Перейти к публикации

Faq по прижиму Gpu

molot of bitch
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Индикация: Секция 4 мигает красным

/ \

\ /

Проблема: Неполадки в «железе» (Hardware Failure)

Решение: Отправляйтесь в сервисцентр.

Тип ошибок можно определить по коду, высвечиваемому на экране.

E65: пока не известна

E67, E68, E69: Ошибка в жёстком диске… Это может быть и проблема с самим жёстким диском и с SATA коннектором. Вытащите жёсткий диск и попытайтесь поиграть без него.

E74: Неполадка в АВ кабеле. Попытайтесь подключить приставку другим кабелем.

Позавчера сделал прижим по второму методу. С трудом нашел болты, правда М5х20 да ещё с большой шляпкой, гроверы, металлические шайбы 1мм. Пластиковых шайб не нашел. Болты подпилил, шляпку уменьшил на наждаке. Из пластика 0,1 мм сделал изоляционные шайбы. Получилось так, болт - гровер - изоляционная шайба - материнка - изоляционная шайба - 2 шайбы на 1мм - радиатор ГПУ. Установил мать в корпус, привод, поставил кулер над ЦПУ дабы раньше времени не сработал термодатчик, включил и дал прогреться 10 мин. После выключил и ушёл пить пиво.... через часик вернулся, включил - всё в порядке. Два дня играл - вроде без глюков... да, вот ещё что. Воздух из консоли намного горячее чем до прижима.

Всем спасибо!!! Особенно создателям ФАКа.

А прижим, он в принципе навсегда помогает? или эффект временный?

384774[/snapback]

В большинстве случаев временно

и че потом делать? по новой прижимать?

385062[/snapback]

Пытаться. А если облом. То консоль на запчасти.

тут вылечил свой бокс от проблемы 0020 прижимом по способу 2 с термопастой АлСил-3, заработал бокс сразу, прогревать не стал, а надо ли? B)

Сегодня значит прихожу домой включаю бокс - 3 огня (0020)

включаю 2 раз - РАБОТАЕТ, в даше посидел, потом выключил и включил опять 3 огня

вопрос: и как это понимать?

Изменено пользователем Dj Вася

понимать нада так, что когда сидишь в даше нагрузка на систему не очень большая и чипы не очень греюца. у меня например при 3х огнях бокс включался номально, все работало, но ни одна игра не запускалась-сразу же висла. правда ошибка у меня была 0102

понимать нада так, что когда сидишь в даше нагрузка на систему не очень большая и чипы не очень греюца. у меня например при 3х огнях бокс включался номально, все работало, но ни одна игра не запускалась-сразу же висла. правда ошибка у меня была 0102

393999[/snapback]

не всегда так...

Если поставить в лайве качать что-либо емкое, то грется будет сильнее чем в ингейме...

на собственном опыте описываю.

Изменено пользователем launcher

По идее, нагрузка в даше будет далеко не такая как в 3-д играх. Так что независимо от того что ты в даше будешь делать консоль нагреваться будет относительно несильно, в сравнении с нагревом в 3-д играх.

По идее, нагрузка в даше будет далеко не такая как в 3-д играх. Так что независимо от того что ты в даше будешь делать консоль нагреваться будет относительно несильно, в сравнении с нагревом в 3-д играх.

394220[/snapback]

опять таки. Скорость оборотов куллера зависит от того в игре или в даше...

391277[/snapback]

наблюдай за кодом ошибки

391277[/snapback]

Та же самая фигня и у меня.

разгон, я эту ощибку за 20 минут вылечил, третий мес работает... :) Изменено пользователем cvaba

Разбери и погляди, если на проце паста будет похожа на

жвачку будто её все бомжи курского вокзала жевали, то

значит не прижатая и у тебя ще есть время поиграть...

макс 12 месяцев примерно.. :)

разгон, я эту ощибку за 20 минут вылечил, третий мес работает... :)

395315[/snapback]

Постараюсь побить твой рекорд вылечить за 19 минут.

Осталось только купить пасту :)

отдал в ремонт, сам пробовал прижать(2 способ), но не вышло. мастер сказал что 2 недели будет что то там прогревать))) но вот боюсь что я мат. плату погнул и ппц всему этому делу

отдал в ремонт, сам пробовал прижать(2 способ), но не вышло. мастер сказал что 2 недели будет что то там прогревать))) но вот боюсь что я мат. плату погнул и ппц всему этому делу

396144[/snapback]

за две недели можно все части на плате по новому перепаять :lol:

Xbox 360 живучий ящик!!! У меня приставка 2006 года брал с рук! проработала у меня она у меня 11 месяцев и три красных! ошибка 0102 Gpu! решил сделать прижим 2м способом! Сделал не завилась! Код 0020! Что я выяснил! А то что практически любой бокс можно поднять!!! После прижима если при включении консоли 3и красных и код 0102 значит нужно усиливать прижим пока не будет кода 0020! Потом ослаблять винты примерно на 1/4 от полного оборота до того пока не будет кода ошибки 0102 опять!!! И тут я заметил что при включении консоль перед тем как выдать код ошибки 0102 думала примерно секунды 3, я решил прогреть оставил ее включенной на 2-3 минуты, потом выключил дал ей остыть! минут 5-10! Включаю и все работает! Так что не вешать нос и все получится! Если ты реально хочешь поднять свою консоль, пробуй не отступай я 4 дня с ней возился включал выключал сверял коды ошибок пытался разобраться! Она тож хочет )) чтоб ты на ней играл ))!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...