barakoff 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Мне он если честно особо и не нужен.....В любимый ногомяч на кинекте не поиграешь,а если и поиграешь,то я лучше в реальный футбол пойду поиграю. Фпс я тоже с ним не представляю....Думаю стоит подождать месяца два-скорее всего выйдет белый бокс,да и цена на кинект устаканится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 GrEGORy130 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 A когда продажи то kinecta начнутся? В октябре еду в англию , мож там куплю )Ноябрь,если не ошибаюсь.Так написано на коробке нового бокса (сегодня вертел в магазе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 а можно вообще както пристроить винт от старой консоли к новой?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 а можно вообще както пристроить винт от старой консоли к новой?Нет. Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Можно.А я лох, не в курсе.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) А я, не в курсе( С помощью переходника. Изменено 20 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Я наверное всё же подожду заявление МС о ценах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Это не мания, а основа и особенность человеческого мышления и психики, суждение на собственном опыте и видении ситуации. Я высказал своё мнение, как потребитель.Молодец, умные слова. Это у тебя Крекер мания сразу вешать ярлык на человека."основа и особенность человеческого мышления и психики, суждение на собственном опыте и видении ситуации" - знакомо? Цена не то что пугает, она отталкивает. Тем более для казуалов. Цена всех названных тобой комплетующих, даже с учетом небывалой накрутки - копейки.Получается Кинект должна продавать идея, небывалый игровой опыт, вау эффект. Всего этого я не наблюдаю.А вот здесь уже не работают твои умные слова, потому что сводить под общий знаменатель всех - глупое занятие. Тебя цена отталкивает, других нет. Так что давай ты будешь судить на собственном опыте, но не замахиваться на всеобщие масштабы? Меня цена не отпугивает, а ты тут уже замахнулся мою реакцию предсказать. Я ведь не брезгую играть в казуалки, т.е. я - казуал в какой-то степени, и, к слову, меня вполне устраивает сегодняшняя линейка кинект-игр. Удивительно, правда? Раз меня не отталкивает, то с тем же успехом не оттолкнет многих других.Понимаешь какое дело. Вау эффект есть для других людей, это очевидно и видно по реакции на игры кинекта. И кинект именно в эту аудиторию метит, в аудиторию, для которой фитнес со сканом всего тела - мечта, которую еще никто не мог осуществить до этого (тут то вау эффект и кроется). Туда же метил в сотни раз более убогий wii fit, и не прогадала нинтенда. Сметают с полок до сих пор. Простой пример тебе, чтобы немного расширить взгляд на ситуацию. Знаешь какими тиражами продаются guitar hero и rock band? Очень большими, а стоят они на старте примерно как сейчас кинект, а по сути это всего лишь игра и специальный контроллер. Т.е. применение ограничено именно этой игрой и более ничего он не дает. Кинект на этом фоне выглядит бесконечно выгоднее, т.к. это тоже игра с контроллером, за те же деньги почти, только контроллер этот универсальный, и под него будет выходить очень много разных игр. Выгода на лицо. И что же нам показали? Вездесущие шары, лодки и рукой в даше поводили. Даже комментировать не хочется. Смешно для проекта такого уровня.Ты сказал "в живую пока никто не видел, либо притворные и фальшивые постановки, либо убогие лаги", так что не уходи от темы. Показывали в живую? Показывали и без лагов. Кроме шаров, лодок и управления дашем еще показали: child of eden, рисование кинектом, фитнес (да, это была не запись), новую форзу (на конференции запись, а вот в интервью с gamespot - нет). Вот, что еще вспомнил. Не важно, какие это игры. Это игры, которые показывают то, чего раньше не было и это главное. Особенно не важно, какова твоя оценка этого. Проект от этого хуже не становится. Ну если только для тебя. А теперь, что я имел ввиду под "судить по себе". Я имел ввиду, что почему то никто не пытается оценивать ситуацию с другой стороны. Зацикливание на себе, как на центре вселенной. Я это понимаю, это природное. Но раз аналитиков строите из себя, то стоит как-то по умнее делать. Учесть, в какую аудиторию метит проект, посмотреть на конкурентов, на рынок в целом. И это сразу перевернет ситуацию, потому что тут то и кроются основания возможного успеха контроллеры. Для целевой аудитории это совершенно новый опыт. Стоимость его не высока в сравнения с другими (полный бандл мува с обоими контроллерами стоит ненамного дешевле, гх тоже не так дешевле), а его возможности окупят сполна и так не заоблачную цену, тем более, если бандл консоли с кинектом стоит так заманчиво - как 250 Гб версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Думаю половина игр под кинект не готова. А в коробке с кинект хотелось бы всё-таки увидеть другую игру, а не тупой рафтинг. В рекламе кинект показывали файтинг с каким-то монахом и годзиллу. Где все эти игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Мне он если честно особо и не нужен.....В любимый ногомяч на кинекте не поиграешь,а если и поиграешь,то я лучше в реальный футбол пойду поиграю. Фпс я тоже с ним не представляю....Думаю стоит подождать месяца два-скорее всего выйдет белый бокс,да и цена на кинект устаканится.в нормальный фпс на иксбоксе не поиграть, а если поиграть, я лучше пойду в реальный пейнтбол поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekospainer 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Беру две... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Ну и цены на Кинект!!! в жизнь за такие бабосы не куплю, цена ей максимум для покупки 70$. На PS3 и то камера 20$ с Eyepet бандлом новый взял за 1100 рублей. А вот новую коробку с 4гб я думаю взять и прикольно что она черная будут. Кто знает её можно потом будет прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Kinect only $89.99 from Toys R US with promo code: 939418Правда доставка только по US... Изменено 22 июля 2010 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Парни, а кто в курсе когда будут оффициально продаваться эти прелести в Москве? когда начало продаж? может кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silverskill 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Парни, а кто в курсе когда будут оффициально продаваться эти прелести в Москве? когда начало продаж? может кто знает Вроде 10 ноября стартуют продажи в Европе и России... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас