Перейти к публикации

Faq по прижиму Gpu

molot of bitch
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После прижима видюхи первым способом, новая ошибка выскакивает - 0001.С питанием стало быть проблемы.

Никто не посоветует что в таких случаях делают?

Мда, словил тут ошибку 0102 и сделал прижим первым способом, получил ошибку 0020. Ослабил прижим, прогрел Бокс и вуаля! - коробка заработала.

Кстати, пару месяцев назад после нескольких зависаний Бокса я делал прижим вторым способом... Так что после прижима по способу 2, Бокс, конечно, воскресает, но живет недолго. <_<

ЗЫ Если Бокс и дальше будет зависать - выкину к чертям и куплю что-нибудь более надёжное, ибо задолбало работать электорнщиком-жестянщиком. :angry:

ЗЫ Если Бокс и дальше будет зависать - выкину к чертям и куплю что-нибудь более надёжное, ибо задолбало работать электорнщиком-жестянщиком. :angry:

227905[/snapback]

Зато осваиваешь новую професию.

Мда, словил тут ошибку 0102 и сделал прижим первым способом, получил ошибку 0020. Ослабил прижим, прогрел Бокс и вуаля! - коробка заработала.

Кстати, пару месяцев назад после нескольких зависаний Бокса я делал прижим вторым способом... Так что после прижима по способу 2, Бокс, конечно, воскресает, но живет недолго. <_<

227905[/snapback]

Я бокс на плойку ни за что не проминяю)))хочешь надежность,купи ФАЛКОН!!

Все!Кароче прижал,прогрел,Все работает,Завтро поставлю еще кулер на радиатор,и буду наслождаться игрой!

Все!Кароче прижал,прогрел,Все работает,Завтро поставлю еще кулер на радиатор,и буду наслождаться игрой!

Может еще радиатор медный своему боксу подаришь, мммм? От такой например: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=217424

:blush2:

Может еще радиатор медный своему боксу подаришь, мммм? От такой например: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=217424

:blush2:

228686[/snapback]

ммм..Я ему кулер подарил,и обеспечил хорошую циркуляцию воздуха :)

Теперь с моим больным боксом такая хрень - при нормальном зажиме радиатора на проце выскакивает ошибка 0001,ослабишь зажим и сообщают о плохом соединении.

Есть какие нибудь предположения?

Ответил ТУТ. AmeLoN, кросс-постинг не приветствуется!

Я боюсь, что советами в данном случае уже трудно помочь - лучше сразу к мастеру для физического осмотра достопримечательностей.

Обычно если после прижима проблема огней вновь возникает (с тем же кодом или уже с другим), то это, за редким исключением, уже не лечится прижимом. Можно потихоньку задумываться о реболле GPU.

molot of bitch,Так,а если я прижал норма и обеспечил отличное охлаждение то ошибка может всеравно возникнуть??Ведь пайка уже не может отойти,т.к.она не нагревается до такой бешеной температуры когда была до модинга охлаждения.

P.S.У меня былы ошибка 0020.

Мне кажеться температура проца теоретически не может подняться до 350 градусов

molot of bitch,Так,а если я прижал норма и обеспечил отличное охлаждение то ошибка может всеравно возникнуть??Ведь пайка уже не может отойти,т.к.она не нагревается до такой бешеной температуры когда была до модинга охлаждения.

P.S.У меня былы ошибка 0020.

229267[/snapback]

Всё верно

Nick*,Так почему тогда припой плавится и он отходит??

229467[/snapback]

Потому что пайка плохая и сама плата непойми из чего сделана.

Оживал 2ой бокс пока работает нормально вот фоты моей работы.

http://i004.radikal.ru/0803/a4/32cf793c9bb9.jpg

http://i046.radikal.ru/0803/9b/8729821ef1db.jpg

Пока воздух из бокса идёт еле тёплый и мне это совем не нравиться, и я использую простой композит а не компонентный выход( молот ты говрил что без разницы надеюсь что так) Делал по 2ому способу прсото на 2ух болтах ещё добавил крестовину. Вроде пока работает часа 2 уже тфу тфу тфу.

Люди на будйщее лучше всё тки проверяйте боксы перед покупкой особенно б у.

Пока воздух из бокса идёт еле тёплый и мне это совем не нравиться

По фотке не понял - бумажка, закрывающая радиатор GPU, только сверху лежит или загибается, создавая стенку параллельную радику памяти? Важная вещь на самом деле! До этого функцию стенки выполняло крайнее ребро штатного радиатора, сейчас же и форма и размер радика поменялись.

Еще я бы изолентой прошелся или уплотнителем по фоздуховоду, уделяя особое внимание щелям снизу - между воздуховодом и материнкой. Напомню, что проделав эту работу и установив Talismoon, я снял дополнительные 10 градусов с радиатора графического камня.

Бумажку загибать не стал и вряд ли уже буду разбирать бокс что бы согнуть её( бумажка плотно прилегает к радиатору), но за совет спасибо буду иметь вввиду в будуйщем ( закрыть все щели)).

Кстати перед прижимом я поробывал сделать медную пластину и подложить её под оригинальный радиатор(что по сути тоже создаст прижим) бокс тут же выдал что система перегрета, так что фиг знает хороша ли эта идея или безполезна( нужно будет ещё проверить в будуйщем. ещё утешает то что кулер работает в нормальном режиме когда бокс давал ошибку и вис он работал соовсем тихо.

Изменено пользователем felics

Гы,А я поставил на графический радиатор кулер,запитал от ДВД,Бокс погромче стал работать,за то это того стоит)

ага и вынул двдрум ты бы лучше у молота купил бы радиатор медный толку намного больше и выгядит как нормальный бокс а не как трансформер.

Несколько раз отписывался и все нет ответа.

Неужели с моей проблемой никто не сталкивался?

А что твоя проблема? Нужно греть феном и делать заново прижим. Когда после прижима отошла пайка куда дальше прижимать? Или ребол делать.

После прижима видюхи первым способом, новая ошибка выскакивает - 0001.С питанием стало быть проблемы.

Никто не посоветует что в таких случаях делают?

Несколько раз отписывался и все нет ответа.

Неужели с моей проблемой никто не сталкивался?

"0001 power supply problem"

http://www.llamma.com/xbox360/repair/Xbox-360-error-codes.htm

Как ты верно заметил, система плюется на питание, а точнее - на блок питания. Вот что пишут буржуи канадские...

"After hearing alot of people complaing about the error 0001 and 0002 (power supply issue) I started to realize I bumped into the solution after a bunch of tests.

I have an xbox 360 with the 0001 error code, and it seems that the xbox 360 is very sensitive to power changes. I purpously messed around with the power in my house to try and make my 360 unstable. After fixing that 0001 error on a friends 360, everything was working fine for like 30 minutes of straight game play. So this is when the screen turned black and all ?four?(four is A/V cable unplugged). So I tried a few different things like a surgeprotector and UPS, but nothing worked. After a alot of testing I turned the 360 on with the same error and I then checked the voltages coming from the PSU and some of them varried, especially when the dvd drive was reading. I then normalized the power of my house and then tested the voltage and everything was normal. I then turned on the iron, radio, and tv, which then caused the 0001 error again.

To fix the problem, have an electrician come to your house and check everything out and to get a voltage regulator and a filter."

Если кратенько - была проблема 0001, куча подключенных электроприборов к одной розетке, включая бокс. Парень пробовал UPS, сетевой фильтр, но ничего не помогало. Тогда, замерив характеристики тока, который выдает БП консоли, и узрев колебания ("some of them varried"), он нормализовал напряжение в доме (" then normalized the power of my house") и все заработало в нормальном режиме. Затем, подключив утюг, радио и ТВ, он вновь получил ошибку 0001.

Из этого следует такая мысль - хорошо бы промерить напряжение как в розетке, из которой питаешь консоль, так и БП на выходе на предмет отсутствия скачков или пониженного/завышенного (что реже) напряжения. Ну и само собой, исключить из цепи питания от той же розетки все прочие устройства, вызывающие перегрузку в цепи.

Начни с этого. Если не поможет, и ошибка 0001 останется (не поменяется код), тогда, видимо, не в питании вовсе дело. Учитывая то, что была проблема с огнями изначально по другой причине + осуществлен прижим GPU (автор буржуйского поста, подозреваю, решал проблему с "неприжатым" боксом) - то соглашусь с felics: имеет смысл прогреваться феном, но тут шансы не особо высокие, особенно в отсутствие опыта.

За опытом можно обратиться к Alexus I. Хотя он не работает с прижатыми консолями, возможно сделает исключение - хотя бы в части осмотра и вынесения более точного диагноза.

Вот тут пишут, что совсем необязательно дело в PSU (блоке питания):

"Same thing happened to me when i was trying to flash my benq....then i did a simple test with another psu and i still got the 0001 error, your psu is fine the problem is your 360.

By the way, when u turn on your xbox whats the color in you psu? does it turn red and then yellow?"

http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=642301

А каким цветом семафорит твой БП???

Кстати, немного не в тему но... Наткнулся на видео с RRoD на Falcon:

IZx3JdSXux8

Все мы смертны...

Изменено пользователем molot of bitch

ага и вынул двдрум ты бы лучше у молота купил бы радиатор медный толку намного больше и выгядит как нормальный бокс а не как трансформер.

230170[/snapback]

Я же написал что поставил на графический радиатор,ничего не вынимал,там места хватает чтобы его поставить туда!!!

felics, мне Разбирать лень...я на твоей фотке покажу потом куда я его впиндюрил!

molot of bitch большое спасибо за столь развернутый ответ но между двумя моими процитированными постами был еще один

Теперь с моим больным боксом такая хрень - при нормальном зажиме радиатора на проце выскакивает ошибка 0001,ослабишь зажим и сообщают о плохом соединении.

Есть какие нибудь предположения?

Изначально я решил что бокс закоротило но даже после сильного прижима руками и покрытия всего (кроме проца) резиной появлялассь та же ошибка - 0001.

БП горит радостным оранжевым светом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...