turist47 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Короче не знаю как надолго но тем не менее выличил я коробку от дядя Била. Мне настолько достало регулировать прижим GPU (перетянешь 2 красных огня,ослабишь 3) и я решил просто бокс собрать так как было и положить подальше (что бы глаза мои его больше не видели) короче собрал только стандартные пластины прижима подогнул немного. Думал ну всё посмотрю впоследний раз на огоньки и о чудо никаких огней бокс проработал около часа и всё ОК. :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID13 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) Короче не знаю как надолго но тем не менее выличил я коробку от дядя Била. Мне настолько достало регулировать прижим GPU (перетянешь 2 красных огня,ослабишь 3) и я решил просто бокс собрать так как было и положить подальше (что бы глаза мои его больше не видели) короче собрал только стандартные пластины прижима подогнул немного. Думал ну всё посмотрю впоследний раз на огоньки и о чудо никаких огней бокс проработал около часа и всё ОК. :gamer4:Че за стандартные пластины, и какой у тебя был код ошибки??? А ТАК ПОЗДРОВЛЯЮ :biggrin: :biggrin: :biggrin: Да пластмассовый....А играть на нем я не в состоянии..... по скоку не могу его ни как отремонтировать...... так и показывает 0022..... у меня уже руки опустились.......У меня тоже 0022 наверное чтото с кристалами , хотя фиг его знает :sorry: А ты свои бокс не починил??? :dirol: Изменено 2 апреля 2009 пользователем S1D3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turist47 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Че за стандартные пластины, и какой у тебя был код ошибки??? А ТАК ПОЗДРОВЛЯЮ :biggrin: :biggrin: :biggrin: У меня тоже 0022 наверное чтото с кристалами , хотя фиг его знает :sorry: А ты свои бокс не починил??? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fill245658 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 HELP пожалуйста помогите проблема 3 огней сделал прижим вторым способом бокс сначало ожил но поаботав пару минут загораются 2 левых красных огня код ошибки вообще не показывает.Пробывал и ослаблять и притянуть всё равно такая бойда.куллера работают нормально. :sorry: Если у кого-то наблюдается аналогичное, --проблема вероятно в хреновом теплообмене между радиатором и CPU, бывало частенько, что знакомые ребята приносили коробки с собственноручно пофикшенным неконтактом GPU, удивляясь мне, что восстановить работу удалось только частично на пару минут, после чего бокс выбивал оверхитинг, так что будьте внимательнее с устойчивостью крепления и не снимайте центральную плату ушатывая за радиатор и не забудьте обязательно закрутить чёрные винтики на клипсе CPU, если решено сохранить штатное крепление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fill245658 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 И кстати если кому всё ещё интересно шаманить с огнями, --то мне, например, из личного опыта, -- самым доступным и наиболее удачным способом обеспечить более сбалансированный прижим, --кажется максимально равномерное распределение давления радиатора на всю доступную область площадки чипа, как вариант ради эксперимента успешно вылечил одному пацану коробку от 0110, основываясь на этом гайде: h**p://xbox-experts.com/e/tutorial.php?n=xclampeng работает с сентября 2k8, но то, что в каждом конкретном случае лучше этот способ или нет --однозначно написать не могу, могу только порекомендовать не торопиться и как бы там ни было, в любом случае не советую пытаться мастерить без опыта, т.к. на скорую руку у вас скорее всего ничего не получиться, а вот усугубить ситуацию --проще простого. Хотя в любом случае --пусть никто не думает, что типа пытался кому-то помочь или дать совет, мне это нафиг не надо, и надеюсь, что у вас ничерта не получиться починить и желаю вам, чтобы ваш новый бокс, если отважитесь купить --тоже сгорел в кратчайшие сроки. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 fill245658ваще ни о чем, память так не вылечишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fill245658 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) fill245658ваще ни о чем, память так не вылечишь....Жаль нет времени особо трепаться. Короче, я тут чисто фристайлю -- и если ты это не словил и затеял тут какой-то базар на меня со своей стороны --то ты суй суда на... и если ты cмолишь фуфлом трясущиеся глаза на задротские гравировки про 0110, --где это указано как ошибка памяти, это не значит, что у нас тут живут такие же лохи как у вас и типа никто не может нормально пофиксить эту ошибку прижимом --ты там где вообще живёшь-то, в Питере, --вот береги свою жизнь и не забывай оглядываться назад, чем попусту клеветать на меня, --лучше бери там свой бокс и ехай в кресты с ним, тебе его там расшибут об бошку, и быть может тогда ты поймёшь, что не стоит верить всему, что пишут. Из моего опыта 0110 --это такая же неполадка GPU в 80% случаев, и кстати практически никакой системности в списке ошибок --нет, боксы светят коды ошибок как косячная китайская гирлянда на новогодней сосне. Если у дохлого бокса мелькают огни, в цепи нет замыкания и не убит скалер, --то есть реальная вероятность, что консоль вылечится тем способом прижима по линку, если конечно всё делать аккуратно, т.к. за тот туториал в ответе реальные пацаны, а не залётные питерские ребольщики=которые стилят ваше бабло на ветер, когда лучшим варинтом будет сразу кинуть новую аркаду, и если что --я за базар отвечаю, если кто-то собрался на меня гнать. Изменено 3 апреля 2009 пользователем fill245658 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) fill245658ха ну ты смешной, еще больше баяна развел.... :new_russian: :lol: работает с сентября 2k8 во ты лол вообще это получается 20008 года, это крута!!!!!да я гляжу ты не ссей планеты.... :lol: Изменено 4 апреля 2009 пользователем Pronyra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Вопрос конечно не в тему .Но как назвать в магазине отвертку которая подходит для снятия панели управления питанием.(Все перебрал не одна не берет,а идти с боксом в магазин глупо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Вопрос конечно не в тему .Но как назвать в магазине отвертку которая подходит для снятия панели управления питанием.(Все перебрал не одна не берет,а идти с боксом в магазин глупо)Звездочка толи на 6,8 или 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Вопрос конечно не в тему .Но как назвать в магазине отвертку которая подходит для снятия панели управления питанием.(Все перебрал не одна не берет,а идти с боксом в магазин глупо)купи набор бит и не парся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Так и называеться нобор бит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Сама отвертка называется torx. Покупай лучше набор бит. В строительном магазине спроси, они поймут. Выглядит как 6 конечная звездочка с отверстием посередине(маленькие отвертки без отверстия могут быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Сама отвертка называется torx. Покупай лучше набор бит. В строительном магазине спроси, они поймут. Выглядит как 6 конечная звездочка с отверстием посередине(маленькие отвертки без отверстия могут быть)Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 было 0020, починил 2 способом, пока работает.А есть статистика, сколько обычно после прижима ящик работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 было 0020, починил 2 способом, пока работает.А есть статистика, сколько обычно после прижима ящик работает?статистики нету, есть тупо рендом.вобщем кому как свезет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorax 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Словил ошибку 0110, сделал прижим GPU и заодно CPU - болтами 5М, по одной шайбе.ошибка осталась, после включения выдает "3 огня" и код 0110.В чем может быть проблема? Как реанимировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Словил ошибку 0110, сделал прижим GPU и заодно CPU - болтами 5М, по одной шайбе.ошибка осталась, после включения выдает "3 огня" и код 0110.В чем может быть проблема? Как реанимировать?0110 - Ошибка с памятью или перегрев памяти. и спрашивается смысл трогать центральный проц?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGod 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 у мя цорапины на проце,,, не пашет ошибка 0022,,,,,,, че делать выкидывать или чинить????? и как???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 у мя цорапины на проце,,, не пашет ошибка 0022,,,,,,, че делать выкидывать или чинить????? и как????а это уже зависит от того какие царапины, но в большинства случаев ему кердык.как вы умудряетесь зацарапать камень? я до сих пор не понимаю O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Самое главное, как смог умудриться поцарапать пластмассовым ножом, кристалл то не пластилиновый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Самое главное, как смог умудриться поцарапать пластмассовым ножом, кристалл то не пластилиновыйзначит это не просто пластмасса, а с какими то новыми хмическими элементами и примисями.нож пластмассовый, а сам прочнее титана. ну вобщем как то так.^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGod 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 уыуы жаль..... я еще термопасту с радиатора снимал да и от туда стружка на ножик и перешла... из-за неё он и разцорапался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 MrGod, стружка чего?!?! термопасты?!?!=)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeSHeR 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Ребята,всем большое спасибо за FAQ. Операция прошла успешно) Делал с отцом,со второй попытки заработало) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас