Перейти к публикации

Faq по прижиму Gpu

molot of bitch
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты наждачкой чтоль стирал? :blink:

366177[/snapback]

Обычная вата и спирт, всё. Сам удивился, у меня такого даже на старых атлонах (которые без теплораспределителя, socket A) не было :o

П.с. ща отлично работает, пару игр уже прошёл на нём после этих модификаций :D

Изменено пользователем Sa1FeR

Была ошибка 0022, прижал стала 0021, ослабил 0020. Прижал снова опять 0021 ) Будут какие советы?)

Была ошибка 0022, прижал стала 0021, ослабил 0020. Прижал снова опять 0021 ) Будут какие советы?)

368509[/snapback]

0021 This can be caused by two completely different things either:

A. DVD Drive Time out - Can be caused by problems with a firmware flash. This is also speculated to sometime be caused by a problem with the southbridge chipset on the motherboard based on how it connects to the DVD drive.

B. GPU error, generally caused by a poor connection to the mainboard (cold solder joints/bridged solder joints) See error 102 for more information

Капиш?

Теперь бокс постоянно кажет два огня и код 0012?) есть идеи?) менял темопасту все вроде поджатенькою Могло что либо сгореть?)

Ребята, зарубежные умельцы не рекомендуют греть бокс после прижима, зачем это в факе? Такие боксы снова накрываются через пару недель снова. В оригинальной версии первого способа автор большими буквами пишет DO NOT HEAT и рекомендует добиваться зеленых огней регулировкой прижима.

Да уж стандартная термопаста хуже чем на боксовых процах, хотя и очень похожая. Разобрал свою консоль через 3 дня после покупки, еле оттёр это гуано, (кстати когда спиртом оттирал термопасту с цпу и гпу вместе с ней вперемешку отходи какие-то блёстки... позже, как показал осмотр это оказались частички гравировки надписей на ядрах, ни у кого такого не происходило ???) намазал всё старой доброй кпт8 и поставил радики на место.

После этого воздух из приставки стал выходить заначительно горячее...

366173[/snapback]

Я когда убирал пасту(ну её нафиг) стёрлась немного надпись на гпу. Воздух тоже стал горячее.

Я когда убирал пасту(ну её нафиг) стёрлась немного надпись на гпу. Воздух тоже стал горячее.

370495[/snapback]

Это хорошо. Значит улучшился теплообмен

370495[/snapback]

Ну хоть я не один такой со стирающимися надписями...

Изменено пользователем Sa1FeR

Не совсем понял из первого сообщения: чтобы заменить термопасту и снять с видео чипа радиатор, достаточно открутить 4 болта снизу или нужно ещё что-то откручивать, отжимать?

Каков срок годности КПТ-8 в рабочей приставке? На полгода хватает?

Не совсем понял из первого сообщения: чтобы заменить термопасту и снять с видео чипа радиатор, достаточно открутить 4 болта снизу или нужно ещё что-то откручивать, отжимать?

Каков срок годности КПТ-8 в рабочей приставке? На полгода хватает?

380458[/snapback]

откручивать надо все болты

откручивать надо все болты

380940[/snapback]

Сколько из всего на GPU?

Я в компах и ноутах менял пасту. Если здесь намного сложнее, то не полезу. Поэтому заранее спрашиваю, чтобы не разбирать консоль.

чтобы разобрать бокс для прижима нужно открутить 23 корпусных + 3 болта на платке включения.

Вы умеете читать? Я написал "сколько всего болтов на GPU радиаторе?" Сколько нужно открутить с радиатора, чтобы снять его для смены термопасты. Я не собираюсь делать прижим.

Нужно снимать материнку, крестовой зажим или достаточно открутить только один радиатор с видюхи?

Как разобрать коробку я и так знаю.

Изменено пользователем $erge

я не могу оживить свою, до этого уже делал прижим, 0020 постоянно, сильно затягиваю, ставлю прогреваться до 2х огней, но радиатор на ГПУ не так сильно нагревается, можно руку деражть на нем, посоветуйте какойнить способ. Сколов нет и текстолит не прогнулся

А можно при прижиме ГПУ использовать шайбы, выточенные из СД-коробок? они не расплавяться?

я не могу оживить свою, до этого уже делал прижим, 0020 постоянно, сильно затягиваю, ставлю прогреваться до 2х огней, но радиатор на ГПУ не так сильно нагревается, можно руку деражть на нем, посоветуйте какойнить способ. Сколов нет и текстолит не прогнулся

381323[/snapback]

CPU прижми. Бывает глюк с термодатчиком у него. Из-за того что слабо радик прикручен.

Вы умеете читать? Я написал "сколько всего болтов на GPU радиаторе?" Сколько нужно открутить с радиатора, чтобы снять его для смены термопасты. Я не собираюсь делать прижим.

Нужно снимать материнку, крестовой зажим или достаточно открутить только один радиатор с видюхи?

Как разобрать коробку я и так знаю.

381081[/snapback]

Нужно открутить все болты которые на Цпу(4 штуки чёрные) и Гпу(4 штуки чёрные), если их не открутить то ты не вытащишь мамку. Вот когда ты снимешь мамку с жестяного корпуса можно будет снять крестовой зажим и заменить термопасту.

Изменено пользователем uplink

uplink

Спасибо за исчерпывающий ответ. Я надеялся, что для смены термопасты не придется снимать мамку. Для себя вопрос зыкрыл.

Алё, граждане! Может ктонить ответит на мой вопрос? Я вчера сделал прижим, поставил плексовые шайбы(вырезанные из СД джевелов). Так вот они у меня не поплавяться?

у меня похоже конец) если болтики сильно затянуть 3 огня и 0020, если ослабить то 1 красный огонь и 1021....и что делать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...