-=MaX=- 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Индикация: Секция 4 мигает красным / \\ / Проблема: Неполадки в «железе» (Hardware Failure) Решение: Отправляйтесь в сервисцентр. Тип ошибок можно определить по коду, высвечиваемому на экране. E65: пока не известна E67, E68, E69: Ошибка в жёстком диске… Это может быть и проблема с самим жёстким диском и с SATA коннектором. Вытащите жёсткий диск и попытайтесь поиграть без него. E74: Неполадка в АВ кабеле. Попытайтесь подключить приставку другим кабелем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Позавчера сделал прижим по второму методу. С трудом нашел болты, правда М5х20 да ещё с большой шляпкой, гроверы, металлические шайбы 1мм. Пластиковых шайб не нашел. Болты подпилил, шляпку уменьшил на наждаке. Из пластика 0,1 мм сделал изоляционные шайбы. Получилось так, болт - гровер - изоляционная шайба - материнка - изоляционная шайба - 2 шайбы на 1мм - радиатор ГПУ. Установил мать в корпус, привод, поставил кулер над ЦПУ дабы раньше времени не сработал термодатчик, включил и дал прогреться 10 мин. После выключил и ушёл пить пиво.... через часик вернулся, включил - всё в порядке. Два дня играл - вроде без глюков... да, вот ещё что. Воздух из консоли намного горячее чем до прижима. Всем спасибо!!! Особенно создателям ФАКа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-=MaX=- 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 А прижим, он в принципе навсегда помогает? или эффект временный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 А прижим, он в принципе навсегда помогает? или эффект временный?384774[/snapback]В большинстве случаев временно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-=MaX=- 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 и че потом делать? по новой прижимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 и че потом делать? по новой прижимать?385062[/snapback]Пытаться. А если облом. То консоль на запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 и че потом делать? по новой прижимать?385062[/snapback] Потом обычно кладбище приставок :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-=MaX=- 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Потом обычно кладбище приставок :(385726[/snapback] как это грустно... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Ищу мастера по устранению ошибки 0020 из Питера! отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksim_ur 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 тут вылечил свой бокс от проблемы 0020 прижимом по способу 2 с термопастой АлСил-3, заработал бокс сразу, прогревать не стал, а надо ли? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Сегодня значит прихожу домой включаю бокс - 3 огня (0020)включаю 2 раз - РАБОТАЕТ, в даше посидел, потом выключил и включил опять 3 огнявопрос: и как это понимать? Изменено 8 сентября 2008 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-=MaX=- 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 понимать нада так, что когда сидишь в даше нагрузка на систему не очень большая и чипы не очень греюца. у меня например при 3х огнях бокс включался номально, все работало, но ни одна игра не запускалась-сразу же висла. правда ошибка у меня была 0102 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) понимать нада так, что когда сидишь в даше нагрузка на систему не очень большая и чипы не очень греюца. у меня например при 3х огнях бокс включался номально, все работало, но ни одна игра не запускалась-сразу же висла. правда ошибка у меня была 0102393999[/snapback]не всегда так...Если поставить в лайве качать что-либо емкое, то грется будет сильнее чем в ингейме...на собственном опыте описываю. Изменено 11 сентября 2008 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 По идее, нагрузка в даше будет далеко не такая как в 3-д играх. Так что независимо от того что ты в даше будешь делать консоль нагреваться будет относительно несильно, в сравнении с нагревом в 3-д играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 По идее, нагрузка в даше будет далеко не такая как в 3-д играх. Так что независимо от того что ты в даше будешь делать консоль нагреваться будет относительно несильно, в сравнении с нагревом в 3-д играх.394220[/snapback]опять таки. Скорость оборотов куллера зависит от того в игре или в даше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Сегодня значит прихожу домой включаю бокс - 3 огня (0020)включаю 2 раз - РАБОТАЕТ, в даше посидел, потом выключил и включил опять 3 огнявопрос: и как это понимать?391277[/snapback]наблюдай за кодом ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Сегодня значит прихожу домой включаю бокс - 3 огня (0020)включаю 2 раз - РАБОТАЕТ, в даше посидел, потом выключил и включил опять 3 огнявопрос: и как это понимать?391277[/snapback]Та же самая фигня и у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) разгон, я эту ощибку за 20 минут вылечил, третий мес работает... :) Изменено 13 сентября 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unnaimed 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 люди я вот взял себе бу консоль как узнать прижатая она или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Разбери и погляди, если на проце паста будет похожа на жвачку будто её все бомжи курского вокзала жевали, то значит не прижатая и у тебя ще есть время поиграть...макс 12 месяцев примерно.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unnaimed 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 тоесть если неприжатая то у меня есть 12 месяцева если прижатая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 разгон, я эту ощибку за 20 минут вылечил, третий мес работает... :)395315[/snapback]Постараюсь побить твой рекорд вылечить за 19 минут.Осталось только купить пасту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 отдал в ремонт, сам пробовал прижать(2 способ), но не вышло. мастер сказал что 2 недели будет что то там прогревать))) но вот боюсь что я мат. плату погнул и ппц всему этому делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 отдал в ремонт, сам пробовал прижать(2 способ), но не вышло. мастер сказал что 2 недели будет что то там прогревать))) но вот боюсь что я мат. плату погнул и ппц всему этому делу396144[/snapback] за две недели можно все части на плате по новому перепаять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorlom 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Xbox 360 живучий ящик!!! У меня приставка 2006 года брал с рук! проработала у меня она у меня 11 месяцев и три красных! ошибка 0102 Gpu! решил сделать прижим 2м способом! Сделал не завилась! Код 0020! Что я выяснил! А то что практически любой бокс можно поднять!!! После прижима если при включении консоли 3и красных и код 0102 значит нужно усиливать прижим пока не будет кода 0020! Потом ослаблять винты примерно на 1/4 от полного оборота до того пока не будет кода ошибки 0102 опять!!! И тут я заметил что при включении консоль перед тем как выдать код ошибки 0102 думала примерно секунды 3, я решил прогреть оставил ее включенной на 2-3 минуты, потом выключил дал ей остыть! минут 5-10! Включаю и все работает! Так что не вешать нос и все получится! Если ты реально хочешь поднять свою консоль, пробуй не отступай я 4 дня с ней возился включал выключал сверял коды ошибок пытался разобраться! Она тож хочет )) чтоб ты на ней играл ))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас