Real G's 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Т10 и Т8 - вот используемые отвертки. Т8 - меньшая.170839[/snapback]Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Сайт глючит. Не могу нормально ответить. Короче, дело не в аццком прижиме. Просто резисторы впечатались в пластик.170941[/snapback]Так там есть место, где нет резисторов, подкладку надо было вырезать такого размера, чтобы она точно легла в тот паз где нет резисторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Помогите, не могу снять трубу внутри, на зажим нажимаю, а она всё-равнг не вытаскивается, чё-то странно как-то, может не тот зажим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Всё снял!!, но теперь новая проблема, не могу снять X образное крепление, Что надо делать, как снять зажимы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 И Это получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 (изменено) http://img214.imageshack.us/img214/7729/dsc00722vj7.th.jpg Мои действия.Красное- Снять термопасту. Вопрос. Очищать только чип или что ещё вокруг него, так м тоже паста есть ?Зелёное-Найти шурупы, гайки и вкрутить на них радиатор. Теперь главный вопрос, на самом радиаторе дырки меньше чем на плате, каким образом всё крепится ? http://img214.imageshack.us/img214/6854/dsc00723df5.th.jpg Как снять крепления на радиаторе( зелёное) и надо ли термопасту стирать и мазать новую на сам радиатор ?(красное) Извините, что много справшиваю, просто не хочу испортить что-нибудь. Спасибо. Изменено 31 декабря 2007 пользователем Real G's Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 (изменено) Попытался включить Иксбокс, я только радиаторы на место поставил, не закрепил, просто насадил, потом Wi-Fi модуль подцепил, Привод тоже и кулеры и включил, кулеры начили сильно греметь и раскручиваться быстрее и в конце концов остановились и загорелось 2 красных огня, 2 секции слева. Это он ругается, что радиаторы плохо подсоедены к GPU и CPU или что-то я не то уже сделал ?Считал код ошибки..0012 пергрев. Изменено 31 декабря 2007 пользователем Real G's Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Это значит плохой контакт чипов и радиаторов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Попытался включить Иксбокс, я только радиаторы на место поставил, не закрепил, просто насадил, потом Wi-Fi модуль подцепил, Привод тоже и кулеры и включил, кулеры начили сильно греметь и раскручиваться быстрее и в конце концов остановились и загорелось 2 красных огня, 2 секции слева. Это он ругается, что радиаторы плохо подсоедены к GPU и CPU или что-то я не то уже сделал ?Считал код ошибки..0012 пергрев.171128[/snapback]Тебе НЕОБХОДИМО проверить свой прижим, не перекошен ли у тебя радиатор, ведь винты надо закручивать равномерно, дабы избежать подобных кряков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Я б с удовольствием всё бы закрутил, но не знаю как снять заводские крепежи с радиаторов, чё с ними делать ? Как снять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Нужно маленькой часовой отвёрткой подвздеть крепежи за края. Т.е. встывил отвёртку в роём между маленьким шурупом и самим креплением и тянешь на себя. Снимать их надо по-соседски, т.е. снял одно "ушко", затем снимаешь то что рядом, НЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ, А ТО ЧТО РЯДОМ!!! Вот и всё...P.S. У меня на снятие одного крепления в первый (и последний) раз ушло секунд 20, не больше. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Скажите, какой из способов самый надежный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Скажите, какой из способов самый надежный?172249[/snapback]А ты глянь, я на форуме создавал опрос, называется "3 способа прижима...". Там увидишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Помогайте, делал все по 2 способу, ничего не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Razorне грусти, я тоже делал прижим, трахался неделю и нифига...вот ща стоит просто так, и не наю, что с ним делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Razorне грусти, я тоже делал прижим, трахался неделю и нифига...вот ща стоит просто так, и не наю, что с ним делать...173427[/snapback]Во - во... :( :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) Сделал прижим, всё с первого раза заработало, но когда включил, немного в даше порубался, а затем слышу, что вентили до Максимальной скорости постепенно стали раскручиваться, и вконце концов 2 огня, перегрев, это потомучто я прогревал 2-3 минуты без вентиляторов и не дал приставке до конца остыть или потому-что в разобраном виде и без Воздушной Трубы ? Код ошибки 0011 Во - во... :( :cray:173465[/snapback]Странно, у меня с первого раза получилось. Надо просто пробывать и пробывать, много раз. Хотя наверно уже много раз пробывали ?. Я вот думаю замутить видео-инструкцию по прижиму, но это не скоро т.к, хочу опыта набраться и посмотреть, скока моя консоль проживёт с моим прижимом. Изменено 6 января 2008 пользователем Real G's Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Я много раз пробывал, ни фига...Хочу сказать, что этот прижим полная фигня, он недолго работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) raZor По моему если чесно нужно больше курить форум. Ты поставил после прижима ХОРОШУЮ охладитльную систему с заменой радиаторов и кулеров? Нужно создать максимум условий для работоспособности приставки с минимальным риском резкого перепада температур а так же пользоваться профилактикой ввиде 15 минутного переврыва в дашборте после 1-2 часов игры. По моему попробыать стоит а народ ;) . По крайней мере я щас хочу купить паленую приставку и попробывать так сделать. Real G's http://www.x-clamp-fix.com/catalog/product...ix-DIY-Kit.html. Попробуй эту ссылку на счет видео. Не то? Изменено 6 января 2008 пользователем felics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 raZor По моему если чесно нужно больше курить форум. Ты поставил после прижима ХОРОШУЮ охладитльную систему с заменой радиаторов и кулеров? Нужно создать максимум условий для работоспособности приставки с минимальным риском резкого перепада температур а так же пользоваться профилактикой ввиде 15 минутного переврыва в дашборте после 1-2 часов игры. По моему попробыать стоит а народ ;) . По крайней мере я щас хочу купить паленую приставку и попробывать так сделать. Real G's http://www.x-clamp-fix.com/catalog/product...ix-DIY-Kit.html. Попробуй эту ссылку на счет видео. Не то?175069[/snapback]Тогда стоит уже новый бокс купить и не париться, все равно долго не протянет после прижима... И ты попроще разговаривай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Впринципе и старый бокс проживёт не мало, если правильно им пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Сделал прижим, всё с первого раза заработало, но когда включил, немного в даше порубался, а затем слышу, что вентили до Максимальной скорости постепенно стали раскручиваться, и вконце концов 2 огня, перегрев, это потомучто я прогревал 2-3 минуты без вентиляторов и не дал приставке до конца остыть или потому-что в разобраном виде и без Воздушной Трубы ? Код ошибки 0011174643[/snapback] Разбери приставку и тщательно поменяй термопасту (и на CPU и на GPU). Только делай все аккуратно, чтобы не нарушить пайку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Значит врубаю сегодня приставку, играю в Бернаут Парадайс и тут на тебе ЗАВИС спустя 10 минут, ну думаю наверно плохо подкрутил GPU, подкрутил,а CPU думаю оставлю, не буду крутить, включаю фифу играю минут 5 и опять Завис, решил подкрутить и CPU включил и играл 1.5 часа без проблем и спокойно выключил консоль..фууф Это я к тому, что если после прижима у вас зависает консоль, но не сразу, то советую всё подкрутить по-лучше, не сидеть сложа руки а любить и понимать свою девочку консоль.. Мне, если честно, больше нравится капаться в ней, чем играть в нее.. Это как красивая женщина..Сначала любуешься ею, думаешь какая она красивая падла..а потом красота уходит на 2 план и остаётся начинка..и тут без МОДИНГА некуда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 (изменено) Хаха по ходу еще одно преимущество перед сони ^_^ . За полгода прибывания у меня ПС3 мне не было так интересмно как 4 дня бокса)). А по делу так действительно интересно, бокс очень хороошо как оказалась, поддаёться моддингу, тут на сколько уже развито воображение. Изменено 9 января 2008 пользователем felics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 а любить и понимать свою девочку консоль.. Мне, если честно, больше нравится капаться в ней, чем играть в нее.. Это как красивая женщина..Сначала любуешься ею, думаешь какая она красивая падла..а потом красота уходит на 2 план и остаётся начинка..и тут без МОДИНГА некуда )))176591[/snapback] :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас