Перейти к публикации

Speedlink Vga Hd Av Cable

feeltherain
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У кого такой кабель, опишите плиз его комплектацию и качество видео. Заранее спасибо. :)

Фигня эти все VGA-кабели, купи лучше любой дешевый hdmi с переходником на DVI. Будет дешевле и качественнее. Изменено пользователем Evol

• 3 недели спустя...
Купил сегодня его изображение чуть мылиться,но эт пропадает если подальше сесть), а вот комплектация нулевая ток сам кабель хотя было написано что типо 3.5 есть :\

Puhlic, что значит ок?

мыла нету?

RCA есть?

можно поподробнее пожалуйста)

PS если я докуплю отдельно rca и штуку соединяющую миниджек и миниджек то вкладыши наушники будут работать?

feeltherain, был у меня Speedlink Vga Hd в серебряной оплетке... 2317 что-ли... Или 2312 - не помню... Показывал нормально, мыло было. До этого был оригинальный MS кабель - такое же мыло. 1 в 1. RCA есть, наушники через переходник(и) будут работать.

наушники через переходник(и) будут работать.

Это отлично!

я спрашивал про переходник rca - mini jack

он в комплекте есть да?

=

просто объясни нубу, набей пост) если нету придется за 3-9 земель на радиорынок ехать

feeltherain, был там переходник на 3.5мм гнездо. Но у меня он попался какой то кривой - колонки махнулись местами. И учти, у меня был кабель в серебряной оплетке, если в черной будешь покупать, то не факт, что там переходник будет.

• 1 месяц спустя...
Купил сегодня его изображение чуть мылиться,но эт пропадает если подальше сесть), а вот комплектация нулевая ток сам кабель хотя было написано что типо 3.5 есть :\

что значит "изображение мылится" ???

я так понимаю, искажается? :biggrin:

и с помощью какого кабеля оно не мылится? а то у меня hdmi-hdmi , так изображение не совсем четкое при динамических сценах на разрешении 1080p

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...