Doublure 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Сергей Семак на обложке FIFA 11 в России http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/july/19/SergeySemakFIFA10.jpg Пресс-служба Electronic Arts сообщает о том, что Чемпион России по футболу Сергей Семак появится на обложке игры FIFA 11 в России. Изображение Сергея Семака вместе с образом еще одной звезды мирового футбола появится на обложках всех версий игры FIFA 11, поступающих в продажу в России. Вчера Electronic Arts провела специальное мероприятие, на котором Сергей Семак впервые увидел своего виртуального двойника и сыграл в FIFA 11 с представителями российской прессы. «Мне приятно наблюдать за ежегодным прогрессом симуляторов футбола, - сказал Сергей Семак после игры в FIFA 11 от EA SPORTS, - Я очень рад видеть столько изменений, появившихся в игре в этом году. Новая графика в версии для PC выглядит замечательно, и очень впечатляет уровень реализма и детализации как на PC, так и на консолях. Это похоже на настоящий футбольный матч, и лучше всего то, что вы можете управлять любым игроком большинства сборных и основных футбольных клубов». Впервые в этом году в EA SPORTS FIFA 11 для PlayStation 3 и Xbox 360, так же как и в версиях для PC, PlayStation 2 и PSP, будут представлены команды российской Премьер-лиги. FIFA 11 выйдет в России 1 октября 2010. Игра полностью переведена на русский язык. Источник: gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Как же ты обрадовал этой новостью..теперь вдвое больше ожидаю игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Надеюсь комментаторов поменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Сергей Семак на обложке FIFA 11 в России Лицоладошка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 «Мне приятно наблюдать за ежегодным прогрессом симуляторов футбола, - сказал Сергей Семак после игры в FIFA 11 от EA SPORTS, - Я очень рад видеть столько изменений, появившихся в игре в этом году. Где-то картинка была, как Том Круз ржёт, а снизу написано "AHAHAHAHAHAHAHA". Так хотелось её запостить в ответ на эту цитату :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 вот эту новость я ждал, спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Пресс-служба Electronic Arts сообщает о том, что Чемпион России по футболу Сергей Семак появится на обложке игры FIFA 11 в России. Изображение Сергея Семака вместе с образом еще одной звезды мирового футбола появится на обложках всех версий игры FIFA 11, поступающих в продажу в России.Ждем тему "Русская обложка для FIFA11 Звезда мирового футбола и какой то Русский парень..." XD Изменено 20 июля 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) В прошлом году кричали везде "Семак лицо фифа", а в итоге Руни на обложке. Ну посмотрим в этом году! Изменено 20 июля 2010 пользователем Antarius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 В то время как япошки выкидывают в сеть геймплей пса , еа радует нас супир новостью ! уху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyuB 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 потные падмышки на обложке фифа11 ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grizgun 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Впервые в этом году в EA SPORTS FIFA 11 для PlayStation 3 и Xbox 360, так же как и в версиях для PC, PlayStation 2 и PSP, будут представлены команды российской Премьер-лиги.Наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 515 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 В то время как япошки выкидывают в сеть геймплей пса , еа радует нас супир новостью ! уху Пес удел ПКашников ,на консолях он мне даром не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Antarius, был лицом на ПК версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Пес удел ПКашников ,на консолях он мне даром не нужен.Я считаю после появления РФПЛ в FIFA11, Пес вобще уйдет куда подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 вся инфа будет 21 числа,вчера проходила презентация игры и да,фифа в этом году выиграет везде и на пк тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Пес удел ПКашников ,на консолях он мне даром не нужен.Ну ну, в этом году фифа на пека будет как фифа 10 на бокс, так что все пекашники перейдут на сторону канадцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Этот Семак уже за*бал!Мало того,что его рожа повсюду на спортс.ру,так ещё и здесь....Ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 barakoff, за ЦСКА болеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Закажу из Англии)))А то не хочу лицезреть рожи росс футболистов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 barakoff, за ЦСКА болеешь?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 пусть идет подмышки мыть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Надеюсь комментаторов поменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 эт тот чувак который Рексону в массы продвигает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Закажу из Англии)))А то не хочу лицезреть рожи росс футболистов))омг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Абсолютно пофиг на обложку, пусть хоть Березуцкие на ней красуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас