Перейти к публикации

Faq по прижиму Gpu

molot of bitch
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне вот интересно,как снимаются gpu и cpu с компаунда,на который они посажены,ведь он жесткий,больше похож на клей какой то?

okrin, у тебя просто falcon ревизия платы. Во всех консолях ревизии, начиная с falcon, стоят такие радиаторы на CPU

Den2, по краям который? А что такого сложно, любыми подручными средствами, главное не задеть плату и чип.

Мне вот интересно,как снимаются gpu и cpu с компаунда,на который они посажены,ведь он жесткий,больше похож на клей какой то?

Там по краям эпоксидкой залито, ты не про этот клей имеешь ввиду? А то от него отдирать не надо!!

Если делать прижим, то желательно убрать, иначе эффекта не будет, она держит чип и плату по краям крепко.

народ сделал прижим болтами и гпу и проц при включение бокса горит только зеленый огонек по середине

что делать?

народ сделал прижим болтами и гпу и проц при включение бокса горит только зеленый огонек по середине

что делать?

ты включал её как, через джойпад? она собрана у тебя?

когда я прошивал у меня вообще по разному лампочки эти горели, то горели, то вообще не горели, собрал и всё нормально :)

Изменено пользователем okrin

ты включал её как, через джойпад? она собрана у тебя?

когда я прошивал у меня вообще по разному лампочки эти горели, то горели, то вообще не горели, собрал и всё нормально :)

я её разобранную запускал через кнопку питания

я её разобранную запускал через кнопку питания

попробуй через джой запустить, а если ниче не измениться то собирай и смотри как будет собранная себя вести

P.S. ты сам прижим делал? :)

попробуй через джой запустить, а если ниче не измениться то собирай и смотри как будет собранная себя вести

P.S. ты сам прижим делал? :)

да прижим делал сам

собранную запускал правдо с кнопки горит один огонь в центри и без видео кабеля т.к. на работе поробую дома

Привет всем)))) Огромное спасибо за предоставленные Факи по ремонту боксов.....Вот какая у меня ситуация...

Боксу 2 года с половиной...Шитый....Читал почти все что я ему давал(старался кормить его вербатимом и тдк)...работал как часы( Обращался с ним как домашним питомцем....Опять же благодаря вашему форуму)))....НЕделю назад выдал три огня...ошибка 0020...Стремнулся делать сам отдал в СЦ...Проработал 2 дня...Опять три огня....Решил чинить сам...Ибо дорого нынче...У нас в городе 150 грн.....Все сделал по второму способу....Запустил....Работает минуты 3-4...И два огня....Ослаблял прижим дважды....Без результатов...Все теже 3-4 минуты работы и два огня.....

Прошу помощи...Кулера работают исправно...проверял...На чипах памяти стоят подушки...Остались после сервис центра...Стоит убирать или нет???

Включаеться как часы...Пару минут и снова два огня(((( Код ошибки снять не могу....Виснет а когда включаю по новой и все окей))))....ЧТо дело совсем плохо или есть еще шансы???

Оч не хочеться расставаца...Ибо на другой ящик денег нету(((

Изменено пользователем Gangstarrrui

Привет всем)))) Огромное спасибо за предоставленные Факи по ремонту боксов.....Вот какая у меня ситуация...

Боксу 2 года с половиной...Шитый....Читал почти все что я ему давал(старался кормить его вербатимом и тдк)...работал как часы( Обращался с ним как домашним питомцем....Опять же благодаря вашему форуму)))....НЕделю назад выдал три огня...ошибка 0020...Стремнулся делать сам отдал в СЦ...Проработал 2 дня...Опять три огня....Решил чинить сам...Ибо дорого нынче...У нас в городе 150 грн.....Все сделал по второму способу....Запустил....Работает минуты 3-4...И два огня....Ослаблял прижим дважды....Без результатов...Все теже 3-4 минуты работы и два огня.....

Прошу помощи...Кулера работают исправно...проверял...На чипах памяти стоят подушки...Остались после сервис центра...Стоит убирать или нет???

Включаеться как часы...Пару минут и снова два огня(((( Код ошибки снять не могу....Виснет а когда включаю по новой и все окей))))....ЧТо дело совсем плохо или есть еще шансы???

Оч не хочеться расставаца...Ибо на другой ящик денег нету(((

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=30175

Помогите плиз, может глупый вопрос и не в тему, но хочу поменять термопасту, вот я открутил винты, которые под радиаторами, 8 штук, но сами радиаторы не снимаются, или надо очень сильно тянуть?:) хотя они начали чуть вокруг своей оси двигаться.

Падскажите Шо Делать !

СДелал Прижым ГПУ и ЦПУ Запускаю:"Ошибка 0020",я отпускаю крепление "ошибка 0020",отпускаю еще он сразу выдает 2 огня ,шо делать?! Може термодатчик сдох ,хотя тода б ваще вешался

бокс на днях выдал Е74 (писал в теме "Е74"), хотя был прижим, сменена термопаста, термофольга и прижим с самого начала.

Вчера заменили с другом термопасту и по новой сделали прижим GPU. Бокс пробовали включать без вентиляторов, включился с 5 раза, когда радиаторы прогрелись. Собрали поиграл 20 мин. Сегодня утором включился только после 5 мин прогрева без вентиляторов, поиграл 30 мин. Вечером уже никак не смог включить (хотел барыгам отвезти и сдать).

Падскажите Шо Делать !

СДелал Прижым ГПУ и ЦПУ Запускаю:"Ошибка 0020",я отпускаю крепление "ошибка 0020",отпускаю еще он сразу выдает 2 огня ,шо делать?! Може термодатчик сдох ,хотя тода б ваще вешался

Прижим я Делал 2ым способом...падскажите шо делать )

ну вот и помер бокс второй раз после ноябрьского прижима. 4 месяца в общем пропахал) готовлюсь к джасперу.

парни подскажите,после прижима можно ли как-то ещё разок реанимировать бокс? авось оживет ещё на пару месяцев)

вот что было писал выше на сообщение пытался сбавить силу болтов вообще 3 огня показал потом затянул как было и опять 3 огня =( подскажите что делать ведь работал хотя бы 3 мин))

вообщем пытался я вчера оживить бокс в течение 6 часов - всё перепробывал из прижимов,пасту опять менял,ослаблял винты - бесполезно. в итоге поработал минут 25 и всё - 3 огня постоянно,потом Е74 (Xenon модель). В морг так в морг, впесту такие заморочки. Буду новый брать,но не сейчас так как хочется джаспер.

p.s. Последнюю игру запускал LOST, бокс не выжил))

Изменено пользователем Dark_Ogr

Народ, помогите! Все сделал, как описывает второй способ, постоянно горит ошибка 0020. И ослаблял (ставил вместо одной шайбы по две, далее снова ослаблял, ничего!!:() и прогревал, ничего не помогает, в плане аккуратности с кристалами у меня руки прямые. Дальше не знаю что делать! Буду рад за помощь...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...