTS, - Я очень рад видеть столько изменений, появившихся в игре в этом году.

Где-то картинка была, как Том Круз ржёт, а снизу написано "AHAHAHAHAHAHAHA". Так хотелось её запостить в ответ на эту цитату :(

Пресс-служба Electronic Arts сообщает о том, что Чемпион России по футболу Сергей Семак появится на обложке игры FIFA 11 в России. Изображение Сергея Семака вместе с образом еще одной звезды мирового футбола появится на обложках всех версий игры FIFA 11, поступающих в продажу в России.

Ждем тему "Русская обложка для FIFA11 Звезда мирового футбола и какой то Русский парень..." XD

Изменено пользователем Dafler

В прошлом году кричали везде "Семак лицо фифа", а в итоге Руни на обложке. Ну посмотрим в этом году! Изменено пользователем Antarius

В то время как япошки выкидывают в сеть геймплей пса , еа радует нас супир новостью ! уху

Впервые в этом году в EA SPORTS FIFA 11 для PlayStation 3 и Xbox 360, так же как и в версиях для PC, PlayStation 2 и PSP, будут представлены команды российской Премьер-лиги.

Наконец-то.

В то время как япошки выкидывают в сеть геймплей пса , еа радует нас супир новостью ! уху

Пес удел ПКашников ,на консолях он мне даром не нужен.

Я считаю после появления РФПЛ в FIFA11, Пес вобще уйдет куда подальше.

вся инфа будет 21 числа,вчера проходила презентация игры и да,фифа в этом году выиграет везде и на пк тоже

Ну ну, в этом году фифа на пека будет как фифа 10 на бокс, так что все пекашники перейдут на сторону канадцев :)

Этот Семак уже за*бал!Мало того,что его рожа повсюду на спортс.ру,так ещё и здесь....Ппц.

Закажу из Англии)))А то не хочу лицезреть рожи росс футболистов))

омг

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...