rockstarik 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 прошел вчера лимбу. отличнейшая атмосферная игруля! только какая-то печаль осталась на душе после финальных титров. то ли из-за того что разлочил только одну ачивку, то ли из-за того что игра такая печальная =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kam 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 А ткните носом в список ачивок на русском и как их получить? Тык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Тык Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kam 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Друзья :) Застрял.Кто прошел подскажите, вобщем часть с телегой, спускаешься по наклону, и надо прыгнуть на платформу, и быстро пробежать по ней, иначе телега докатися до кнопки и кирдык, включит ток на платформе.Как я не извращался, но максимум что смог сделать это добежать до середины платформы. или что не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Надо телегу оттолкнуть в противоположную сторону, и будет 1-2 лишних секунды.Упорство и труд, всё перепрут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kam 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Пробовал, запрыгнуть на платформу можно только с телеги, я не успеваю добежать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Пробовал, запрыгнуть на платформу можно только с телеги, я не успеваю добежать :( Мы писали двумя страницами ранее как это надо делать, читай внимательнее. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Kam, смотри: P.S. Вопрос тем, кто открыл No Point in Dying - трудно было? Я игру в общем-то без особых проблем прошёл, но в некоторых местах пришлось действительно попотеть, и помереть раз так дцать. Изменено 4 октября 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Боже, какое прекрасное чудо. Звук, картинка, анимация.. Ммм, вот за это я люблю XBLA (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 да очень крутая игра,вроде бегаешь в тишине,но все эти звуки и картинка ,будто рядом бежишь(: оч понравилось(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoyRostie 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Игра просто супер! Очень понравилась некая недосказанность, отсутствие диалогов...Кто не играл - обязательно попробуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Факйеа, 1438е место в лидербордах моё! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImaNuts 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Игру за два вечера прошел , очень уж короткая. Мне показалась она неоднозначной - замечательная локация в лесу и совершенно глупый завод, со всеми этими платформами и гравитацией. Очень понравился момент в конце. игра 4/5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Классная игра, действительно в Лесу очень интересно было на заводе уже не так. Как я понял игра на Chapters делиться я пока играл вообще не понял где начинаеться один и заканчиваеться другой чаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Классная игра, действительно в Лесу очень интересно было на заводе уже не так. Как я понял игра на Chapters делиться я пока играл вообще не понял где начинаеться один и заканчиваеться другой чаптер. Да они рендомно, в основном это 2-3 экрана. Глянуть само собой можно в меню выбора чаптеров :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Понял, я даж меню не досмотрел, когда второй раз начал играть уже увидел выбор чаптеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Люди подскажите как пройти место где мы встечаем какого то мотылька (может и муха либо комар), к нему подходишь - а он подлетает. Пробовал подкрасться, а не выходит. Он всё равно улетает. Куда дальше идти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Люди подскажите как пройти место где мы встечаем какого то мотылька (может и муха либо комар), к нему подходишь - а он подлетает. Пробовал подкрасться, а не выходит. Он всё равно улетает. Куда дальше идти ? Красться надо и уцепиться за лапу комара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) Вот так и сам подумал, а когда уже рядом с ним оказываюсь, он вдруг взлетает, а до лапы не успеваю дотянуться :( Ну ладно, буду еще пробовать Изменено 27 октября 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Да не там все легко он не успевает среагировать просто очень медленно стик отконить надо и рассчитать для прыжка маневр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Игра - блеск. Только в ней недосказанности много... и чрезмерная безысходность на протяжении всего прохождения. Зачет, ждем других произведений этой компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 никто не слышал, продолжение лимбы будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Не будет, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Цитата(GrEGORy @ Jul 21 2010, 0:08 ) * Э ну вроде фоновая музыка в трейлерах была ) эх жду недождусь завтра ) [/quote Фиг знает, на пендоских форумах пишут что музыки нет. Лучше бы конечно был жутковатый эмбиент как в том трейлере... А музыка, кстати, в игре есть! И очень атмосферная! (нужно только сделать звук по-громче, чтобы расслышать) ...и ещё она не всегда играет, а только в определенных ситуациях. Наподобие той, что в видео-трейлере играет. Такой же вязкий мрачный эмбиент ^^ p.s. плюс ещё есть некоторые звуки из ВЕЛИКОГО и НЕЗАБВЕННОГО :shok: Гордона Фримена!!!!!!!!! :shok: (Half-Life) Изменено 6 ноября 2010 пользователем 300Spartains Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unformat 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 маст хэв. однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас