WeV 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) Ребят! Спасибище Вам за faq! Купил себе консоль с 3 огнями, сделал прижим по 2 методу. Заработало.Теперь через 3-5 минут работы выдает ошибку 0011. Как устранить перегрев? Изменено 24 января 2009 пользователем WeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
primat777 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 у меня консоль показала 3 красных. разобрал ее, поменял термопасту, сделал прижим. консоль включается, но на экран вместо картинки выводится рябь. че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ngagegamer 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 походу кристал раздавил покол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
primat777 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 буду надеяться что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Если раздавлен кристалл, то вылезет ошибка GPU, тк в этом случае он не будет отвечать на диагностические команды. Изменено 25 января 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
primat777 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 а мне че делать? у меня изображение есть, но оно рябит и сдавлено сверху и снизу. но картинку можно при желании рассмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Попробуй ослабить прижим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
primat777 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Пробуй пальцем нажать на ana чип при включенной приставке. Он находится около видео выхода, на нем написано ana(или hana). Если на экране будет что-то из-за прижима пальцем меняться(артефакты в смысле), то дело в нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
primat777 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 а приставке ниче не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgeny 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Почти два года проволялась моя приставка с огнями, забивал на нее, а тут сынишка подрос, начал гамиться в комп, мне читать не дает, решил я прижать. Так вот, опять два дня потеряно, и приставка теперь выдает только 0022. Похоже пора успокоиться и идти за аркаде. :)Жалко конечно, 60 дисков записано. Опять все сначала начинать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borodino 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Привет всем! Сделал прижим по второму способу только гпу,прогрев до 2-х огней,сработало,бокс заработал(до этого вообще не включался,)но после примерно 5-ти минут,зависает с атерофактами на экране,не разбирая и не выключая бокс,не отключаю держу до двух огней,даю остыть,опять нормально,но через 5 минут опять же такие зависоны,что делать?кто нибудь сталкивался с этим? Прижим не помог. Несем консоль именно на ремонт(прижим это не ремонт), либо покупаем новую, либо другое. оставил под радиком гпу по одной шайбе,под маткой пластиковую и железную шаибы ,затянул до упора ,дал прогрев без вентилей,два огня,дал остыть,ослабил на четверть гпу и вуаля ,заработало Правда перед этим пробовал затягивать и чтоб не разбирать матку постоянно,снизу матки в железном корпусе выпилил дыру ,ну чтоб не разбирая затягивать или ослаблять болты Заделал воздуховод фольгой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Мда, прижим получился сильный. Смотри не раздави тексолит, потом и реболл(если интересно, то почитай форум) никто не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borodino 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Мда, прижим получился сильный. Смотри не раздави тексолит, потом и реболл(если интересно, то почитай форум) никто не сделает. а я сперва прочитал все страницы,потом только начал делать прижим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spartaksuper 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) У меня была ошибка Е74 , после прижима горит 3 красных огня , кулеры почему то не работают , код ошибки выдаёт 0002, порылся на форуме нашёл что это связано с блоком питания PS: Что можно в этом случае сделать? подскажите пожалуста Изменено 27 января 2009 пользователем spartaksuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spartaksuper 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Всё сам вроде разобрался, но прижим от е74 так и не спас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spartaksuper 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Что ещё можно сделать в домашних условиях чтобы побороть Е74 ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Что ещё можно сделать в домашних условиях чтобы побороть Е74 ? )Смотря по какой причине ошибка возникла.Читай форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spartaksuper 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 VikHolodov весь форум прочитал от А до Я , прежде чем начал прижим делать , ошибка произошла так, сидел играл в фар край 2 вдруг на весь экран полосы ну я вырубил бокс включаю Е74, из форума я понял что делают ещё прогрев специальным оборудованием , есть какой нибудь материал по этому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Основные причины у Е74 след: повреждение видео кабеля, повреждение видео выхода, неконтакт гпу, неконтакт ana чипа(или его поломка), повреждение дорожек на материнке на пути вывода изображения. Первые 3 отметаются. Остался ana(hana в hdmi версиях консолей) чип и повреждение дорожек. Неконтакт ana чипа можно легко проверить. Нужно во время работы нажать на чип пальцем и наблюдать за изменением изображения, если он виноват, то будут динамичные(из-за силы нажатия) помехи(но ничего не гарантирую). Если у ana чипа выгорел какой-либо внутренний блок(те физическое разрушение кристалла), то нажим пальцем может ничего не принести, тут поможет только "слепая" замена чипа. Повреждение дорожек уже сложнее проверить, лечится оно прогревом платы. Если повезет, то может помочь. Материала по прогреву здесь нет, нужно просто поискать мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spartaksuper 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Помехи появились, но на долю секунды после как бы я не жал помех небыло PS: Сколько примерно стоит ремонт этой поломки и надолго ли хватает отремонтированную консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Вот еще один метод пальцевой диагностики. Попробуй еще поискать дорожки на пути от гпу к ana чипу и немного пальцем деформировать плату. Может в дорожках платы проблемы. Стоимость ремонта я сам не знаю, ищи мастеров, спрашивай. Поломка похоже в отошедшем контакте ana чипа, достаточна перепайка этого чипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spartaksuper 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 creker я так понимаю самому уже ничего ни сделать , нужен мастер Если ктото лечил уже эту ошибку, то не стесняемся отписываем )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Если дело в контакте чипа, то можно и самому перепаять, если есть опыт. Если же повреждены дорожки, то тут без подогрева никак. Можно самому греть, но нужна станция с нижним подогревом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spartaksuper 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 ясно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас