Перейти к публикации

Limbo

Customer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а игра после махинаций с профилем должна активировать и стать полной (и появиться в списке игр) или же просто получится триал версия без ограничения на количество уровней?

посмотрел по ссылке, ваще ничё не понял. скажите пожалуйста как сделать профиль PROFILE. хоче DR2:CZ

посмотрел по ссылке, ваще ничё не понял. скажите пожалуйста как сделать профиль PROFILE. хоче DR2:CZ

я сам запутался и вас всех запутал.

вот как точно надо поступить.

надо с торрентов скачать так называемую [NO JTAG] версию аркады, там как правило будет два архива с файлами

первый непосредственно сама игра , а второй это ПРОФИЛЬ того чувака который её купил на него!

ставите себе на флешку аркаду в папку 00000000000 , а в корень флешки кидаете папку с профилем того чувака.

флешку в бокс и на нём выбираете профиль того чувака и через него заходите в игру, когда появится меню start вы жмете центральную кнопку на джое и меняете профиль того чувака на СВОЙ! возвращаетесь в игру и играете под своим профилем в полную версию игры с ачивками и т.п.

главное чёб консоль была подключена к инету.

щас качаю паки карт DLC для COD:MW2 ! как поставлю отпишусь.

здесь кстати туториал как ставить эти паки

Изменено пользователем elexx

Ребят, помогите советом. Проблема такая. Как только вышла Лимбо, в демо версии открыл первую ачивку (но так как демо, не отобразилась). Потом играл с флешки. Набил около 6 ачивок. Они отображаются, но счет только 15G. Сейчас купил за левые пойнты. Играю. Счет по прежнему 15G. Если новые ачивки открою, счетчик станет нормальным?

Похоже я сделал что-то не так, игра из моего профиля как триал определяется. Или же надо при каждом запуске заходить с мексиканского профиля?

И игра у меня последняя в списке отображается... В общем жду бан.

Изменено пользователем SLowRider

Похоже я сделал что-то не так, игра из моего профиля как триал определяется. Или же надо при каждом запуске заходить с мексиканского профиля?

Никого никогда не банили за палёнку. Заходишь на левый акк, скачиваешь с него гаму, заходишь на свой, игра полная. Потому что при покупке с твоей консоли, она в первую очередь привязывается к консоли, и позволяет на ней играть в полную версию абсолютно любым профилям.

да каждый раз надо заходить через левый прфиль.

Забанили кого за взлом аркад?

elexx, спасибо, Limbo пашет

просто поделился инфой.

кстати вчера весь вечер играл в Лимбу, жена сказала, что давно от меня не слышала таких отборных матов :biggrin:

Извините, мне одному игрушка кажется полным дерьмом?

Ну не совсем дерьмо, но полное разочарование. Слишком много садизма над этим бедным ребенком, + головоломки крайне быстро становится тупыми и неинтересными.

Игру прошел, 6/10.

Застрял в месте где на жд катишся и надо пробежать по электризованной дороге. Не успеваю, вагончик слишком быстро спускается на кнопку :( Есть какая-нибудь хитрость?

upd. прошел, ютуб помог)

Изменено пользователем Foz1k

Объясните одну вещь. Играю в Limbo с помощью мексиканского профиля. Игра отображается в моем профиле не в последних сыгранных, как у Foz1k в подписи, а в самом низу списка игр, будто я в нее два года назад играл. Ачивменты, награды работают. Но вот как-то подозрительно это...

О майн год, объясните слоупоку что означает сий "мексиканский" профиль. Я всю жизнь качаю с левых, и играю на основном. И зачем постоянно заходить с левого профиля я хз. Ежели только вы про метод с трансфером лицензий... Изменено пользователем Quadro

О майн год, объясните слоупоку что означает сий "мексиканский" профиль. Я всю жизнь качаю с левых, и играю на основном. И зачем постоянно заходить с левого профиля я хз. Ежели только вы про метод с трансфером лицензий...

ну некий MEXIKAN выкладывает на торрентах контент и свой профил , с нехитрыми манипуляциями получаем полную версию игры или как например

я скачал маппаки для COD:MW2 .

единственное каждый раз приходится колдовать но это уходит меньше минуты потому для меня не напряжно.

ну некий MEXIKAN выкладывает на торрентах контент и свой профил , с нехитрыми манипуляциями получаем полную версию игры или как например

я скачал маппаки для COD:MW2 .

единственное каждый раз приходится колдовать но это уходит меньше минуты потому для меня не напряжно.

Но при этом по логике всё идёт на левый профиль. Ачивки и т.д. Да и тягать винт займёт больше минуты. Кроме фрибутников канеш.

Подскажите нубу, пожалуйста, есть ли какая-нибудь возможность поиграть в полную версию Лимбо с забаненным боксом без джейтага? Изменено пользователем killidi

Подскажите нубу, пожалуйста, есть ли какая-нибудь возможность поиграть в полную версию Лимбо с забаненным боксом без джейтага?

боюсь , что нет

GrEGORy

Жалко. Продолжу надеяться, что когда-нибудь обнаружат все-таки какой-нибудь полезный глич.

Обалденная игра, в полном восторге. Жаба в колесе жжот.

Играю в nojtag версию, все нормально.

Изменено пользователем AlexHSH

подскажите а лимбо (ну и другие аркады) можно скачать за поинты без vpn ?

Да. Все аркады свободны от региональных ограничений.

К сож. не совсем, DR2:Case Zero имеет ограничения по региону, но к LIMBO это не относится.

К сож. не совсем, DR2:Case Zero имеет ограничения по региону, но к LIMBO это не относится.

Да, есть такое, но он и позиционируется как приквел, а по аркейд сервису прост удобней распространять)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...