Перейти к публикации

Molyneux: Мир Fable 3 самый большой среди Xbox 360 эксклюзивов

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2010/07/fable-iii.jpg

После того как Питер сказал, что в Fable 2 было 67к багов, он так же заявил, что мир Fable 3 больше и лучше чем в какой либо другой игре, которую создали Microsoft, включая Crackdown 2, Gears of War и Halo.

Он рассказал GameIndustry.biz : ”Fable, потому что это частично симулятор, частично РПГ, частично приключенческая игра...тут много диалогов, огромнейши актерский состав, много музыкальных композиций, и самый большой, свободнейший мир - это куда больше, чем в любой игре из портфолио Microsoft Game Studios"

"Тут больше багов, больше активных багов, чем в любой другой игре от MGS за всю историю - и команда из 100 человек работает просто в безумномно режиме, часы напролет, что бы исправить это, и они закончат свое дело."

Источник

http://gamingbolt.com/2010/07/20/molyneux-...orld-than-halo/

Изменено пользователем Tremere

Самый большой из 3 игр эксклюзивов для Иксбокса)) пипец))), да Фар Край обставит или Драгон эйдж, а так конечно что там обогнать Гирзу))

Tagyl, а слово "эксклюзивов" здесь просто так? И не факт, что перечисленные игры обставят. А фаркрай - копипаст просто. Одинаковые джунгли на 50 квадратных километрах.

да и во второй не маленький был вроде

по мне мелкий, просто там часто приходилось смотреть на трехминутные экраны закгрузок

по мне мелкий, просто там часто приходилось смотреть на трехминутные экраны закгрузок
значит в третьей загрузок будет ещё больше и они будут дольше= создадут иллюзию большого мира)

Эх а я во второй все никак не поиграю, руки не доходят, первая часть была потрясающая сказка.

GameOverDV, наверное имелась ввиду не площадь игрового мира, а огромный простор для возможностей

Эх а я во второй все никак не поиграю, руки не доходят, первая часть была потрясающая сказка.

Ох как зря, поиграл бы и заодно настругал нам сочных скринов из игры.))

Зря, подобной игры...с такой сказочной атмосферой просто нет...т.б. если понравилась 1-я :good:

ну если больше крекдавна 2, то норм. Еще б сделали его бесшовным, ну или хотя бы с большими локациями, а то во второй декорации может и были большими, но по ним как правило была узкая тропинка с которой не свернуть толком.

А вот интересно,с таким количеством диалогов,ее хотя бы с сабами русскими выпустят(не говоря уже об озвучке)?

По теме: надеюсь что хоть здесь не на...бет,и хоть доля правды есть в словах Петрухи! Уж не мечтаю чтоб полностью,без багов выпустили,ну хоть как то,да и мир во второй части был не таким уж и большим,скорее просто визуально так казалось,тк многие места были недоступны,и приходилось двигаться как было задумано заранее...это не радует((( все равно жду третью...интересно,блин!

Питер перешёл на более тяжёлые наркотики походу.
улыбнуло +1 :biggrin: Изменено пользователем REALDEMO

при таких раскладах думаю Fable 3 будет издаваться на двух дисках,ну если конечно игру на dlc не распилят,как сейчас любят делать многие производители :mad:

А вот интересно,с таким количеством диалогов,ее хотя бы с сабами русскими выпустят(не говоря уже об озвучке)?

По теме: надеюсь что хоть здесь не на...бет,и хоть доля правды есть в словах Петрухи! Уж не мечтаю чтоб полностью,без багов выпустили,ну хоть как то,да и мир во второй части был не таким уж и большим,скорее просто визуально так казалось,тк многие места были недоступны,и приходилось двигаться как было задумано заранее...это не радует((( все равно жду третью...интересно,блин!

Без паники, перевод будет 100%

Во второй части были долгие загрузки, с диска было утомительно играть. Играл только с харда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...