Перейти к публикации

Faq по прижиму Gpu

molot of bitch
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox 360 живучий ящик!!! У меня приставка 2006 года брал с рук! проработала у меня она у меня 11 месяцев и три красных! ошибка 0102 Gpu! решил сделать прижим 2м способом! Сделал не завилась! Код 0020! Что я выяснил! А то что практически любой бокс можно поднять!!! После прижима если при включении консоли 3и красных и код 0102 значит нужно усиливать прижим пока не будет кода 0020! Потом ослаблять винты примерно на 1/4 от полного оборота до того пока не будет кода ошибки 0102 опять!!! И тут я заметил что при включении консоль перед тем как выдать код ошибки 0102 думала примерно секунды 3, я решил прогреть оставил ее включенной на 2-3 минуты, потом выключил дал ей остыть! минут 5-10! Включаю и все работает! Так что не вешать нос и все получится! Если ты реально хочешь поднять свою консоль, пробуй не отступай я 4 дня с ней возился включал выключал сверял коды ошибок пытался разобраться! Она тож хочет )) чтоб ты на ней играл ))!!!

401928[/snapback]

Насчет живучести согласен, главное все правильно делать при поломке, бывают исключительные случаи но они единичны...

Вот теперь и мой 360-й накрылся и это прям перед выходом моих любимых FIFA и PES немог мой бокс поработать хоть еще пару месяцев чтоб я в футболец поиграл а там ладно. Ну вобщем дело было так: где-то в феврале он выдал 0110 я отдал его на ремонт сказали что будут чтото там перепаевать и ждать мне его прийдется 2 недели т.к визут его кудато в другой город. Ну ладно думаю буду ждать ждал не две недели а больше месяца пока привезли и тут когда я пришол его заберать мне сказали что типа гараньтии нет лучше ты его продай кому нибудь (а до того как заберали сказали что будет работать чутли не вечно и гарантии давали) ну вобщем кинули меня как ... (на предыдущей страничке кто-то уже писал что тоже отдал на перепайку интересно не тудаже) Ну вобщем приехал я домой включил все работает нормально гдето через месяца 3 начали появлятся огоньки если консоль долго не включать то обязательно потом начали все чаще и чаще огоньки тревожить 0102 но простая перезагрузка помогала потом появилось очередные огоньки а на телеке было написано что-то типа системная ошибка Е-63 или Е-67 точно не помню( ЧТО ЭТО??? )и что-то на трех разных языках (китайский английский и русский) перезагрузка не помогла я бросил и не подходил к ней пару дней потом в хате стало холодно и я включил тепловентелятор и не обратил внимания что мой бокс стоит радом ну вобщем когда заметел он уже был сильно нагретый и я вспомнил что гдето читал что лечат бокс перегревом и включил вдруг чудо бокс прекрасно работает я от радости играл долго часов этак пять все нормально. На следующий день включаю снова огоньки ну я опять вентелятор разогрел вынес на улицу консол она остыла включаю все работает и так я гдето с ней воевал еще месяц может больше даже появилась впечатление что она не перегрева боится а холода. Но потом и это перестало помогать я попробывал завернуть в одеяло включил минут на 20 остудил и опять пару дней работало. Теперь и это уже не помогает включается работает слушаю музыку через USB тоже работает вставляю диск начинает его загружать еще минуту иногда чуть больше работает и виснет перезагружаю 0102 иногда 0110(редко) а и еще было такое что мигал один правый нижний сектор красным это че??? ну так вот вчем суть моего вопроса я убил свой бокс окончательно или еще стоит попробывать его реанимировать я бы не писал тут эту большую историю а просто попробывал зделать прижим сам (терять уже нечего) но пошол на рынок за термопастой а у меня спросили типа что это такое ну вобщем я ее не купил точнее не нашол и вот вопрос стоит ли искать ети все пасты болтики и т.п или его уже не спасеш(мнеб хоть на месяцок чтоб в футбол поиграть) и если думаете что есть всетаки шанс то какой способ лучше использовать???.

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ЗАРАНИЕ извините что так много написал.

после подобных экспериментов и твоего диагноза, полагаю, твоей коробке, в лудшем случае звиздец :angry: , но если тебе терять нечего, можно эксперементировать с прижимом сколь угодно, хуже не станет, а лучше, очень даже может быть(хотя не факт)...

да я б поиксперементировал только сегодня весь город обегал а термопасту так и не нашол. так что наверно эксперементы неполучатся а то что ей говорите хана так это навряд похоже она у меня живучая сегодня включил и даже часа пол поиграл в гта4 потом зависла так что думаю прижим бы помог. а без термопасты некак нельзя?

регулярные зависы и три красных свидетельствуют о скорой окончательной канчине, тогда ток ремонт поможет(п.с. может быть)

сегодня опять включил загорелась зеленым

потом вставил диск начала заргузка пошла заставка

все в норме только начал играть такой треск и тупо

черный экран и вот эта фигня которая под CD-ROMом

очень очень горячая хотя приставка проработала

минут пять и разобраная она а раньше и через

пять часов она так не грелась.

Подскажите, что может служить признаком того, что неоюходимо сделать прижим ЦПУ? а то ГПУ у меня прижат, но приставка всеравно виснет Изменено пользователем -=MaX=-

Вообще этот FAQ бесценен, внимательно почитать

и самому все сделать, а уж ремонт отдавать в крайнем случае.

Все пипец. (( Бобик сдох!... немогу завести. Прожил мой бокс 11 месяцев. Наверно буду ждать JASPER - a. Прижим это наверно временный выход из положения....

milankaka

У меня такаеже проблема. Вот и поиграли в Фолаут :lol:

Просто я свою уже ченил у Александра. Проработал после починки 3 месяца да уж. ОбЫдно.

Не кто не знает новые приставки на новых материнских платах так же летят?????

Поделитись опытом, а то в Фабл всеравно буду играть куда я денусь??

я пользовался вторым способом , бокс недельку поработал и сейчас выдает ошибку 1022 и на экране показывает ошибку Е74 . Что делать ?

milankaka

У меня такаеже проблема. Вот и поиграли в Фолаут :lol:

Просто я свою уже ченил у Александра. Проработал после починки 3 месяца да уж. ОбЫдно.

Не кто не знает новые приставки на новых материнских платах так же летят?????

Поделитись опытом, а то в Фабл всеравно буду играть куда я денусь??

426183[/snapback]

У меня тоже уже была на ремонте я тут писал что мне обещали ее перепаять но когда раскрутил понял что меня тупо кинули некакой там перепайкой и не пахло они подложили кусок пластика под болты причем даже не поменяли это крепление. Ну я вчера значит нашол все что нужно раскрутил и зделал прижим

одну пластиковую шайбу внизу платы и одну пластиковую + одну железную в верху затянул болты включил нефига прогрел всеравно не работает или включается но виснит еще когда появляется знак бокса потом затянул болты до придела включил и она сразу заработала даже без прогрева поиграл я часа два все нормально. Сегодня включаю три красных оганька а приставка работает прекрасно игры работают грузится не виснит а огни горят и ошибка 0101 (неизвестная) даже не знаю радоваться или нет вроде и приставка работает а огни не пропали(незнал что с красными огнями приставка может работать) Ща пойду тесты проводить сколько работать будет!

Здравствуйте,

Обязательно ли после зажима прогревать до двух лампочек?

А если сразу подключить "кулера" и включать консоль?

Все пипец. (( Бобик сдох!... немогу завести. Прожил мой бокс 11 месяцев. Наверно буду ждать JASPER - a.  Прижим это наверно временный выход из положения....

422504[/snapback]

Это у тебя какой бокс был? Фалкон? Какая дата выпуска?

Здравствуйте,

Обязательно ли после зажима прогревать до двух лампочек?

А если сразу подключить "кулера" и включать консоль?

429420[/snapback]

Можно и не прогревать, если вдруг не пойдет тогда прогрей.

Вроде все ок. :fan_1:

Прогревался 5 минут. (луче больше когда прогревается или меньше времени)?

У меня тестер DT838 Digital Multimeter

Digital DT838 Mutimeter

Прогревался 5 мин. под температурой 110, после прогрева запустилась консоль, подключив кулера температура на Dashboard 78 (после 5 минут).

Может кто то измерял температуру интересно было для сравнение.

Метод какой использовал? Пасту менял?

Кстати бывают ооочень редкие случаи неконтакта датчика температуры CPU(0022 или 0011 точно не помню).

Метод какой использовал? Пасту менял?

Кстати бывают ооочень редкие случаи неконтакта датчика температуры CPU(0022 или 0011 точно не помню).

438997[/snapback]

Метод 2,пасту менял-прижим на 2х шайбах.Уже думаю на 1 посадить,но рисковано наверное,да?

Доброго дня!!!Подскажите пож.мать зефир,изначально термопаста была поменяна,радиаторы отшлифованы,выдал 0020,собираюсь прижать GPU,вопрос:чипы залиты,что за состав,можно-ли удалить-и нужно-ли.прижимать собираюсь с использованием родной пластины подлжив под неё подкладку из термопластика.

зараннее спасибо... :)

Если кто может, то plz , объясните мне что происходит.

Короче пробовал я прижать GPU (и CPU заодно), но как были 3 огня, так и остались (ошибка вроде была 0102).Сначала делал всё по инструкции 2.

Но потом я так за*б*лся с починкой, что решил сделать всё по 1ой инструкции и самым сильным прижимом (короче посадил и gpu и cpu

на одну шайбу)

Включаю консоль - 3 огня, но теперь ещё кулеры не работают + gpu и cpu вообще не греются. Посмотрел что за ошибка, оказалась 0001 - неполадки в блоке питания.

Если кто может, то подскажите plz, что мне сделать ,чтобы спасти приставку. :(

Если кто может, то plz , объясните мне что происходит.

Короче пробовал я прижать GPU (и CPU заодно), но как были 3 огня, так и остались (ошибка вроде была 0102).Сначала делал всё по инструкции 2.

Но потом я так за*б*лся с починкой, что решил сделать всё по 1ой инструкции и самым сильным прижимом (короче посадил и gpu и cpu

на одну шайбу)

Включаю консоль - 3 огня, но теперь ещё кулеры не работают +  gpu и cpu вообще не греются. Посмотрел что за ошибка, оказалась 0001 - неполадки в блоке питания.

Если кто может, то подскажите plz, что мне сделать ,чтобы спасти приставку. :(

442471[/snapback]

чТО, никто помочь не может? -_- :( ?

Метод 2,пасту менял-прижим на 2х шайбах.Уже думаю на 1 посадить,но рисковано наверное,да?

439213[/snapback]

1 шайба + 1 эластичка между радиатором и платой.И одна эластичка с обратной. Работает уже 4 месяца.

чТО, никто помочь не может? sleep.gif sad.gif ?

Ты ее убил походу. Пережал, плата поехала, и где-то коротит.

Изменено пользователем launcher

1 шайба + 1 эластичка между радиатором и платой.И одна эластичка с обратной. Работает уже 4 месяца.

тАК ВЕДЬ САМОЕ ОБИДНОЕ, ЧТО так же делал (разве что, нейлоновой шайбы с обратной стороны не ставил)

И всё равно выдавало 3 кр. огня - ошибка 0102

1)Ты по какой инструкции делал? (Прикручивал К железному коробу?)

2)Думаешь, что консоль убита окончательно и её уже не починить?

Изменено пользователем Korlex

Вот собираюсь я взять x box 360...

И естестно читаю все что связвно с боксами...

Прочитал почти весь топик и подумал...

История с прогревом мне очень напоминает одну историю.

Короче, было у нас 3 телика Одинаковых.

И через пару лет у всех них начала происходить одна и та же хна.

Они долго грелись пока включались. Зимой приходилось греть феном.

А потом боба.

Отец лечил это перепайкой. Черных мелких банок транзисторов что ли?!

Вот я и думаю... Может из за перегрева... Они быстро сохнут.

И после игры с охлождением вы их перегреваете, вот они и заводятся.

Тоже пару месяцев еще дышат.

История с обогревом зимой очень это напоминает однако.

Я еще узнаю... но помоему они стоят где то рядом с питанием... и искать надо именно дет там.

Изменено пользователем AE86

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...