shekler 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 sore,Ведь когда приставка включена юлок питания должен гореть зеленым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 molot of bitch большое спасибо за столь развернутый ответ но между двумя моими процитированными постами был еще одинТеперь с моим больным боксом такая хрень - при нормальном зажиме радиатора на проце выскакивает ошибка 0001,ослабишь зажим и сообщают о плохом соединении.Изначально я решил что бокс закоротило но даже после сильного прижима руками и покрытия всего (кроме проца) резиной появлялассь та же ошибка - 0001.БП горит радостным оранжевым светом.Что такое "сообщают о плохом соединении"? Три веселых огонька с кодами 0102, 0020... что?Чтобы окончательно снять версию относительно проблем с БП, задаю этот вопрос: есть возможность попробовать в работе другой БП (соседский, комповский) - ??? Относительно 0001 пока только одна версия, о ней сказано выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 сегодня бокс опять начал виснуть я думаю просто убрать кристовину и поставить, подкладку где то 1 мм, потом потом воспользоваться советом молота и посчтавить раздилитель воздуховода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 felics, А как думаешь делать разделитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) Молот уже всё за меня сказал( перелистывает на 1ую страницу и смотрит стотью от молота). Бокс вроде пашет пока не ясно из за чего образовались зависоны толи из за некачественных дисков, толи от того что бокс был в лежачем состоянии, то ли всё таки от непропая, в общем завтра ещё нужно будет потестить его. П.С. Бокс огней не давал и вис только в определённых играх, ну и один раз в Гов...хм я в сомнениях.. время покажет. Изменено 27 марта 2008 пользователем felics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sore 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Molot of bitch Три веселых огонька с кодами 0102, 0020... что?0102 - недожал.есть возможность попробовать в работе другой БП (соседский, комповский)Так и делал - бестолку.Но теперь проблема опять поменялась.Довел я бокс до перегрева и он в который раз заработал!Но теперь повис через десять минут стояния в дэшборде,несмотря на установленный над радиатором видюхи дополнительный кулер.А так как доступа к строительному фену у меня нет и не предвидится,то назревает вопрос - что еще можно сделать?Зажим делал по первому способу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Но теперь проблема опять поменялась.Довел я бокс до перегрева и он в который раз заработал!Но теперь повис через десять минут стояния в дэшборде,несмотря на установленный над радиатором видюхи дополнительный кулер.А так как доступа к строительному фену у меня нет и не предвидится,то назревает вопрос - что еще можно сделать?Зажим делал по первому способу.Теперь прояснилось. Ужаснулся :blink: Похоже, непропай достиг апогея - прижимом тут уже делу не помочь. Варианта 2: прогрев (попробуй договориться на рынке арендовать фен под залог, в школьные годы мне удавалось подобное с обжимным инструментом), реболл - тут все понятно, вопрос: кто возьмется? В первом случае выше шансы как вылечить, так и добить окончательно. Второй вариант более надежный, если проблема кроется только в контакте GPU, но и более дорогой (если считать аренду фена, а не его покупку).Третьего пока не придумали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 вен я так понял тоже стоит не дорого и хватит на долго. Реболом могут знаяться к примеру те кто чинят мобилы .. почему нет, но в случае починки сумма будет стращная примерно 2500 тыс рублей скорее всего((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 вен я так понял тоже стоит не дорого и хватит на долго.В Чип и Дипе видел китайский за чуть-меньше-чем-1000-рублей. Для одного раза использования - дороговато. Брать есть смысл, коли в огороде в будущем пригодится. Реболом могут знаяться к примеру те кто чинят мобилы .. почему нет, но в случае починки сумма будет стращная примерно 2500 тыс рублей скорее всего((.Вот тут согласен полностью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sore 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 OK.Благодарю за ответ.Скорей всего обращусь к труженникам поломанной мобилы.А можно заодно получить ссылку на подробную инструкцию по реболлу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 А можно заодно получить ссылку на подробную инструкцию по реболлу?http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=6797&hl=реболOlegos - знаток дела, но в Питере. Пробуй уточнить у него интересующие тебя детали в личке (РМ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tombre 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 в обшем когда накрылся бокс сдела прижим.на 2 мм. поработал с неделбку опять 3 огня.прижал на 1.4 мм. 3 дня поиграл опять 3 огня.что делать. вот думаю прижимать на 1 небудет ли хана вообше боксу.и вообше это нормально. Я читаю тут в основном после прижима ломаеться но через 3-4 месяца. а у меня 3 дня. и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 в обшем когда накрылся бокс сдела прижим.на 2 мм. поработал с неделбку опять 3 огня.прижал на 1.4 мм. 3 дня поиграл опять 3 огня.что делать. вот думаю прижимать на 1 небудет ли хана вообше боксу.и вообше это нормально. Я читаю тут в основном после прижима ломаеться но через 3-4 месяца. а у меня 3 дня. и всё237014[/snapback]Либо что-то не так делаешь либо спасет тебя только реболт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 sore ХОЧУ "ОБРАОВАТЬ", пообщался со знающим человеком, говрит после прижима ребол уже не катит обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 sore ХОЧУ "ОБРАОВАТЬ", пообщался со знающим человеком, говрит после прижима ребол уже не катит обычно.237060[/snapback]Мне тож самое сказали... вот разобрал бокс, но не могу понять делали ему прижим или нет =(((Снизу болты - звёздочки(которые крепят ГПУ и КПУ) чёрные, ну какие я откручивал при разборке, только выглядят меньше, но отвёртка таже. А с другой стороны я под радиаторами вижу гайки (ну как в конструкторах металических, если помните.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 А если допустим прижать на 2мм,и он поработает недельку и опять сдохнет,то потом нужно поставить 3мм или наоборот уменьшить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 (изменено) У меня недавно умер бокс Е74, была попытка ремонта у Alexus I, не помоголо. Сегодня полез сам, отвинтил радиатор, заменил пасту, сделал прижим(болты М5, болт-кусок пластика около1мм-мать, опять пластик менее 1мм-шайба и сам радиатор), закрутил, вкл бокс-заработал, выкл, снова вкл немного поработал, снова артефакты изображения и стал выдавать Е74. Затянул болты посильней и бокс сразу стал выдавать 2 красных огня(вроде перегрев), ослабил-то же самое, отсюда вопрос-это я что-то сколол и есть ли способ исправить, и вообще есть ли свои обозначения, если вдруг повредил его при сборке радиатора? Изменено 5 апреля 2008 пользователем Nektras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 (изменено) Затянул болты посильней и бокс сразу стал выдавать 2 красных огня(вроде перегрев), ослабил-то же самое, отсюда вопрос-это я что-то сколол и есть ли способ исправить, и вообще есть ли свои обозначения, если вдруг повредил его при сборке радиатора?Скол определяется только осмотром.По поводу (возможного) лечения ошибки Е74 смотри видео:http://www.youtube.com/watch?v=FomT3qlg2xk&feature=related и вот этот ролик:http://www.youtube.com/watch?v=S3QYIkVT2lI&feature=related ANA-чип это чип, отвечающий за масштабирование изображения на выходе. Изменено 5 апреля 2008 пользователем molot of bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 molot of bitchИзвини, но Ютуб пишет, что видео не существуют или это у меня глюки? И что я мог сколоть, это те чипы на который непосредственно мажешь пасту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 molot of bitchИзвини, но Ютуб пишет, что видео не существуют или это у меня глюки? И что я мог сколоть, это те чипы на который непосредственно мажешь пасту?Ссылки подправил.Сколоть мог уголки кристалла при перекосе радиатора во время снятия/установки. Обычно при этом слышно похрустывание, напоминающее звуком мелкий песочек. Как правило, при сколе 3 огня, а не 2. Поэтому сомневаюсь, что проблема в нем. Но, если есть подозрения - проверяй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) Сегодня с утра ослабил болты и занова перемазал термопасту, вкл приставку-она проработала 2мин с Е74 и перегрев. Остудил, вкл теперь ошибка Е73, что это ? Извинияюсь, что банально начинаю флудить в теме по прижиму ГПУ Изменено 6 апреля 2008 пользователем Nektras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Сегодня с утра ослабил болты и занова перемазал термопасту, вкл приставку-она проработала 2мин с Е74 и перегрев. Остудил, вкл теперь ошибка Е73, что это?[B]E73[/B]: General Hardware Error: Ethernet port... this error is caused by a problem with the Ethernet port.Думаю, не стоит ориентироваться на эту расшифровку, т.к. понятно - что с Ethernet-портом вряд ли что-то случилось. Болезнь кроется в неконтакте, только прижимом уже не обойтись... прогрев феном или реболл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 А если допустим прижать на 2мм,и он поработает недельку и опять сдохнет,то потом нужно поставить 3мм или наоборот уменьшить??P.S.ответье,очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 А если допустим прижать на 2мм,и он поработает недельку и опять сдохнет,то потом нужно поставить 3мм или наоборот уменьшить??P.S.ответье,очень надо!Не думаю, что потом уже заработает. Если не брать в расчет пессимизм, то после 2мм по логике нужно делать аццкий прижим 1 шайбой (~1мм).Вообще говоря, прижим нужно делать один раз и капитально (с заменой радиатора и доработкой воздуховода), иначе это мера временная и диагноз всегда один - повторный неконтакт, но уже почти точно фатальный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 А можете мне сказать что за фигня?Знакомый сделал прижим после 0102 и иногда включается иногда выдет 3 красных , но даже после включения играет час и изображение резко вырубается , это напоминает телек если из него выдернуть антенну , даж звук такой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас