KosT9n 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Если виноват гпу, то поможет реболл. Если виноват ANA(HANA) чип, то поможет его замена(но может быть очень ненадолго, у некоторых после замены все вскоре опять ломалось)515313[/snapback]народ дайте сылку на видео,где блондика бокс лечила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 народ дайте сылку на видео,где блондика бокс лечила515371[/snapback]это че за на еще такой? 1-ый раз про тако слышу.. мля скиньте, мне аж тоже интересно стало!!! :D Если виноват ANA(HANA) чип, то поможет его замена(но может быть очень ненадолго, у некоторых после замены все вскоре опять ломалось)515313[/snapback]замена? а где их можно взять не подскажешь?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Ну из дохлых боксов можно достать, может кто-то распродает на запчасти. Может даже отдельно этот чип продается, хотя вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 это че за на еще такой? 1-ый раз про тако слышу.. мля скиньте, мне аж тоже интересно стало!!! :D замена? а где их можно взять не подскажешь?!?!515645[/snapback]вот нашел :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 адовое видео, мля как с такими ногтями можно что-либо делать.... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 адовое видео, мля как с такими ногтями можно что-либо делать.... :grin:516074[/snapback]Если аккуратно, то со всем справится :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-=MaX=- 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 а че за зверь 0101? и как его лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 а че за зверь 0101? и как его лечить?519664[/snapback]Немного поискал, но ничего путного не нашёл.Написано: 0101 (пока неизвестно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-=MaX=- 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 у меня получилось ето два раза вылечить включением без вентилятором до 2х огней и трехминутным прогревом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 у меня получилось ето два раза вылечить включением без вентилятором до 2х огней и трехминутным прогревом519888[/snapback]да ты просто счастливчик в данной ситуации :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-=MaX=- 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 может быть... а может это единственный способ. дня на 3 помогает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 если помогает прогрев, значит искривление платы вследствие прогрева исправляет ситуацию. Делаем соответствующие выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heSKA 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Парни не знаю какая ошибка у друга, но говорит, что мастер сказал, что воскресить бокс не в его силах, как думаете,что за ошибка и прижим везде поможет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Без кода ошибки никак. Мастера не слушай, посмотри код ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heSKA 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 ошибка 0022 че делать прижим ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lanc-xpr 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Ошибка 0102ЗАпустил НФС андеркавер, ниче не нажимал, не трогал, просто смотрел заставку, открыл балкон проветрить комнату, пришел - НФС висит, перезапустил бокс- вылезли 3 красных огня :)как посоветуете фиксить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Ошибка 0102ЗАпустил НФС андеркавер, ниче не нажимал, не трогал, просто смотрел заставку, открыл балкон проветрить комнату, пришел - НФС висит, перезапустил бокс- вылезли 3 красных огня :)как посоветуете фиксить?533864[/snapback]Прижим сделай, должно помочь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lanc-xpr 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Да - есче ДВД хитачи 78- когда диск загружаешь он " похрустывает" -это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REACTOR 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Всем привет!Прижим - действительно реальный метод. Правда лично мне приходилось делать его уже несколько раз, потому как после 1-2-х месяцев снова возникает ошибка 0102.В первый раз я использовал какую-то иностранную термопасту (под 150 рублей обошлась!!!) - но с ней проработал пару недель всего.После увидел в продаже КПТ-8 всего за 30 рублей - с ней он работает уже гораздо дольше (чуть больше месяца).Однако заметил такой момент, что с каждым последующим нанеснием термопасты приходится дольше и чаще прогревать приставку...Но тем не менее - другого выхода нет, так что не жалуюсь на постоянное "оживление" бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bordelus 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Прижим это средство, чтобы доиграть в игру, через месяц она опять покажет огни, если нет денег на новую, как мне кажется лучше найти мастера который сделает ребол. Мой первый бокс (Зифирка) был разобран через 2 часа эксплуатирования, был сделан прижим, замена штатных пропеллеров на тюненые, радиаторы были отполированы, до состояния зеркала. Прожила коробка около 5-6 месяцев, в Lost Planet после 2 часов игры, консоль зависла, и 3 красных огня смерти :) Сейчас очень активно юзаю Фалкон(Аркада) проблем нет, и прижим делать не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Прижим это средство, чтобы доиграть в игру, через месяц она опять покажет огни, если нет денег на новую, как мне кажется лучше найти мастера который сделает ребол. Мой первый бокс (Зифирка) был разобран через 2 часа эксплуатирования, был сделан прижим, замена штатных пропеллеров на тюненые, радиаторы были отполированы, до состояния зеркала. Прожила коробка около 5-6 месяцев, в Lost Planet после 2 часов игры, консоль зависла, и 3 красных огня смерти :) Сейчас очень активно юзаю Фалкон(Аркада) проблем нет, и прижим делать не буду :)536059[/snapback]твоя ошибка была в прижиме его без надоюности делать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bordelus 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 твоя ошибка была в прижиме его без надоюности делать не надо536147[/snapback] Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Принес знакомый боксОшибка 0110 - что нить можно сделать?До этого делали ему уже прижим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rino777 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 bordelus А на новом флаконе делал что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bordelus 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 bordelus А на новом флаконе делал что-нибудь?536748[/snapback] Новый не трогал, и не собираюсь. Надежная ревизия. Я играл в консоль не выключая 18 часов! Зависонов и тормозов небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас