Sunhize 2 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Я вообще её толкал влево... И пока она катилась влево Я бежал вправо! =) Влево это и есть на горку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Влево это и есть на горку.Видимо ты не понял о чём Я... В общем система такая... Ты её толкаешь на горку (влево)... Пока она медленно закатывается влево ты уже начинаешь бежать вправо... Потом тележка начинает ехать вправо к выключателю... И пока она доезжает, успеваешь сделать всё что тебе нужно...Просто так больше времени получается чем если бы ты её до упора влево закатил и потом начал бежать!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoHSTeP 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Спасибо за то теперь подскажите застрял там де по поталку бегаешь второй раз!Там когда ты на потолке катушка с веревкой приезжает отпускаешь гравитацию она уезжает ну так вот я когда в гравитации я могу дотянуться до это катушки и дальше не знаю куда!А когда без гравитации то она уехжает и я не успивают! что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Видимо ты не понял о чём Я... В общем система такая... Ты её толкаешь на горку (влево)... Пока она медленно закатывается влево ты уже начинаешь бежать вправо... Потом тележка начинает ехать вправо к выключателю... И пока она доезжает, успеваешь сделать всё что тебе нужно...Просто так больше времени получается чем если бы ты её до упора влево закатил и потом начал бежать!.. Вообще я тоже так делал, уже забыл просто, помню что ключ, это сбить ей скорость, чтобы она пока туда доехала, потом потупила и обратно. Спасибо за то теперь подскажите застрял там де по поталку бегаешь второй раз!Там когда ты на потолке катушка с веревкой приезжает отпускаешь гравитацию она уезжает ну так вот я когда в гравитации я могу дотянуться до это катушки и дальше не знаю куда!А когда без гравитации то она уехжает и я не успивают! что делать ? Точно так же проходится как и с тележкой, сбей скорость тачки заранее тогда она по инерции докатится и замрет под собственным весом на мгновение, а потом медленно поедет обратно, все это даст тебе уйму времени для того, чтобы на нее запрыгнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Кто-нибудь пробовал по главам проходить всю игру, за такой расклад дают "No Point in Dying"? Или обязательно нужно начинать новую игру и проходить до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Кто-нибудь пробовал по главам проходить всю игру, за такой расклад дают "No Point in Dying"? Или обязательно нужно начинать новую игру и проходить до конца? В ачивке написано: "пройти всю игру за один раз" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Кто-нибудь пробовал по главам проходить всю игру, за такой расклад дают "No Point in Dying"? Или обязательно нужно начинать новую игру и проходить до конца?За один присест без выхода в главное меню!... От начала и до конца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seva78 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Геймлей на любителя, не каждому будет в кайф ломать голову по полчаса и терпеть постоянную фрустрацию от неудачных попыток. Естественно потом будет радость от того что прошел наконец-то и решил все сам.не слишком длинная, кстати длинные квесты-головоломки - они утомляют, а тут в самый раз: на пару вечеров под пивко считаю, Limbo - лучший способ потратить шестьсот рублей этим летом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Вчера одолел Лимбо, замечательная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Как пройти первый уровень, где есть ящик и надо переплыть ров с водой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Как пройти первый уровень, где есть ящик и надо переплыть ров с водой? Ящик не вперед надо, двигать а назад, там веревка висит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) не слишком длинная, кстати длинные квесты-головоломки - они утомляют, а тут в самый раз: на пару вечеров под пивко считаю, Limbo - лучший способ потратить шестьсот рублей этим летом ;) так вроде как можно из триала сделать фулл Инструкция по установке(для небаненых консолей):1 Скачайте файлы и разархивируйте его.2 Скопируйте файлы на флешку используя USBXTAF.3 Запускайте xbox и заходите под профилем PROFILE4 Запустите игру.5 Когда увидите надпись "Press Start", перед тем как нажать "Start" нажмите Xbox guide button.6 Нажмите "X", что бы выйти из профиля PROFILE и зайти под своим профилем.7 Возвращайтесь в игру.8 Интернет кабель должен быть подключен к приставке. так можно запустить ещё Dead Rising 2 Case Zero Marvel vs Capcom 2 Изменено 12 сентября 2010 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 блин уже прошел лимбо на халяву. тоже хотел фак народу запостить!а вот про кейс зиро не знал!спасибо пошол его качать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 2dudeinthemoon: Какой пиар, учиться надо было лучше :)http://en.wikipedia.org/wiki/Limbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 так вроде как можно из триала сделать фулл Инструкция по установке(для небаненых консолей):1 Скачайте файлы и разархивируйте его.2 Скопируйте файлы на флешку используя USBXTAF.3 Запускайте xbox и заходите под профилем PROFILE4 Запустите игру.5 Когда увидите надпись "Press Start", перед тем как нажать "Start" нажмите Xbox guide button.6 Нажмите "X", что бы выйти из профиля PROFILE и зайти под своим профилем.7 Возвращайтесь в игру.8 Интернет кабель должен быть подключен к приставке. так можно запустить ещё Dead Rising 2 Case Zero Marvel vs Capcom 2 Что то я вообще не вразумел как анлокнуть. Откуда скачать файлы и куда, что за прога такая и чей профайл... вообще ничего не ясно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Что то я вообще не вразумел как анлокнуть. Откуда скачать файлы и кудас торрента или напрямую в консоль с LIVE (тогда и USBXTAF не понадобится)..что за прога такая и чей профайл...USBXTAF прога это типа файлового менеджера для управления файлами на флешке отформатир.в боксе(с неё ты и будешь запускать игру) PROFILE - это безымянный профиль на твоей консоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 У меня всё получилось. Сейчас буду играть. Главный вопрос: не забанят ли за такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 У меня всё получилось. Сейчас буду играть. Главный вопрос: не забанят ли за такое?а чем крыть будут? то что у них дырка сами виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 так вроде как можно из триала сделать фулл Инструкция по установке(для небаненых консолей):1 Скачайте файлы и разархивируйте его.2 Скопируйте файлы на флешку используя USBXTAF.3 Запускайте xbox и заходите под профилем PROFILE4 Запустите игру.5 Когда увидите надпись "Press Start", перед тем как нажать "Start" нажмите Xbox guide button.6 Нажмите "X", что бы выйти из профиля PROFILE и зайти под своим профилем.7 Возвращайтесь в игру.8 Интернет кабель должен быть подключен к приставке. так можно запустить ещё Dead Rising 2 Case Zero Marvel vs Capcom 2а не проще купить паленых поинтов 10000к 200рублей и не парится с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 что то у меня с кейс зиро не получается что значит безымянный профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laktor 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Jek7655 А не могли бы вы написать мне в ЛС по поводу паленых поинтов. Меня давно это интересует но нигде не могу найти что нибудь адекватное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 а не проще купить паленых поинтов 10000к 200рублей и не парится с этимпроще , но только после ноября. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 с торрента или напрямую в консоль с LIVE (тогда и USBXTAF не понадобится) USBXTAF прога это типа файлового менеджера для управления файлами на флешке отформатир.в боксе(с неё ты и будешь запускать игру) PROFILE - это безымянный профиль на твоей консоли..Можно поподробнее. Я уже давно скачал триал Лимбо. В профилях у только мой (он один). Нужно создать еще один с названием PROFILE (регистрировать его в LIVE нужно?) или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 нет , так работать не будет.секрет успеха что народ вот тут xbox360iso.com/forumdisplay.php?f=92выкладывает профиль + длц, или аркада. абы какая с лайва тобой скачанная не подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 CA[s!N]O, спасибо, теперь ясно как это все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас