Перейти к публикации

Faq по прижиму Gpu

molot of bitch
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче не знаю как надолго но тем не менее выличил я коробку от дядя Била. Мне настолько достало регулировать прижим GPU (перетянешь 2 красных огня,ослабишь 3) и я решил просто бокс собрать так как было и положить подальше (что бы глаза мои его больше не видели) короче собрал только стандартные пластины прижима подогнул немного. Думал ну всё посмотрю впоследний раз на огоньки и о чудо никаких огней бокс проработал около часа и всё ОК. :gamer4:

Короче не знаю как надолго но тем не менее выличил я коробку от дядя Била. Мне настолько достало регулировать прижим GPU (перетянешь 2 красных огня,ослабишь 3) и я решил просто бокс собрать так как было и положить подальше (что бы глаза мои его больше не видели) короче собрал только стандартные пластины прижима подогнул немного. Думал ну всё посмотрю впоследний раз на огоньки и о чудо никаких огней бокс проработал около часа и всё ОК. :gamer4:

Че за стандартные пластины, и какой у тебя был код ошибки??? А ТАК ПОЗДРОВЛЯЮ :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Да пластмассовый....

А играть на нем я не в состоянии..... по скоку не могу его ни как отремонтировать...... так и показывает 0022..... у меня уже руки опустились.......

У меня тоже 0022 наверное чтото с кристалами , хотя фиг его знает :sorry: А ты свои бокс не починил??? :dirol:

Изменено пользователем S1D3

Че за стандартные пластины, и какой у тебя был код ошибки??? А ТАК ПОЗДРОВЛЯЮ :biggrin: :biggrin: :biggrin:

У меня тоже 0022 наверное чтото с кристалами , хотя фиг его знает :sorry: А ты свои бокс не починил??? :dirol:

HELP пожалуйста помогите проблема 3 огней сделал прижим вторым способом бокс сначало ожил но поаботав пару минут загораются 2 левых красных огня код ошибки вообще не показывает.Пробывал и ослаблять и притянуть всё равно такая бойда.куллера работают нормально. :sorry:

Если у кого-то наблюдается аналогичное, --проблема вероятно в хреновом теплообмене между радиатором и CPU, бывало частенько, что знакомые ребята приносили коробки с собственноручно пофикшенным неконтактом GPU, удивляясь мне, что восстановить работу удалось только частично на пару минут, после чего бокс выбивал оверхитинг, так что будьте внимательнее с устойчивостью крепления и не снимайте центральную плату ушатывая за радиатор и не забудьте обязательно закрутить чёрные винтики на клипсе CPU, если решено сохранить штатное крепление.

И кстати если кому всё ещё интересно шаманить с огнями, --то мне, например, из личного опыта, -- самым доступным и наиболее удачным способом обеспечить более сбалансированный прижим, --кажется максимально равномерное распределение давления радиатора на всю доступную область площадки чипа, как вариант ради эксперимента успешно вылечил одному пацану коробку от 0110, основываясь на этом гайде: h**p://xbox-experts.com/e/tutorial.php?n=xclampeng

работает с сентября 2k8, но то, что в каждом конкретном случае лучше этот способ или нет --однозначно написать не могу, могу только порекомендовать не торопиться и как бы там ни было, в любом случае не советую пытаться мастерить без опыта, т.к. на скорую руку у вас скорее всего ничего не получиться, а вот усугубить ситуацию --проще простого.

Хотя в любом случае --пусть никто не думает, что типа пытался кому-то помочь или дать совет, мне это нафиг не надо, и надеюсь, что у вас ничерта не получиться починить и желаю вам, чтобы ваш новый бокс, если отважитесь купить --тоже сгорел в кратчайшие сроки. :-)

fill245658

ваще ни о чем, память так не вылечишь....

Жаль нет времени особо трепаться. Короче, я тут чисто фристайлю -- и если ты это не словил и затеял тут какой-то базар на меня со своей стороны --то ты суй суда на... и если ты cмолишь фуфлом трясущиеся глаза на задротские гравировки про 0110, --где это указано как ошибка памяти, это не значит, что у нас тут живут такие же лохи как у вас и типа никто не может нормально пофиксить эту ошибку прижимом --ты там где вообще живёшь-то, в Питере, --вот береги свою жизнь и не забывай оглядываться назад, чем попусту клеветать на меня, --лучше бери там свой бокс и ехай в кресты с ним, тебе его там расшибут об бошку, и быть может тогда ты поймёшь, что не стоит верить всему, что пишут.

Из моего опыта 0110 --это такая же неполадка GPU в 80% случаев, и кстати практически никакой системности в списке ошибок --нет, боксы светят коды ошибок как косячная китайская гирлянда на новогодней сосне. Если у дохлого бокса мелькают огни, в цепи нет замыкания и не убит скалер, --то есть реальная вероятность, что консоль вылечится тем способом прижима по линку, если конечно всё делать аккуратно, т.к. за тот туториал в ответе реальные пацаны, а не залётные питерские ребольщики=которые стилят ваше бабло на ветер, когда лучшим варинтом будет сразу кинуть новую аркаду, и если что --я за базар отвечаю, если кто-то собрался на меня гнать.

Изменено пользователем fill245658

fill245658

ха ну ты смешной, еще больше баяна развел....

:new_russian: :lol:

работает с сентября 2k8

во ты лол вообще это получается 20008 года, это крута!!!!!

да я гляжу ты не ссей планеты.... :lol:

Изменено пользователем Pronyra

Вопрос конечно не в тему .Но как назвать в магазине отвертку которая подходит для снятия панели управления питанием.(Все перебрал не одна не берет,а идти с боксом в магазин глупо)

Вопрос конечно не в тему .Но как назвать в магазине отвертку которая подходит для снятия панели управления питанием.(Все перебрал не одна не берет,а идти с боксом в магазин глупо)

Звездочка толи на 6,8 или 10.

купи набор бит и не парся.

Сама отвертка называется torx. Покупай лучше набор бит. В строительном магазине спроси, они поймут. Выглядит как 6 конечная звездочка с отверстием посередине(маленькие отвертки без отверстия могут быть)

Сама отвертка называется torx. Покупай лучше набор бит. В строительном магазине спроси, они поймут. Выглядит как 6 конечная звездочка с отверстием посередине(маленькие отвертки без отверстия могут быть)

Спасибо за помощь.

было 0020, починил 2 способом, пока работает.

А есть статистика, сколько обычно после прижима ящик работает?

было 0020, починил 2 способом, пока работает.

А есть статистика, сколько обычно после прижима ящик работает?

статистики нету, есть тупо рендом.

вобщем кому как свезет...

Словил ошибку 0110, сделал прижим GPU и заодно CPU - болтами 5М, по одной шайбе.

ошибка осталась, после включения выдает "3 огня" и код 0110.

В чем может быть проблема? Как реанимировать?

Словил ошибку 0110, сделал прижим GPU и заодно CPU - болтами 5М, по одной шайбе.

ошибка осталась, после включения выдает "3 огня" и код 0110.

В чем может быть проблема? Как реанимировать?

0110 - Ошибка с памятью или перегрев памяти.

и спрашивается смысл трогать центральный проц?!?

у мя цорапины на проце,,, не пашет ошибка 0022,,,,,,, че делать выкидывать или чинить????? и как????

а это уже зависит от того какие царапины, но в большинства случаев ему кердык.

как вы умудряетесь зацарапать камень? я до сих пор не понимаю O_o

Самое главное, как смог умудриться поцарапать пластмассовым ножом, кристалл то не пластилиновый

Самое главное, как смог умудриться поцарапать пластмассовым ножом, кристалл то не пластилиновый

значит это не просто пластмасса, а с какими то новыми хмическими элементами и примисями.

нож пластмассовый, а сам прочнее титана. ну вобщем как то так.

^_^

уыуы жаль..... я еще термопасту с радиатора снимал да и от туда стружка на ножик и перешла... из-за неё он и разцорапался...

Ребята,всем большое спасибо за FAQ. Операция прошла успешно) Делал с отцом,со второй попытки заработало) :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...