x-boxRussia 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 могу помочь выбить все ачивы сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 короче, я наверно полный лох я застрял аж на второй главе (там где вода, ящик и ещо мух немного) это помоему самое начало второй главы помогите чтоли пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robo65536 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 короче, я наверно полный лох я застрял аж на второй главе (там где вода, ящик и ещо мух немного) это помоему самое начало второй главы помогите чтоли пожалуста В этой игре до всего реально додуматься), нужно лишь желание:). Ну, а если думать не хотите или же просто сдаетесь, то, например, по этой ссылке на youtube можно все посмотреть. http://www.youtube.com/results?search_quer...m=0&spell=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Микрософт теряет эксклюзивы :( http://gamemag.ru/news/treyler-limbo-poyav...s-versiyu-65923 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Микрософт теряет эксклюзивы :( http://gamemag.ru/news/treyler-limbo-poyav...s-versiyu-65923 в ШЕДЕВР должны поиграть все, а не только владельцы боксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 подскажите. я правильно понимаю, что все аркады, включая эту на английском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 подскажите. я правильно понимаю, что все аркады, включая эту на английском языке? да но в лимбо есть только одно слово, помимо меню конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Великолепнейшая аркада, да и вообще одна из лучших игр на боксе. LIMBO И Braid! А в чем отличие дисковой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 А в чем отличие дисковой версии? Только в том, что диск нужно в привод вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Только в том, что диск нужно в привод вставлять. и все из-за этого так захотели купить дисковую версию? Ради коробочки))) Коллекционеры!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) и все из-за этого так захотели купить дисковую версию? Ради коробочки))) Коллекционеры!) Для пиратов отличный подарок вышел, они ж не могут лайвовые аркадки запускать) Изменено 15 июня 2011 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Народ не у кого нету ненужного акка с купленной Limbo ? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Народ не у кого нету ненужного акка с купленной Limbo ? :spiteful: ненужный всмысле бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 ненужный всмысле бесплатно? Ну типа этого :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Ну типа этого :rolleyes: понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 никто не в курсе, на playstation limbo уже вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 никто не в курсе, на playstation limbo уже вышла? вроде да http://www.gamefaqs.com/ps3/635383-limbo и даже с одним доп уровнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 KirSar, спс! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 начал проходить 2ой раз на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 начал проходить 2ой раз на ПК напиши про доп уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) Как пройти. Там поднимающаяся платформа и ящик... Поднимаешь ящик и там доска которая от равновесия из стороны в сторону качается, надо ящик перенести за доску, что бы подняться по верёвке, но получается всё время противовес (то ящик перевешивает, то я), как пройти то место? Подскажите плииз))) Изменено 5 августа 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Как пройти. Там поднимающаяся платформа и ящик... Поднимаешь ящик и там доска которая от равновесия из стороны в сторону качается, надо ящик перенести за доску, что бы подняться по верёвке, но получается всё время противовес (то ящик перевешивает, то я), как пройти то место? Подскажите плииз))) всё на ютубе есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 всё на ютубе есть ) Вирус на компе, не грузит видео;) Пожалуйста напишите как проходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Как пройти. Там поднимающаяся платформа и ящик... Поднимаешь ящик и там доска которая от равновесия из стороны в сторону качается, надо ящик перенести за доску, что бы подняться по верёвке, но получается всё время противовес (то ящик перевешивает, то я), как пройти то место? Подскажите плииз))) http://s1.ipicture.ru/uploads/20110806/u5lSdf8z.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20110806/u5lSdf8z.jpg Такая мысль была спс, но как так её убрать если она всё время вниз уезжает, расскачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас