niх81 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 А от Е73 прижим спасёт? Код 1021. Во время игры артефактов не наблюдается, зависонов нет, ошибка появляется только при включении. -Полотенце- и зубочисткотерапия помогают, но только на пару дней или часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khorn 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) вылечил прижимом 3 огня(ошибка 0102)все работае идеально ... проверял на Cod5 играя с привода и Gow устаноленный на hdd Изменено 3 февраля 2009 пользователем Khorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khorn 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 уточню что это был зефир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pron 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Два дня назад включил бокс,три огня,выдал ошибку Е74.Я сделал прижим с двумя шайбйми, выдал два огня.Сделал с одной шайбой опять три огня.С одной шайбой -два огня. С думя шайбйми -три огня.Боксу два года.Делал вторым способом!ПОООООООМОООООООООГИТЕ!!!!!ЧтООО делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chicago 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Решил на всякий случай сделать прижим,плюс ко всему сменить термопасту (консоль работала нормально,просто подстраховка) ну вообщем все сделал,пошел по меньшему сопротивлению,заменил крестовидные прижимы,прикрутив радиаторы прямо к плате болтами,вроде бы все хорошо вышло,но наступает то самое но,теперь консоль орет таким благим матом! точнеее две Deltы на заднице приставки,что честно говоря страшно стало за консоль.По началу вроде бы нормально,шума нету,но через минут пять,кулера взвывают с такой силой,что эге гей.На ощупь радиатор проца,еле теплый,ну а видеокарта в классическом варианте,горячее горячего.Вообщем странно все это,вроде прижим сделал нормальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Это не нормально. Радиатор проца должен быть горячим, обычно руку держать на нем не очень приятно. Термодатчик, который регулирует обороты вентилей, меряет как раз температуру проца, у тебя скорее всего плохой контакт радиатора с кристаллом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Два дня назад включил бокс,три огня,выдал ошибку Е74.Я сделал прижим с двумя шайбйми, выдал два огня.Сделал с одной шайбой опять три огня.С одной шайбой -два огня. С думя шайбйми -три огня.Боксу два года.Делал вторым способом!ПОООООООМОООООООООГИТЕ!!!!!ЧтООО делать? Решил на всякий случай сделать прижим,плюс ко всему сменить термопасту (консоль работала нормально,просто подстраховка) ну вообщем все сделал,пошел по меньшему сопротивлению,заменил крестовидные прижимы,прикрутив радиаторы прямо к плате болтами,вроде бы все хорошо вышло,но наступает то самое но,теперь консоль орет таким благим матом! точнеее две Deltы на заднице приставки,что честно говоря страшно стало за консоль.По началу вроде бы нормально,шума нету,но через минут пять,кулера взвывают с такой силой,что эге гей.На ощупь радиатор проца,еле теплый,ну а видеокарта в классическом варианте,горячее горячего.Вообщем странно все это,вроде прижим сделал нормальным.неконтакт чипа gpu с радиатором,может вызвать перегрев-2 огня и безумную работу кулеров(обороты зависят от температуры) используйте качественную термопасту и усильте прижим.И не следует лезть в консоль,если она работает нормально в штатном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGod 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Помогите!!!!!! появились 3 красных огонька, потом сделал прижим на болты м5 по 2 шайбы на кождую,заменил термопасту прогрел, включил...... не зароботало.... ошибка 0022 ждал когда появяться 2 слева.. 1час прожддал ничего...потом насадил по одной шайбе.. включил 3 красных.. потом стали сильно шуме кулеры как у взлетающего самолёта потом резко заглохли и стали мигать 2 слева с ошибкой 0012 (перегрев чего-то..) хотя радиаторы были ледяными.. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 MrGod, может ты не прижал GPU, т.к. болты были длинными? Или пасту не поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGod 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Нет пасту я заменил, да болты были чуть длинее но я обрезал крыля радиатора под размер болтов.Я насодил на GPU CPU по 2 шайбе.Но ошибка так и осталась 0022-(перегрев GPU) тогда я оставил на GPU по 1 шайбе и затенул,ошибка изменилась на 0012-(я не знаю) ослабляю-0022 ,прижимаю-0012.В чем дело? Изменено 10 февраля 2009 пользователем MrGod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrakeDog 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 хех,даже незнаю как отблагодарить)))месяц назад загорелись колечки , думал выкидывать , вот почитал , сделал )))всё работает ,ошибка была 0022p.s никто не скажет вентиляторы так и должны быстро крутиться?и надо ли после этого ставить охлаждение дополнительное? приставке пол года Фалкон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrakeDog 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 сейчас вот смотрю , по памяти так же гудит , хотя не помню уже как нормальный ))но вчера точно гудел хорошо, т.кдаже когда выключил вентялиторы секунд 5 работали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akechh 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 А как думаете,при покупке нового бокса прижим лучдше сделать сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akechh 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 И еще,нормально что бокс после прижима стал шуметь сильнее?сори за даблпост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abricos 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Может кто нибудь подскажет где статистику посмотреть о сроках жизни консоли после прижима. А то я вчера словил ошибку 0020, а сегодня путем прижима винтами реанимировал приставку. Вот хотелось бы узнать, что с ней делать продавать или оставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Может кто нибудь подскажет где статистику посмотреть о сроках жизни консоли после прижима. А то я вчера словил ошибку 0020, а сегодня путем прижима винтами реанимировал приставку. Вот хотелось бы узнать, что с ней делать продавать или оставлять?Моя старая прожила 8 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrakeDog 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Моя старая прожила 8 месяцев.фалкон или хенон или зафир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akechh 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 блинство! прижал,пару дней поработало и снова за старое=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 фалкон или хенон или зафир?зефир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Люди рукастые, сделайте мне все что тут показывалось за меня, Бокс уже открыт, так что все будет с максимальным комфортом, можно приехать ко мне, либо я с ним к вам. Цену вопроса всегда можно обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrakeDog 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 приезжай ко мне намучу=) там делов то осталось вытащить плату стереть мелкомягкий пластелин намазать новую термопасту и прикрутить на винты =) для меня самое тяжелое было вытащить плату т.к я раскавырял отверткой зашёлки взаде ( оказывается их надо было зубочистками открыть :D)и выкащить плату т.к я подумал что она припаяна там где кнопка включения , а она оказывается вытаскивается без проблем=), мой фалкон уже неделю живет)) правда я играю оч мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zasalamel 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 долбася я с прижимом не помогло посмотрел внимательней и увидел что на проце отошли шары с одного угла,наверно прижим помогает иногда прижать их до платы, но я пощёл на снятие процов обоих, накатыванье матрицы и востоновление мантажа,сам так не умею но повезло что есть в городе такой,и такое делает на раз два,но на матерях с компа и на закрытых камнях,риск но дело может выгорит и боксик мне ещё не раз подмегнёт но не красными глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrakeDog 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 и во сколько обходится это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zasalamel 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 и во сколько обходится это?2000-3000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Слушайте, у меня на старом боксе ошибка 0020. В 1-ом посте написано "ВНИМАНИЕ! При сильном закручивание радиатора GPU может возникнуть ошибка 0020. Твои действия: немного ослабить прижим на GPU. По крайней мере, так было у меня.".Это ж, значит мне нужно просто ослабить GPU или чего? Или все таки надо полностью заново прижим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас