Sefik 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 игра детских кошмаров, давящая своё атмосферой - тьмы, безысходности, отчаяния, горя и смерти... Всё мы тени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 знаете, скачал демку, посмотрел, на мой взгляд это игра шедевр, готи среди аркад... да что уж там, эта игра лучше некоторых дисковых игр, но это пока мое поверхностное мнение, всеже демка это демка... и стоимость 1200 поинтов, когда разбоготею, обьязательно куплю игру, разработчики это заслужили. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Офигенная игра. Почти всю прошел уже. Вчера друзья приходили - им тоже понравилось. На самом деле игра очень простая, как все гениальное, только не всегда это простое замечаешь. 100 баллов. Кто-нибудь проходил за один присест с 5 или меньшим числом смертей?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Судя по лидерборду проходили, причем немало народу. Но лично я не созрел пока)) Буду ждать настроя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Офигенная игра. Почти всю прошел уже. Вчера друзья приходили - им тоже понравилось. На самом деле игра очень простая, как все гениальное, только не всегда это простое замечаешь. 100 баллов. Кто-нибудь проходил за один присест с 5 или меньшим числом смертей?) Проходил ) Игра хороша, но первая часть с лесочком и всякими жучками паучками, туземцами мне намного больше понравилась, чем последующая индустриальная с электричеством и городом. И друзьям, что приходили тоже лес понравился больше всегО ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Офигенная игра. Почти всю прошел уже. Вчера друзья приходили - им тоже понравилось. На самом деле игра очень простая, как все гениальное, только не всегда это простое замечаешь. 100 баллов. Кто-нибудь проходил за один присест с 5 или меньшим числом смертей?) у меня получилось ровно с 5. Перед последним прыжком в стекло уже было 3 :sarcastic_blum: Пруф: смотри в лайве ник bitelite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miragestv 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Игра шедевральная. Как посмотрел демку - сразу купил. Потом оторваться не мог. :) Но пройти с 5ю смертями.. это нужен настрой :) Жду Limbo-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 А случайно никто не сталкивался с такой проблемой: Нашел два ачивмента (где труп с дротиками и где хомяка надо в колесо загнать), подобрал их, но они не засчитались в геймерскор... повторял пару раз - не считаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 А случайно никто не сталкивался с такой проблемой: Нашел два ачивмента (где труп с дротиками и где хомяка надо в колесо загнать), подобрал их, но они не засчитались в геймерскор... повторял пару раз - не считаются. это ты просто нашёл секретные яйца, они не ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Уже прошел 38 % игры и до сих пор не одной ачивки. Или там ачивы не за прохождение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 а я в начале затупил. где после лодки лезишь по веревке вверх. а как забраться на уступ так и не понял:) веревку раскачивал но запрагнуть так и не смог и на другую сторону веревке не перелазит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Уже прошел 38 % игры и до сих пор не одной ачивки. Или там ачивы не за прохождение ? За прохождения в самом конце только дадут, 100G по-моему. А так, нужно собирать беленькие "светящиеся пятна", в самом начале игры, как только ты просыпаешься пойди на лево, там дадут ачивочку + зверька (Что-то похожее на собаку, только злее :biggrin:) + майку. А вообше, по игре залазь во всякие потаённые, тёмные места.. Найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) За прохождения в самом конце только дадут, 100G по-моему. А так, нужно собирать беленькие "светящиеся пятна", в самом начале игры, как только ты просыпаешься пойди на лево, там дадут ачивочку + зверька (Что-то похожее на собаку, только злее :biggrin:) + майку. А вообше, по игре залазь во всякие потаённые, тёмные места.. Найдешь. А эти пятна еще же "давятся" ?Если да, то я парочку находил. а я в начале затупил. где после лодки лезишь по веревке вверх. а как забраться на уступ так и не понял:) веревку раскачивал но запрагнуть так и не смог и на другую сторону веревке не перелазит. Лодку к уступу подтащи. Изменено 11 декабря 2010 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Лодку к уступу подтащи. подтаскивал я лодку к уступу. на нее встал потом на уступ а потом веревка :) а как дальше хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) подтаскивал я лодку к уступу. на нее встал потом на уступ а потом веревка :) а как дальше хз) Аааа, на стене справа что-то типа лестницы. Изменено 11 декабря 2010 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 А эти пятна еще же "давятся" ?Если да, то я парочку находил. Если бы находил, то не жаловался бы что у тебя нет ещё ачивментов. За каждое пятнышко 5G дают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Если бы находил, то не жаловался бы что у тебя нет ещё ачивментов. За каждое пятнышко 5G дают! Ну если я знаю, что они давятся - то наверное находил ? P.S. Глюк наверное какой-то, потом начали засчитываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Как это место пройти ? Сколько мучаюсь, никак не доходит >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Как это место пройти ? Сколько мучаюсь, никак не доходит >_< В пряжке у стрелочки нажми В. там где ты вниз падал, стрелка была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Спасибо ! Прошел наконец таки лимбо ! Игра шикарна, даже не ожидал :good: Только концовка очень уж недосказанна, а так 5 баллов, ждем ЛИМБО 2 :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Только концовка очень уж недосказанна. А мне концовка пришлась по душе.. Вот людям нужно всё чтобы было завершено и логически понятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Спасибо ! Прошел наконец таки лимбо ! Игра шикарна, даже не ожидал :good: Только концовка очень уж недосказанна, а так 5 баллов, ждем ЛИМБО 2 :blum: По мне так LIMBO чуть ли не самая лучшая игра из тех что я играл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 По мне так LIMBO чуть ли не самая лучшая игра из тех что я играл... В своём роде лучшая. Сравнение не корректно с остальными играми, она одна такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Дошёл до того места, с которого последний чаптер грузится, пару раз тупанул и пока не играл после) Далеко еще до конца? Хочу сам пройти, без подсказок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Дошёл до того места, с которого последний чаптер грузится, пару раз тупанул и пока не играл после) Далеко еще до конца? Хочу сам пройти, без подсказок Да не сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас