looki card 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 игра очень понравилась, супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Да не сильно. мне оставалось через зеркало пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Игра кстати короткая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Игра кстати короткая? Весьма. Но это даже плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Гениальная аркада. Пусть портотируют на iOS, бабла срубят немеренно) Изменено 14 декабря 2010 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Люди такая проблема,хотел с флешки сыграть в эту игру,фарматнул флешку на кансоли,запустил прогу ,увиделась флешка создал папку контент,вней паку с 16 нулями.и закинул туда игру.получило.партишен.контент.0000000000000000,540181(прим.так)000D000 и этой папке игра .подключаю к приставке, и не чего не какой игры нет.что не правельно делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 487 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) Блин обычно такие игры прохожу на ура, а тут че то застрял на сколько я понимаю в простейшей ситуации. В общем два куба, и можно включить гравитацию, они взлетают к потолку после чего падают и скатываются вниз. Это после того как все крутиться вертится. Че там делать вроде все попробовал,( ВСЕ САМ ДОПЕР. Изменено 26 декабря 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 А я вот только сегодня купил. Шикарная. Намерен выбить все авчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Прошел 1/5 игры, но застрял в месте, где есть две веревки, прыгая на которые ты поднимаешь один из двух блоков, преграждающих путь. Каждая веревка поднимает свой блок. Это сразу в том месте, где встречаешь первых туземцев с дротиками. Полчаса думал как то место пройти, но так и не нашел способа. Изменено 6 января 2011 пользователем tonukos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Катишь тележку, которая слева внизу, до упора в право. Лезишь вверх по лестнице на йую верёвку, ждёшь пока она спустица до конца, и быстро бежишь вниз, залазишь на тележку и снеё прыгаишь на кончик 1ой верёвки. Раскачиваешься на ней, и прыгаешь на 2ю верёвку, немного ждёшь чтобы 2ая балка была чуть ниже 1ой. Прыгаешь и бежишь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
littlebigmario 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Не знаете как пройти - смотрите уоктру на ютубе, да и всё. Какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 tonukos, http://xbox360achievements.ru/l/38-limbo_a...ents_guide.html тут внизу видео-прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lustaper 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Люди такая проблема,хотел с флешки сыграть в эту игру,фарматнул флешку на кансоли,запустил прогу ,увиделась флешка создал папку контент,вней паку с 16 нулями.и закинул туда игру.получило.партишен.контент.0000000000000000,540181(прим.так)000D000 и этой папке игра .подключаю к приставке, и не чего не какой игры нет.что не правельно делаю. ты када распаковывал там по 2 раза повтор папки если не ошибаюсь...посмотри алгоритм у других игр при закачивании на флеш или хдд. сразу увидешб в чем подвох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Только что прошел. Игра отличная! Всем советую! Выбил 11 из 12 Авчиков. 12 очень сложный и не знаю, осилю я его или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Только что прошел. Игра отличная! Всем советую! Выбил 11 из 12 Авчиков. 12 очень сложный и не знаю, осилю я его или нет. по видеопрохождениям делай.. тогда осилишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Игруха просто супер!!!! Выбил все ачивки! Кстати не такая сложная последняя выбил ее всего за 2 дня, умер за всю игру 2 раза и то по глупости! Изменено 11 января 2011 пользователем WdG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Игруха просто супер!!!! Выбил все ачивки! Кстати не такая сложная последняя выбил ее всего за 2 дня, умер за всю игру 2 раза и то по глупости! я за один присест по видеопрохождениям делал.. 5 раз умер как раз, на конце с гравитацией запоролся :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) я в лимбо постоянно дохну как раз-таки в пустяковых моментах. все сложные места прохожу, а умираю на каком-нибудь элементарном капкане. Изменено 13 января 2011 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 на выходных буду пробовать выбивать 12 авчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 C комаром полчаса мудохался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrafInfector 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Я мудохался с ящиками которые под гравитацией) еле допер что один ящик можно и вправо толкать :biggrin: Теперь вынашиваю план с прохождением за 5 жизней :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 в начале игры после лужи там где на дереве надо переправиться есть большой паук как пройти,народ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 в начале игры после лужи там где на дереве надо переправиться есть большой паук как пройти,народ? Подходишь к нему, он начинает замахиваться и ты сразу тикай. Таких 3 удара о землю и сзади тебя упадет капкан (ты звук услышишь). Потом по тому же принципу делаешь, но туда куда будет бить паук капкан подсовывай, только осторожно, вроде после 2-ой "откушеной" лапы, 3 он вперёд выпад делает. Так что после второй надо быстро отбежать, ну и потом повторить в последний раз ту же фишку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 мерси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlyachok 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 мерси Аа ещё лучше сразу перестать играть, ибо паук это так шня .... Дальше будет много сложнее! Спрашивать устанешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас