Sa1FeR 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 (изменено) Ты наждачкой чтоль стирал? :blink:366177[/snapback]Обычная вата и спирт, всё. Сам удивился, у меня такого даже на старых атлонах (которые без теплораспределителя, socket A) не было :o П.с. ща отлично работает, пару игр уже прошёл на нём после этих модификаций :D Изменено 10 августа 2008 пользователем Sa1FeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIK 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Огромное спасибо!!!Помогло! И всё заработало!Прижимал правда только GPU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider128 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Была ошибка 0022, прижал стала 0021, ослабил 0020. Прижал снова опять 0021 ) Будут какие советы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Была ошибка 0022, прижал стала 0021, ослабил 0020. Прижал снова опять 0021 ) Будут какие советы?)368509[/snapback]0021 This can be caused by two completely different things either:A. DVD Drive Time out - Can be caused by problems with a firmware flash. This is also speculated to sometime be caused by a problem with the southbridge chipset on the motherboard based on how it connects to the DVD drive.B. GPU error, generally caused by a poor connection to the mainboard (cold solder joints/bridged solder joints) See error 102 for more information Капиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider128 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Теперь бокс постоянно кажет два огня и код 0012?) есть идеи?) менял темопасту все вроде поджатенькою Могло что либо сгореть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Ребята, зарубежные умельцы не рекомендуют греть бокс после прижима, зачем это в факе? Такие боксы снова накрываются через пару недель снова. В оригинальной версии первого способа автор большими буквами пишет DO NOT HEAT и рекомендует добиваться зеленых огней регулировкой прижима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uplink 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Да уж стандартная термопаста хуже чем на боксовых процах, хотя и очень похожая. Разобрал свою консоль через 3 дня после покупки, еле оттёр это гуано, (кстати когда спиртом оттирал термопасту с цпу и гпу вместе с ней вперемешку отходи какие-то блёстки... позже, как показал осмотр это оказались частички гравировки надписей на ядрах, ни у кого такого не происходило ???) намазал всё старой доброй кпт8 и поставил радики на место.После этого воздух из приставки стал выходить заначительно горячее...366173[/snapback]Я когда убирал пасту(ну её нафиг) стёрлась немного надпись на гпу. Воздух тоже стал горячее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Я когда убирал пасту(ну её нафиг) стёрлась немного надпись на гпу. Воздух тоже стал горячее.370495[/snapback]Это хорошо. Значит улучшился теплообмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 (изменено) Я когда убирал пасту(ну её нафиг) стёрлась немного надпись на гпу. Воздух тоже стал горячее.370495[/snapback]Ну хоть я не один такой со стирающимися надписями... Изменено 16 августа 2008 пользователем Sa1FeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 можно пожалуйста инструкцмю как снимать радиаторы и менят термопасту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIK 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 А 1ю страницу посмотреть не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Не совсем понял из первого сообщения: чтобы заменить термопасту и снять с видео чипа радиатор, достаточно открутить 4 болта снизу или нужно ещё что-то откручивать, отжимать? Каков срок годности КПТ-8 в рабочей приставке? На полгода хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Не совсем понял из первого сообщения: чтобы заменить термопасту и снять с видео чипа радиатор, достаточно открутить 4 болта снизу или нужно ещё что-то откручивать, отжимать? Каков срок годности КПТ-8 в рабочей приставке? На полгода хватает?380458[/snapback]откручивать надо все болты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 откручивать надо все болты380940[/snapback] Сколько из всего на GPU? Я в компах и ноутах менял пасту. Если здесь намного сложнее, то не полезу. Поэтому заранее спрашиваю, чтобы не разбирать консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 чтобы разобрать бокс для прижима нужно открутить 23 корпусных + 3 болта на платке включения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) Вы умеете читать? Я написал "сколько всего болтов на GPU радиаторе?" Сколько нужно открутить с радиатора, чтобы снять его для смены термопасты. Я не собираюсь делать прижим. Нужно снимать материнку, крестовой зажим или достаточно открутить только один радиатор с видюхи?Как разобрать коробку я и так знаю. Изменено 26 августа 2008 пользователем $erge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tima 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 я не могу оживить свою, до этого уже делал прижим, 0020 постоянно, сильно затягиваю, ставлю прогреваться до 2х огней, но радиатор на ГПУ не так сильно нагревается, можно руку деражть на нем, посоветуйте какойнить способ. Сколов нет и текстолит не прогнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-=MaX=- 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 А можно при прижиме ГПУ использовать шайбы, выточенные из СД-коробок? они не расплавяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 я не могу оживить свою, до этого уже делал прижим, 0020 постоянно, сильно затягиваю, ставлю прогреваться до 2х огней, но радиатор на ГПУ не так сильно нагревается, можно руку деражть на нем, посоветуйте какойнить способ. Сколов нет и текстолит не прогнулся381323[/snapback]CPU прижми. Бывает глюк с термодатчиком у него. Из-за того что слабо радик прикручен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uplink 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) Вы умеете читать? Я написал "сколько всего болтов на GPU радиаторе?" Сколько нужно открутить с радиатора, чтобы снять его для смены термопасты. Я не собираюсь делать прижим. Нужно снимать материнку, крестовой зажим или достаточно открутить только один радиатор с видюхи?Как разобрать коробку я и так знаю.381081[/snapback]Нужно открутить все болты которые на Цпу(4 штуки чёрные) и Гпу(4 штуки чёрные), если их не открутить то ты не вытащишь мамку. Вот когда ты снимешь мамку с жестяного корпуса можно будет снять крестовой зажим и заменить термопасту. Изменено 27 августа 2008 пользователем uplink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 uplinkСпасибо за исчерпывающий ответ. Я надеялся, что для смены термопасты не придется снимать мамку. Для себя вопрос зыкрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-=MaX=- 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Алё, граждане! Может ктонить ответит на мой вопрос? Я вчера сделал прижим, поставил плексовые шайбы(вырезанные из СД джевелов). Так вот они у меня не поплавяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tima 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 у меня похоже конец) если болтики сильно затянуть 3 огня и 0020, если ослабить то 1 красный огонь и 1021....и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-=MaX=- 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 1021... а что это за ошибка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tima 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 мне самому интересно)может этой значит шовашепестецумер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас