Перейти к публикации

Faq по прижиму Gpu

molot of bitch
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если виноват гпу, то поможет реболл. Если виноват ANA(HANA) чип, то поможет его замена(но может быть очень ненадолго, у некоторых после замены все вскоре опять ломалось)

515313[/snapback]

народ дайте сылку на видео,где блондика бокс лечила

народ дайте сылку на видео,где блондика бокс лечила

515371[/snapback]

это че за на еще такой? 1-ый раз про тако слышу.. мля скиньте, мне аж тоже интересно стало!!! :D

Если виноват ANA(HANA) чип, то поможет его замена(но может быть очень ненадолго, у некоторых после замены все вскоре опять ломалось)

515313[/snapback]

замена? а где их можно взять не подскажешь?!?!

Ну из дохлых боксов можно достать, может кто-то распродает на запчасти. Может даже отдельно этот чип продается, хотя вряд ли

это че за на еще такой? 1-ый раз про тако слышу.. мля скиньте, мне аж тоже интересно стало!!!  :D

замена? а где их можно взять не подскажешь?!?!

515645[/snapback]

вот нашел :grin:

адовое видео, мля как с такими ногтями можно что-либо делать.... :grin:

адовое видео, мля как с такими ногтями можно что-либо делать....  :grin:

516074[/snapback]

Если аккуратно, то со всем справится :grin:

а че за зверь 0101? и как его лечить?

519664[/snapback]

Немного поискал, но ничего путного не нашёл.

Написано:

0101 (пока неизвестно)

у меня получилось ето два раза вылечить включением без вентилятором до 2х огней и трехминутным прогревом

у меня получилось ето два раза вылечить включением без вентилятором до 2х огней и трехминутным прогревом

519888[/snapback]

да ты просто счастливчик в данной ситуации :D

если помогает прогрев, значит искривление платы вследствие прогрева исправляет ситуацию. Делаем соответствующие выводы...

Парни не знаю какая ошибка у друга, но говорит, что мастер сказал, что воскресить бокс не в его силах, как думаете,что за ошибка и прижим везде поможет ??

Ошибка 0102

ЗАпустил НФС андеркавер, ниче не нажимал, не трогал, просто смотрел заставку, открыл балкон проветрить комнату, пришел - НФС висит, перезапустил бокс- вылезли 3 красных огня :)

как посоветуете фиксить?

Ошибка 0102

ЗАпустил НФС андеркавер, ниче не нажимал, не трогал, просто смотрел заставку, открыл балкон проветрить комнату, пришел - НФС висит, перезапустил бокс- вылезли 3 красных огня :)

как посоветуете фиксить?

533864[/snapback]

Прижим сделай, должно помочь ;)

Всем привет!

Прижим - действительно реальный метод.

Правда лично мне приходилось делать его уже несколько раз, потому как после 1-2-х месяцев снова возникает ошибка 0102.

В первый раз я использовал какую-то иностранную термопасту (под 150 рублей обошлась!!!) - но с ней проработал пару недель всего.

После увидел в продаже КПТ-8 всего за 30 рублей - с ней он работает уже гораздо дольше (чуть больше месяца).

Однако заметил такой момент, что с каждым последующим нанеснием термопасты приходится дольше и чаще прогревать приставку...

Но тем не менее - другого выхода нет, так что не жалуюсь на постоянное "оживление" бокса.

Прижим это средство, чтобы доиграть в игру, через месяц она опять покажет огни, если нет денег на новую, как мне кажется лучше найти мастера который сделает ребол.

Мой первый бокс (Зифирка) был разобран через 2 часа эксплуатирования, был сделан прижим, замена штатных пропеллеров на тюненые, радиаторы были отполированы, до состояния зеркала.

Прожила коробка около 5-6 месяцев, в Lost Planet после 2 часов игры, консоль зависла, и 3 красных огня смерти :)

Сейчас очень активно юзаю Фалкон(Аркада) проблем нет, и прижим делать не буду :)

Прижим это средство, чтобы доиграть в игру, через месяц она опять покажет огни, если нет денег на новую, как мне кажется лучше найти мастера который сделает ребол.

Мой первый бокс (Зифирка) был разобран через 2 часа эксплуатирования, был сделан прижим, замена штатных пропеллеров на тюненые, радиаторы были отполированы, до состояния зеркала.

Прожила коробка около 5-6 месяцев, в Lost Planet после 2 часов игры, консоль зависла, и 3 красных огня смерти :)

Сейчас очень активно юзаю Фалкон(Аркада) проблем нет, и прижим делать не буду :)

536059[/snapback]

твоя ошибка была в прижиме его без надоюности делать не надо

Принес знакомый бокс

Ошибка 0110 - что нить можно сделать?

До этого делали ему уже прижим...

bordelus

А на новом флаконе делал что-нибудь?

536748[/snapback]

Новый не трогал, и не собираюсь. Надежная ревизия. Я играл в консоль не выключая 18 часов! Зависонов и тормозов небыло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...