21Guns 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 подскажите, как муху пройти, которая улетает, когда пугается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 21Guns, медленно-медленно к ней подходишь, а потом когда уже будеш возле трупа беги, прыгай и хватай ее за лапу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Выбил все ачивки кроме той что за прохождение за один присест без смертей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinitsky 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Кстати по поводу ачивок, что то у меня пока ниодной, пока непонял как проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Фухх прошел, игра просто шикарная, бывали места, где надо было немного мозгами раскинуть, эхх осталось найти 6 штучек беленьких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andylg 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 [A]_Vetal17, спасибо.Эх, концовка вообще никакая, ни босса и экшена. Им надо по больше таких моментов ввести как с пауком. 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Может уже было, но как пройти момент с коробкой которая поднимается в воде? Там еще 2 лестницы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinitsky 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 а там надо попробовать переключателями воду отрегулировать, для того чтобы перепрыгнуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 DevilMax, спасибо, попробую вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sport14 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 народ а как сохранятся?я убил паука а сохрпнения нет, оно вообще имеется в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 народ а как сохранятся?я убил паука а сохрпнения нет, оно вообще имеется в игре?ну как бы сейвится игра достаточно часто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Как второго паука пройти? Он подходит просто и нагибает. Впереди озеро. Позади капканы но их нельзя взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Блин! Прошел игру, но концовку вообще не понял Спойлерпонятия не имею почему, но она мне напомнила inception. Что это за деваха такая? Его жена? Или это замкнутый круг? И что это за убожественное животное для аватара? Я таких в игре не видел даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Блин! Прошел игру, но концовку вообще не понял Спойлерпонятия не имею почему, но она мне напомнила inception. Что это за деваха такая? Его жена? Или это замкнутый круг? И что это за убожественное животное для аватара? Я таких в игре не видел даже.Ну вроде как в описании игры от майкрософт говорится о том что мальчик ищет свою сестру ))) а зверюга была же , несколько раз пробегала точно видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinitsky 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Мне показалось что игра несложная. Проходиться на одном дыхании, единственное хитрые ачивки, которые только через youtube находить по Гайду, а так впринципе игра супер. Думаю что последнюю ачивку даже париться не буду выбивать. А так из всех аркад помоему самая лучшая на наст. момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 мы тут с девушкой запоролись на моменте с вагонеткой и двумя рычагами поднимающие 2 плиты ) неуспеваем пробежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 sinitsky, я без Гайда не смог найти только ту которая в самом начале. Главное понять принцип как они спрятаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Игрушка очень интересная и оригинальная, что главное. Ребят, а палёными поинтами пользуется кто-нибудь? За это бан приставки можно схлопотать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinitsky 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Игрушка очень интересная и оригинальная, что главное. Ребят, а палёными поинтами пользуется кто-нибудь? За это бан приставки можно схлопотать?Ну опять Двадцать пять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Подскажите как пройти момент с гравитацией там еще две колоны туда-сюда ездиют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 как пройти это местоhttp://s42.radikal.ru/i098/1007/2d/489a38c1016c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R0man 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) как пройти это местоhttp://s42.radikal.ru/i098/1007/2d/489a38c1016c.jpgИди назад с ящиком, запрыгни на уровень выше (над пушкой) помощью ящика и лифта. Потом до упора налево и начинай играться с полигоном "занимательная гравитация или её контролируемое отсутствие на примере черных кубических предметов". Как достанешь второй ящик,гони его до упора вправо, добирайся до места, откуда начинал ну а дальше сам разберешься. Изменено 28 июля 2010 пользователем R0man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 прошёл всё таки) в игре головоломки не такие уж и сложные... дольше чем на 5 мин нигде не застрявал. животное в награду-не понравилось)игре 7 из 10.. всё таки она меня не очень зацепила.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Ппц, ненавижу этот дурацкий ачив на 5 смертей, за сегодня уже 5 раз игру прошел, 2 из них последняя смерть на самом последнем пазле, вот словочи, кто придумал такой ачив.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 и я о том же поэтому вчера со зла и удалил игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас