Перейти к публикации

Limbo

Customer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Drackula, ставишь ящик на платформу, едишь вверх, ящик отодвигаешь до конца, где нельзя продвинуть его дальше, потом подходишь к пульту, отпускаешь платформу вниз, и сразу же берешь платформу в руки и отодвигаешь до самого конца (как на скрине)

Drackula, ставишь ящик на платформу, едишь вверх, ящик отодвигаешь до конца, где нельзя продвинуть его дальше, потом подходишь к пульту, отпускаешь платформу вниз, и сразу же берешь платформу в руки и отодвигаешь до самого конца (как на скрине)

Всё понял, логично, платформа становится уже не такой натянутой и мы её спокойно к себе передвигаем! Спасибо большое!)

Всё прошёл!) Отличнейшая атмосферная игра, но концовка ниочём) в стиле Пилы, обрывается с намёком на продолжение) Всё таки хочется вторую часть и хэппи энд)))

p.s. вторая часть анонсирована?!?!? Limbo 2: The Bar’s Been Lowered

Изменено пользователем Drackula

Всё прошёл!) Отличнейшая атмосферная игра, но концовка ниочём) в стиле Пилы, обрывается с намёком на продолжение) Всё таки хочется вторую часть и хэппи энд)))

p.s. вторая часть анонсирована?!?!? Limbo 2: The Bar’s Been Lowered

это фейк, гуглом пользуйся

это фейк, гуглом пользуйся

http://www.gamestooge.com/2010/08/19/limbo-2-announced/

что-то я не увидел где написано, что фейк...

Отличнейшая атмосферная игра, но концовка ниочём)

а начало о чем? непонятно кто, непонятно где очнулся и пошел. куда? зачем?

Всё таки хочется вторую часть и хэппи энд)))

хэппи энд? правильно! игру надо заговнять (
Изменено пользователем Punch

Там у концовки наверно 10 разных трактовок, у таких авторских игр очень редко бывают продолжения

Там у концовки наверно 10 разных трактовок

да под веществами натрактовать можно что угодно. только - зачем?

Punch

Ну начало тоже, я думаю всё таки игре не хватает некого вступления, истории... Хеппи Энд нужен в такой игре я думаю, но не в первой части, а во второй. То есть вторая часть уже будет наполовина с красками-цветом и когда он найдёт сестру (уже окончательно, а не как намёк в конце, вот думай не залезит там опять червь ему в голову и сестра опять останется далеко впереди) весь мир станет красочным, вот так было бы со смыслом и интересно хоть)

p.s. трактовки, не трактовки, но я считаю какие-то катсцены должны быть о истории, не все поймут игру, а игру надо сделать доступной для всех, а то школьник играющий в COD прокачавшийся до н-ного уровня, скажет: "Херня хдэ спецэффекты ёмаё"... Вот поэтому надо сделать хоть какую-то внятную историю, а то сыровато, ну просыпаешься и вот думай (не прочитав сюжет в гугле), кого ищешь, зачем проснулся...

Изменено пользователем Drackula

да под веществами натрактовать можно что угодно. только - зачем?

ну так поделись своим объективным пониманием сюжета, раз всё так просто

ну так поделись своим объективным пониманием сюжета, раз всё так просто

неужели, так необходимо все трактовать? почему не взять - как есть? )

The game was purposely developed to avoid revealing details of its content; the only tagline the company provided was, "Uncertain of his sister's fate, a boy enters Limbo." http://www.metacritic.com/game/xbox-360/limbo

This was chosen so that players could interpret the game's meaning for themselves.

игра намеренно разрабатывалась так, чтобы избежать раскрытия содержания; компания (разработчики) предоставили единственную разъяснительную строку - "не ведая о судьбе своей сестры, один мальчик проник в Лимб"("чтобы узнать о судьбе своей сестры, мальчик попал в Лимб")

это было задумано для того, чтобы игроки могли сами для себя определить смысл игры.

Лимб (лат. limbus — рубеж, край) – чисто католическое понятие, обозначающее место пребывания не попавших в рай душ, не являющееся ни адом, ни Чистилищем, или - пространство между раем и адом.

лимб обозначает постоянное местопребывание (или состояние) душ некрещеных младенцев и тех некрещеных взрослых, которые умерли в первородном грехе, но сами при этом не совершали тяжких грехов.

а дальше. если так уж необходим смысл - кушаем любимые вещества на выбор и интерпретируем ))

и да, на всякий случай:

http://www.gamestooge.com/2010/08/19/limbo-2-announced/

что-то я не увидел где написано, что фейк...

таки фейк. просто какой-то типчик "пофантазировал", что было бы, если бы активижн выпустила Лимбо 2 "опускаем планку"

)

(уже и в самом названии подразумевается не Лимб, а лимбо: игра - пройди под планкой

в ней были бы цвета, знаменитости, стрельба ракетами и что-нибудь, чтобы игра было больше похожа на CoD... и т.д.

и да, на всякий случай:

таки фейк. просто какой-то типчик "пофантазировал", что было бы, если бы активижн выпустила Лимбо 2 "опускаем планку"

)

(уже и в самом названии подразумевается не Лимб, а лимбо: игра - пройди под планкой

в ней были бы цвета, знаменитости, стрельба ракетами и что-нибудь, чтобы игра было больше похожа на CoD... и т.д.

Спасибо за чёткие разьяснения)

Лимб-ом вроде называют край ада... Фиг знает конечно. Игра прекрасна, не для "школьнегоф "давай спэцэфэкты, сцобако"

• 2 недели спустя...

Кто-нибудь может рассказать про доп. уровень версий PS3 и PC?, или дать ссылку?

вроде ютуб облазил, даже скачал полное прохождение на ПК, но разницы с версией для бокса не заметил.

KirSar,

прошел на пека. даже в "тайную комнату заходил" )) (самый конец 25-й главы)

но дверь была зактыта.

чел в ролике говорит, что нужно сначала пройти все и собрать все "яйца", чтобы открылась дверь. буду пробовать.

сколько "яиц" вообще в игре?

KirSar,

прошел на пека. даже в "тайную комнату заходил" )) (самый конец 25-й главы)

но дверь была зактыта.

чел в ролике говорит, что нужно сначала пройти все и собрать все "яйца", чтобы открылась дверь. буду пробовать.

сколько "яиц" вообще в игре?

спасибо

Игра очень понравилась. Прошел залпом. Головоломки простые, но интересные. Атмосфера радует. Хотелось бы лучше понять смысл. Про яица не слышал. Надо будет попробовать.

Проходил на ПК.

Изменено пользователем Cooliq

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Лучше поздно - чем никогда!

Прошёл игру на ПК практически залпом(ютуб в помощь) и очень доволен!

Поиграл еще в марте так и не прошёл,понравилась игра,оригинальная.Надо бы пройти.

Значит не понравилась игра. Если бы понравилась, не смог бы оторваться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...