feeltherain 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 У кого такой кабель, опишите плиз его комплектацию и качество видео. Заранее спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evol 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Фигня эти все VGA-кабели, купи лучше любой дешевый hdmi с переходником на DVI. Будет дешевле и качественнее. Изменено 22 июля 2010 пользователем Evol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 это не ответ :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 ап :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Купил сегодня его изображение чуть мылиться,но эт пропадает если подальше сесть), а вот комплектация нулевая ток сам кабель хотя было написано что типо 3.5 есть :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 спсА какой у тебя моник и разрешение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 samsung SyncMaster 943bw 1440x900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 ок можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 feeltherain, у меня был такой - все ок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Puhlic, что значит ок?мыла нету?RCA есть?можно поподробнее пожалуйста)PS если я докуплю отдельно rca и штуку соединяющую миниджек и миниджек то вкладыши наушники будут работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 feeltherain, был у меня Speedlink Vga Hd в серебряной оплетке... 2317 что-ли... Или 2312 - не помню... Показывал нормально, мыло было. До этого был оригинальный MS кабель - такое же мыло. 1 в 1. RCA есть, наушники через переходник(и) будут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 наушники через переходник(и) будут работать.Это отлично!я спрашивал про переходник rca - mini jackон в комплекте есть да?=просто объясни нубу, набей пост) если нету придется за 3-9 земель на радиорынок ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 feeltherain, был там переходник на 3.5мм гнездо. Но у меня он попался какой то кривой - колонки махнулись местами. И учти, у меня был кабель в серебряной оплетке, если в черной будешь покупать, то не факт, что там переходник будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Ок спасибо :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Ещё вопрос: где покупал? (с оплёткой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 feeltherain, в Мвидео хрен знает когда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cich 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Купил сегодня его изображение чуть мылиться,но эт пропадает если подальше сесть), а вот комплектация нулевая ток сам кабель хотя было написано что типо 3.5 есть :\что значит "изображение мылится" ???я так понимаю, искажается? :biggrin: и с помощью какого кабеля оно не мылится? а то у меня hdmi-hdmi , так изображение не совсем четкое при динамических сценах на разрешении 1080p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас