Toreto85 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) To FatemanВсё у тя нармал! Так и должно быть! У меня так же. Это ж фалькон, там переделанное охлаждение. А две другие фотки от зефира. А крестообразные крепления с обратной стороны платы. Переверни и сразу их увидишь! Изменено 14 июня 2009 пользователем Toreto85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Fateman, ну и к чему твои фотки?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lanc-xpr 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 ребят, снял я Радиатор на ЦПУ и на ГПУ, для ГПУ Сделал прижим... включаю - не стартует, пишет ошибку 0102, а когда затягиваю ГПУ - выдает ошибку 0022 ! ПРоц просто смазал термопастой. что посоветуете? сажать проц на болты и убирать Х-образное крепление??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fateman 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Fateman, ну и к чему твои фотки?!?! Ну Toreto85 меня понял :), мне теперь спокойней :). А теперь спрошу вот что: есть смысл сейчас заморочиться и попробовать сдать по гарантии? или проще самому прижим сделать и жить спокойно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toreto85 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Ну Toreto85 меня понял :), мне теперь спокойней :). А теперь спрошу вот что: есть смысл сейчас заморочиться и попробовать сдать по гарантии? или проще самому прижим сделать и жить спокойно? Заварачивай назад и сдавай по гарантии! На 3 огня гарантийный срок 3 года!! Если уж менять не захотят, иди в контору защиты прав потребителей, сразу сменят! Ну если уж и после этого она у тя по какой-то странной причине останется, то тогда можешь уже смело пробовать прижим! Прижим на долго не поможет, а по гарантии те на "здоровую" приставку обменяют. Если б я не потерял гарантию, то даже разбирать бы не стал, сразу побежал менять! ребят, снял я Радиатор на ЦПУ и на ГПУ, для ГПУ Сделал прижим... включаю - не стартует, пишет ошибку 0102, а когда затягиваю ГПУ - выдает ошибку 0022 ! ПРоц просто смазал термопастой. что посоветуете? сажать проц на болты и убирать Х-образное крепление??? Ну если почитать этот форум, то страновится понятно, что 0102 это значит не дотянул, 0022 - перетянул. Ищи золотую середину)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fateman 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Заварачивай назад и сдавай по гарантии! На 3 огня гарантийный срок 3 года!! Если уж менять не захотят, иди в контору защиты прав потребителей, сразу сменят! Ну если уж и после этого она у тя по какой-то странной причине останется, то тогда можешь уже смело пробовать прижим! Прижим на долго не поможет, а по гарантии те на "здоровую" приставку обменяют. Если б я не потерял гарантию, то даже разбирать бы не стал, сразу побежал менять! Видишь ли наклейка гарантийная на 4 балла, то есть, можно заметить, что ее отклеивали. +Профиль можно как-то восстановить? А то ведь заберут с жестаком и с концами... Изменено 14 июня 2009 пользователем Fateman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toreto85 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Видишь ли наклейка гарантийная на 4 балла, то есть, можно заметить, что ее отклеивали. +Профиль можно как-то восстановить? А то ведь заберут с жестаком и с концами... C жёсткого как-то можно предварительно всё скопировать куда-то или попросишь в магазине, чтобы жёсткий тебе старый оставили и всё! А на счёт наклейки: всё-таки попробуй лучше сдать. С 3 огнями её тебе не будут ремонтировать, а просто заменят, поэтому мож и не станут разбирать или если разберут, может не будут особо приглядываться к наклейке. Лучше попробуй. Прижим эт не на долго, и его ты сделать всегда успеешь.А профиль восстанавливается, главное запомни логин с паролем. Изменено 15 июня 2009 пользователем Toreto85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fateman 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 C жёсткого как-то можно предварительно всё скопировать куда-то или попросишь в магазине, чтобы жёсткий тебе старый оставили и всё! А на счёт наклейки: всё-таки попробуй лучше сдать. С 3 огнями её тебе не будут ремонтировать, а просто заменят, поэтому мож и не станут разбирать или если разберут, может не будут особо приглядываться к наклейке. Лучше попробуй. Прижим эт не на долго, и его ты сделать всегда успеешь.А профиль восстанавливается, главное запомни логин с паролем.Ну хорошо, убедил, надеюсь до 25 найду день чтобы перепрошить и и сходить в магазин, я надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Проф в лайве обнови, а потом на новом боксе востановишь;) главное маил, пороль и логин не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toreto85 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Ну хорошо, убедил, надеюсь до 25 найду день чтобы перепрошить и и сходить в магазин, я надеюсь... Мне вроде говорили они на прошивку внимания не обращают, т.ч. может и не надо тебе этого делать. Но лучше точно узнай где-нить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
awsswa 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Прижим с болтами по 2 способу. А вот вентилятор приделан ради лучшего охлаждения, запитан он питания DVD, не приклеен, поставлен на разпорки.С верху оба радиатора закрыты бумажным скотчем, чтоб воздух от вентилятора не раздувался куда попало а сразу вытягивался штатными вентиляторамиНа общем шуме приставки совсем не слышатся.http://content.foto.mail.ru/mail/awsswa/_myphoto/i-2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeSHeR 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Ребят, я прижал GPU, и вроде не нагреваеться сильно. Но сейчас возникла другая проблема. При включении бокса на телевизоре появляеться "лесенка", т.е. чёрный экран и белые кубики по спирали двигаються.. ЧТо это такое и как с этим бороться? Полазил в инете и тут,но ничего дельного не нашёл. Так обидно вроде после стольких мучений бокс начал работать, но щас вот новая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Подлючал бокс через хдми? попробуй компонент, или на оборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeSHeR 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Подлючал бокс через хдми? попробуй компонент, или на оборот У меня не хдми телек. Но я пробовал. Не работает. Самый прикол в том что бокс работает идеально. Обращался с ним аккуратно во время смены термопасты и т.д. Не знаю что за причина этой ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 MeSHeR, может проблема с чипом? попробуй пальцем прижать и проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeSHeR 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 MeSHeR, может проблема с чипом? попробуй пальцем прижать и проверить... Тоже пробовал.. Завтра попробую заново термопасту намазать на gpu. Может быть поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fateman 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Мне вроде говорили они на прошивку внимания не обращают, т.ч. может и не надо тебе этого делать. Но лучше точно узнай где-нить.. Гы, гденть.. я и пишу здесь чтобы узнать все подробности. Но так или иначе сеня выкроил время, забежал в магазин, сказали: можем ее в сервис отвезти 40 дней где-то там решат что с ней делать или ты у нас обслуживание берешь за 2т иы тебе поменяем на ченть :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toreto85 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Гы, гденть.. я и пишу здесь чтобы узнать все подробности. Но так или иначе сеня выкроил время, забежал в магазин, сказали: можем ее в сервис отвезти 40 дней где-то там решат что с ней делать или ты у нас обслуживание берешь за 2т иы тебе поменяем на ченть :). Тут типа ФАК по прижиму, а те надо посмотреть на где-нить, где обсуждают именно сдачу по гарантии. Возможно я что-то не так понял, но я бы попробовал сначала первый пункт, если не прокатит, то второй! Лучше уж 2т заплатить, и те дадут новую, как я понял, чем заново покупать! Изменено 16 июня 2009 пользователем Toreto85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Fateman, я так понимаю бокс твой на гарантии и наклейка вполне целая. Так почему ты должен платить 2к за обмен по гарантии? Звонок майкам и у тебя будет номер для бесплатного обмена консоли на месте покупки. Они даже на 40 дней ее не должны брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toreto85 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Гы, гденть.. я и пишу здесь чтобы узнать все подробности. Но так или иначе сеня выкроил время, забежал в магазин, сказали: можем ее в сервис отвезти 40 дней где-то там решат что с ней делать или ты у нас обслуживание берешь за 2т иы тебе поменяем на ченть :). Возможно я что-то не так понял, но я бы попробовал сначала первый пункт, если не прокатит, то второй! Лучше уж 2т заплатить, и те дадут новую, как я понял, чем заново покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Имею такую проблему - 0102. Прогрев делал раза 3 - все ни к чему - 5-6 минут игры, зависон и три красных. Прижим сделан в октябре прошлго года (была проблема с артефактами в виде зеленых полос, потом пропажа видеосигнала с консоли), в феврале этого года проблемы опять появились (те же), прогрев помог. В этом месяце начались зависоны и 3 красных. Прижим сделан на 2 шайбы на ГПУ. Пробовал баловаться с силой прижима - все без толку (запускаеться, поиграть можно 10 минут, потом все по новой). Еще имею проблемы с искажением изображения в режиме HDTV - неестественные цвета, в ТВ режиме все ок. Вопрос почти риторический, что делать? Помогите....З.Ы. В моем Мухосранске реболл не делаеться, в этом вся проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Ребята, где можно скачать или посмотреть этот видео ролик?http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Возможно я что-то не так понял, но я бы попробовал сначала первый пункт, если не прокатит, то второй! Лучше уж 2т заплатить, и те дадут новую, как я понял, чем заново покупать!Ты чего, это ведь реальное обдиралово в прямом смысле. Если они так умничают, то ты к ним подойди и попроси сертификат, от майкрософт где написано черным по белому что они имеют право брать консоль на ремонт, если нет требуй обмен или иди защиту прав потребителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toreto85 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Ты чего, это ведь реальное обдиралово в прямом смысле. Если они так умничают, то ты к ним подойди и попроси сертификат, от майкрософт где написано черным по белому что они имеют право брать консоль на ремонт, если нет требуй обмен или иди защиту прав потребителей. Я тоже сначала так подумал. Но ведь по гарантии они имеют право взять на ремонт, вот он его отдаст, если они не спалят, что наклейку отдирали, то стопудово заменят или реболл сделают. Но если спалят, то тут никакая защита прав потребителей не поможет и 2к эт получается лучше, чем покупать новую. Имею такую проблему - 0102. Прогрев делал раза 3 - все ни к чему - 5-6 минут игры, зависон и три красных. Прижим сделан в октябре прошлго года (была проблема с артефактами в виде зеленых полос, потом пропажа видеосигнала с консоли), в феврале этого года проблемы опять появились (те же), прогрев помог. В этом месяце начались зависоны и 3 красных. Прижим сделан на 2 шайбы на ГПУ. Пробовал баловаться с силой прижима - все без толку (запускаеться, поиграть можно 10 минут, потом все по новой). Еще имею проблемы с искажением изображения в режиме HDTV - неестественные цвета, в ТВ режиме все ок. Вопрос почти риторический, что делать? Помогите....З.Ы. В моем Мухосранске реболл не делаеться, в этом вся проблема. Пора её отпустить она и так долго промучалась.. Надо было копить на новую, пока она ещё дышала. Щас у тя явно уже хорошая деформация есть. Дальше мучать не стоит, если только отдать мастеру на реболл, может там припаять ещё можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fateman 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Я тоже думаю как creker, даже в самом гарантийнике Бокса написано, что на 3 кольца вообще гарантия +2 года, но у нас в городе такое нубье работает... Ясно, что у меня гарантия есть и она не кончилась, но они к ней так относятся... как будто ее давали вообще не они, а какие-то левые пацаны из подворотни. Они говорят мне "ну мы-то не знаем источник проблемы, может быть вы ее прошили и она сломалась, потому в сервис на экспертизу" :prankster2:, а потом "это в Москву, 2 недели туда, две обратно и 1-2 ее будут тестить". В итоге если ничего не получится, то конечно лучше взять обслуживание, будет дешевле, ведь прижму же сам, а там полгода пройдет и надо раскошеливаться на Аркейд за 8-9к. Всем спасибо, оффтопить лучше не стоит :), а то я бы сам такого не потерпел. Но думаю в течение 10 дней отпишусь поменял я его или нет :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас