Перейти к публикации

Limbo

Customer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

21Guns, медленно-медленно к ней подходишь, а потом когда уже будеш возле трупа беги, прыгай и хватай ее за лапу

Выбил все ачивки кроме той что за прохождение за один присест без смертей :rolleyes:

Кстати по поводу ачивок, что то у меня пока ниодной, пока непонял как проходить.

Фухх прошел, игра просто шикарная, бывали места, где надо было немного мозгами раскинуть, эхх осталось найти 6 штучек беленьких.

[A]_Vetal17, спасибо.

Эх, концовка вообще никакая, ни босса и экшена. Им надо по больше таких моментов ввести как с пауком. 9/10

Может уже было, но как пройти момент с коробкой которая поднимается в воде? Там еще 2 лестницы есть.

а там надо попробовать переключателями воду отрегулировать, для того чтобы перепрыгнуть..

народ а как сохранятся?

я убил паука а сохрпнения нет, оно вообще имеется в игре?

ну как бы сейвится игра достаточно часто)

Как второго паука пройти? Он подходит просто и нагибает. Впереди озеро. Позади капканы но их нельзя взять.

Блин! Прошел игру, но концовку вообще не понял
понятия не имею почему, но она мне напомнила inception. Что это за деваха такая? Его жена? Или это замкнутый круг?
И что это за убожественное животное для аватара? Я таких в игре не видел даже.

Блин! Прошел игру, но концовку вообще не понял
понятия не имею почему, но она мне напомнила inception. Что это за деваха такая? Его жена? Или это замкнутый круг?
И что это за убожественное животное для аватара? Я таких в игре не видел даже.

Ну вроде как в описании игры от майкрософт говорится о том что мальчик ищет свою сестру ))) а зверюга была же , несколько раз пробегала точно видел

Мне показалось что игра несложная. Проходиться на одном дыхании, единственное хитрые ачивки, которые только через youtube находить по Гайду, а так впринципе игра супер. Думаю что последнюю ачивку даже париться не буду выбивать. А так из всех аркад помоему самая лучшая на наст. момент.

мы тут с девушкой запоролись на моменте с вагонеткой и двумя рычагами поднимающие 2 плиты ) неуспеваем пробежать

sinitsky, я без Гайда не смог найти только ту которая в самом начале. Главное понять принцип как они спрятаны.

Игрушка очень интересная и оригинальная, что главное. Ребят, а палёными поинтами пользуется кто-нибудь? За это бан приставки можно схлопотать?

Игрушка очень интересная и оригинальная, что главное. Ребят, а палёными поинтами пользуется кто-нибудь? За это бан приставки можно схлопотать?

Ну опять Двадцать пять)))

Подскажите как пройти момент с гравитацией там еще две колоны туда-сюда ездиют

как пройти это место

http://s42.radikal.ru/i098/1007/2d/489a38c1016c.jpg

Иди назад с ящиком, запрыгни на уровень выше (над пушкой) помощью ящика и лифта. Потом до упора налево и начинай играться с полигоном "занимательная гравитация или её контролируемое отсутствие на примере черных кубических предметов". Как достанешь второй ящик,гони его до упора вправо, добирайся до места, откуда начинал ну а дальше сам разберешься.

Изменено пользователем R0man

прошёл всё таки) в игре головоломки не такие уж и сложные... дольше чем на 5 мин нигде не застрявал. животное в награду-не понравилось)

игре 7 из 10.. всё таки она меня не очень зацепила..

Ппц, ненавижу этот дурацкий ачив на 5 смертей, за сегодня уже 5 раз игру прошел, 2 из них последняя смерть на самом последнем пазле, вот словочи, кто придумал такой ачив....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...