Перейти к публикации

Limbo

Customer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прошел вчера лимбу. отличнейшая атмосферная игруля! только какая-то печаль осталась на душе после финальных титров. то ли из-за того что разлочил только одну ачивку, то ли из-за того что игра такая печальная =)

Друзья :) Застрял.

Кто прошел подскажите, вобщем часть с телегой, спускаешься по наклону, и надо прыгнуть на платформу, и быстро пробежать по ней, иначе телега докатися до кнопки и кирдык, включит ток на платформе.

Как я не извращался, но максимум что смог сделать это добежать до середины платформы. или что не так делаю?

Надо телегу оттолкнуть в противоположную сторону, и будет 1-2 лишних секунды.

Упорство и труд, всё перепрут )))

Пробовал, запрыгнуть на платформу можно только с телеги, я не успеваю добежать :(

Пробовал, запрыгнуть на платформу можно только с телеги, я не успеваю добежать :(

Мы писали двумя страницами ранее как это надо делать, читай внимательнее. :rtfm:

Kam, смотри:

P.S. Вопрос тем, кто открыл No Point in Dying - трудно было? Я игру в общем-то без особых проблем прошёл, но в некоторых местах пришлось действительно попотеть, и помереть раз так дцать.

Изменено пользователем SpaceCadet

да очень крутая игра,вроде бегаешь в тишине,но все эти звуки и картинка ,будто рядом бежишь(:

оч понравилось(:

Игра просто супер! Очень понравилась некая недосказанность, отсутствие диалогов...

Кто не играл - обязательно попробуйте!

Игру за два вечера прошел , очень уж короткая. Мне показалась она неоднозначной - замечательная локация в лесу и совершенно глупый завод, со всеми этими платформами и гравитацией. Очень понравился момент в конце.

игра 4/5

• 2 недели спустя...
Классная игра, действительно в Лесу очень интересно было на заводе уже не так. Как я понял игра на Chapters делиться я пока играл вообще не понял где начинаеться один и заканчиваеться другой чаптер.

Классная игра, действительно в Лесу очень интересно было на заводе уже не так. Как я понял игра на Chapters делиться я пока играл вообще не понял где начинаеться один и заканчиваеться другой чаптер.

Да они рендомно, в основном это 2-3 экрана. Глянуть само собой можно в меню выбора чаптеров :biggrin:

Понял, я даж меню не досмотрел, когда второй раз начал играть уже увидел выбор чаптеров.

• 2 недели спустя...
Люди подскажите как пройти место где мы встечаем какого то мотылька (может и муха либо комар), к нему подходишь - а он подлетает. Пробовал подкрасться, а не выходит. Он всё равно улетает. Куда дальше идти ?

Люди подскажите как пройти место где мы встечаем какого то мотылька (может и муха либо комар), к нему подходишь - а он подлетает. Пробовал подкрасться, а не выходит. Он всё равно улетает. Куда дальше идти ?

Красться надо и уцепиться за лапу комара.

Вот так и сам подумал, а когда уже рядом с ним оказываюсь, он вдруг взлетает, а до лапы не успеваю дотянуться :(

Ну ладно, буду еще пробовать

Изменено пользователем SNYPS

Да не там все легко он не успевает среагировать просто очень медленно стик отконить надо и рассчитать для прыжка маневр.

Игра - блеск. Только в ней недосказанности много... и чрезмерная безысходность на протяжении всего прохождения. Зачет, ждем других произведений этой компании.

Цитата(GrEGORy @ Jul 21 2010, 0:08 ) *

Э ну вроде фоновая музыка в трейлерах была ) эх жду недождусь завтра )

[/quote

Фиг знает, на пендоских форумах пишут что музыки нет. Лучше бы конечно был жутковатый эмбиент как в том трейлере...

А музыка, кстати, в игре есть! И очень атмосферная! (нужно только сделать звук по-громче, чтобы расслышать)

...и ещё она не всегда играет, а только в определенных ситуациях.

Наподобие той, что в видео-трейлере играет. Такой же вязкий мрачный эмбиент ^^

p.s. плюс ещё есть некоторые звуки из ВЕЛИКОГО и НЕЗАБВЕННОГО :shok: Гордона Фримена!!!!!!!!! :shok: (Half-Life)

Изменено пользователем 300Spartains

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...