Перейти к публикации

Faq по прижиму Gpu

molot of bitch
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обьясните,как можно сделать прижим с помощью стандартных креплений? Куда сувать шайбы?

Обьясните,как можно сделать прижим с помощью стандартных креплений? Куда сувать шайбы?

323616[/snapback]

Сажаешь радиатор на свое законное место и на четыре торчащих винтика кидаешь по шайбе. Теперь берешь силу богатырскую и сажаешь на все это дело крестовину

Поздравте меня , я оживил мой бокс от 3ех огней 0020 =))

Наконецто сыграл в Нинзю Гайден 2 , счастья полный рот =)

Теперь главное чтобы он хоть месяц продержался , а там деньги будут на фалкон =)

Nick*

Кинь рисунок штоли,а то не понятно).

X-Player

Поздравляю! Каким методом прижимал?

Изменено пользователем Bumble-Bee

народ кто имел дело с блоками питанияю. три огя блок пит сдох. нет запуска 12v а 5v на режим ожидантя есть, при старте раз мегает красный индекатор на бп

X-Player

Поздравляю! Каким методом прижимал?

326062[/snapback]

Спасибо , 2ым прижал , вроде уже неделю держится .

Всем привет! Переделал крепления вторым способом и обратил внимание, что радиатор на проце практически не грееться(сам бокс 2006г выпуска так что мамка старая), возможно ли, что радиатор не до конца прижимает проц(хотя играл в течении двух часов, глюков обнаружено не было).Ставил везде по 2-металлические шайбы( на графич и сам проц.). :unsure:

Кстати советую всем мегапростой, эффективный и безопасный метод прижима-просто подсунуть мо 1 железной шайбе под стандартные крепления.

ЗЫ: Придется правда повозится с установкой креплений обратно,надо быть силачом))).

Изменено пользователем Bumble-Bee

Кстати советую всем мегапростой, эффективный и безопасный метод прижима-просто подсунуть мо 1 железной шайбе под стандартные крепления.

ЗЫ: Придется правда повозится с установкой креплений обратно,надо быть силачом))).

328205[/snapback]

я бы не стал заходить так далеко и говорить что способ безопасный, прикладывая большие усилия ты рискуешь снести кондеры с платы пластиковой подложкой на Х-образном креплении. Чтобы проделать такое наверняка надо иметь под рукой... третью руку :) чтобы одной все придерживать, а двумя аккуратно насаживать крепление ;)

а на Falcon прижим нужно делать? Вобще хоть у одного человека на форуме у кого Falcon ,отходил GPU и появлялись 3 красных огня? :unsure:

Сделал прижим. Когда все было разобрано все было нормально. Собрал консоль, включаю, вентиляторы в даше начинаются бешено крутится, секунд 5 и 2 левых красных огня. Что делать? Еще подкрутить или что?

Сделал прижим. Когда все было разобрано все было нормально. Собрал консоль, включаю, вентиляторы в даше начинаются бешено крутится, секунд 5 и 2 левых красных огня. Что делать? Еще подкрутить или что?

328993[/snapback]

Плохой теплообмен между камнем и радиатором. Отсюда и пляши.

Плохой теплообмен между камнем и радиатором. Отсюда и пляши.

329024[/snapback]

А Что конкретно сделать надо. А то в этих делах я ламер :huh:

Еще один вопрос вместо нейлоновых шайб использовал самодельные (вырезал из прозрачного пластика в которую обычно всякую мелочь запоковывают: наушники, джойстики). Вопрос: она не начнет плавится и ни чего там не наделает?

328993[/snapback]

Разобрал еще раз, прижал посильнее. В дашборде все нормально, но помоему чуть громче вентиляторы крутятся. Подождал минуты три, огни не появились. Запустил COD4 побегла, вентиляторы стали очень сильно крутится, не так сильно как перед огнями, но соравно явно сильнее чем, когда все было нормально. Побегал минут пять, не стал ждать огней и выключил. Что делать? еще сильнее прижимать?

PS делал по второму методу

Изменено пользователем grim

Разобрал еще раз, прижал посильнее. В дашборде все нормально, но помоему чуть громче вентиляторы крутятся. Подождал минуты три, огни не появились. Запустил COD4 побегла, вентиляторы стали очень сильно крутится, не так сильно как перед огнями, но соравно явно сильнее чем, когда все было нормально. Побегал минут пять, не стал ждать огней и выключил. Что делать? еще сильнее прижимать?

PS делал по второму методу

329217[/snapback]

Радиатор слабо касается , уменьш суммарную толщину прокладок со стороны камня. ;)

урааа, всё подействовало, я супер хатцкер)), почитал эту тему, плюнул на свой икс бокс с 3 огнями, пошёл в строительный магаз купил болты 5x10, гаек m5 не было взял m6 они больше, но подошли, и купил ещё пружинные м6, нейлоновых вообще не нашёл, и сделал всё по 2 способу - только вот расссмотрев пружжиные гайки я что то засомневался что смогу их прижать с такой сиолй что они выпрямятся и поэтому я их не стал одевать, вместо нейлоновых так же вырезал из под банки с дисками и проплавил старыми болтами с радиатора - дырки в кусочках пластика, всё нормально закрутилось встало, и вуаля пройден уже дарк сектор и нфс прострит))), только единственное кулер штатный стал сильно шуметь(( Изменено пользователем AssassinChild

328205[/snapback]

О чем я и говорил

я бы не стал заходить так далеко и говорить что способ безопасный, прикладывая большие усилия ты рискуешь снести кондеры с платы пластиковой подложкой на Х-образном креплении. Чтобы проделать такое наверняка надо иметь под рукой... третью руку :) чтобы одной все придерживать, а двумя аккуратно насаживать крепление  ;)

328345[/snapback]

Мне двух вполне достаточно было

а на Falcon прижим нужно делать? Вобще хоть у одного человека на форуме у кого Falcon ,отходил GPU и появлялись 3 красных огня? :unsure:

328418[/snapback]

да действительно! хороший вопрос! ответьте пожалуйста!

а на Falcon прижим нужно делать? Вобще хоть у одного человека на форуме у кого Falcon ,отходил GPU и появлялись 3 красных огня?

338418[/snapback]

330210[/snapback]

Да были случаи, но видимо не у людей с форума, я сам лично видел 2шт.

330210[/snapback]

330221[/snapback]

ужас... :(

330210[/snapback]

330221[/snapback]

ужас... :(

Решил переделать еще раз крепления по 2 способу, после этого перестал включаться бокс со штатной кнопки, включение происходит только с джойстика. Это было бы не так страшно, но еще перестал выезжать лоток привода.Диск который в нем остался, грузиться и играть можно без проблемм, но сам лоток можно открыть только механическим путем.

Подскажите в чем проблемма. При этом бокс никаких ошибок не выдает.

ПС: Нах я туда опять полез :blink:

Изменено пользователем dimdik

Решил переделать еще раз крепления по 2 способу, после этого перестал включаться бокс со штатной кнопки, включение происходит только с джойстика. Это было бы не так страшно, но еще перестал  выезжать лоток привода.Диск который в нем остался, грузиться и играть можно без проблемм, но сам лоток можно открыть только механическим путем.

Подскажите в чем проблемма. При этом бокс никаких ошибок не выдает.

ПС: Нах я туда опять полез :blink:

331102[/snapback]

Наверно спалил резисторы, но это только мои догадки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...