fredrekus 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 закройте тему - прижимом пайка не востоновится ,как и от прогрева без кулеров олово не плавится !!! только плата деформируется! вылечу красные огни , е74,е76 г.Киров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 fredrekus, в бан тебя за такое. А баянить не надо, все и так знаю, что делает прижим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viron 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Я так и не получил ответа на свой вопрос. :( У меня ошибки 0020 и ничего не помогает. Что делать? Предыдущий пост... :( Изменено 28 июля 2009 пользователем Viron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0Smile0 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Я так и не получил ответа на свой вопрос. sad.gif У меня ошибки 0020 и ничего не помогает. Что делать? Предыдущий пост... sad.gifВобщем Все Кто Читают Етот Пост и У Кого Такаяже праблема как и у Мну ,и у Viron'a Тоже !Вобщем я как токо не маялся с креплениями-затягивал,ослаблял ,осмтривал-НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО,поом посмотрел ,а у меня контакты проплавилися ((,панес в сервис (ну нахрен феном арудовать ^_^),от жду...вобщем знайте У КОГО ТАКИЕ ЖЕ ПРАБЛЕМЫ-ЕТО ПАЙКА ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viron 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Вобщем Все Кто Читают Етот Пост и У Кого Такаяже праблема как и у Мну ,и у Viron'a Тоже !Вобщем я как токо не маялся с креплениями-затягивал,ослаблял ,осмтривал-НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО,поом посмотрел ,а у меня контакты проплавилися ((,панес в сервис (ну нахрен феном арудовать ^_^),от жду...вобщем знайте У КОГО ТАКИЕ ЖЕ ПРАБЛЕМЫ-ЕТО ПАЙКА !Это значит, что он перегретый с самого начала? Скока стоит пайа (он же реболл)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) Какая забавная беседа. Проплавился контакт? Это как это? Расплавился шарик припоя при 90 градусах, который не виден невооруженным глазом(только крайние можно разглядеть чисто визуально)? Прально поступил человек. В сервис надо нести на пропайку(reflow) или перепайку(reball). Изменено 29 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0Smile0 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Кста народ,а кто знает долго-и живут пачиненые боксы ?и кста вапрос -у меня Лайв стоит на режиме*не спрашивать пасс*,но проблема в том шо у меня украли пасс а реснуть пасс я не магу т.к некоректно указал Мыло (вместо @gmail написал @qmail),вот такая вот байда ,и от я баюсь -если вдруг мой бокс сдохнет ,я куплю аркаду поставлю на нее мой ХДД -то режим *не спрашивать пасс* останется ?а то я думаю лайв се еще на годик праплатить, и от баюсь а вдруг сдохнет бокс,вазьму новый ,а тама *гани пасс* и все ачивы в жопу (а с помощью ачив крака ет тупо ютем более палевно-пасекут бан ) ? вобщемм вапроса 2 :Скоко они пачининые выживают ,Перенесутся НАстройки акка с хдд на новый бокс (а то вдруг он именной ,и на боксе маркер паставил -типа ,вдруг сваруют ХДД ,а я типо не врублюся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viron 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Кста народ,а кто знает долго-и живут пачиненые боксы ?и кста вапрос -у меня Лайв стоит на режиме*не спрашивать пасс*,но проблема в том шо у меня украли пасс а реснуть пасс я не магу т.к некоректно указал Мыло (вместо @gmail написал @qmail),вот такая вот байда ,и от я баюсь -если вдруг мой бокс сдохнет ,я куплю аркаду поставлю на нее мой ХДД -то режим *не спрашивать пасс* останется ?а то я думаю лайв се еще на годик праплатить, и от баюсь а вдруг сдохнет бокс,вазьму новый ,а тама *гани пасс* и все ачивы в жопу (а с помощью ачив крака ет тупо ютем более палевно-пасекут бан ) ? вобщемм вапроса 2 :Скоко они пачининые выживают ,Перенесутся НАстройки акка с хдд на новый бокс (а то вдруг он именной ,и на боксе маркер паставил -типа ,вдруг сваруют ХДД ,а я типо не врублюся )Хз, у кого две недели, у кого месяца 4, у кого-то может больше. Я ставлял хард от другой приставки в в свой ящик, всё нормально, автоматом заходит как и заходило всегда. :) Так что пароль надо менять, ты его и без мыла смог бы поменять, если бы знал тот пароль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0Smile0 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 У мну просто старый пасс своровали (((,я млин купился на "Халявные МС поинты " _) и патерял пасс,и шоб не мне не им ,еще и запорол его "отправить новый пасс на мыло ",терь никто его не знает) могу канечно в тех.паддержку крикнуть ,но особой надобности не вижу,спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luixo 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Спасибо большое создателю топик, сделал все по второй схеме.Сперва чуть не заплакал - после стольких трудов три огня мигают. Переключаю на телеке на канал бокса - красота, работает! А огни мигают. Бокс разобранный, в состоянии "не поставлена вторая белая панель". Что может быть? Забить на это? Еще видео стало 640*480, и никак не могу сменить. Может быть связано с этим?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luixo 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 upd: огни отключились оО а вот телек почему-то расхотел воспринимать 720p :( ни в какую, теперь как на советском телике смотрю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) у меня была ошибка 0022, я решил сделать прижим таким вот образом. Что бы плата не деформировалась в одну сторону, поставил штатные Х-крепления.http://img-fotki.yandex.ru/get/3508/jumper-vip.2/0_2a76d_abd86979_L.jpgПосмотреть на Яндекс.Фоткахhttp://img-fotki.yandex.ru/get/3610/jumper-vip.2/0_2a76c_3deebcce_L.jpgПосмотреть на Яндекс.Фоткахhttp://img-fotki.yandex.ru/get/3514/jumper-vip.2/0_2a76b_562b9540_L.jpgПосмотреть на Яндекс.Фоткахhttp://img-fotki.yandex.ru/get/3508/jumper-vip.2/0_2a76a_10ee58a6_L.jpgПосмотреть на Яндекс.Фотках врубаю - 3 огня, оставил кулер только на проце, что бы граф прогрелся нормально, ну температура поднимается, а вентиляторы скороть не меняюткогда граф окончательно стал горячим, снял кулер с проца и тут обороты начали ростипроц нагрелся уже небалуйся, я подумал, что скоро будут два огняно тут вдруг, ХВОХ взял и запустил даш, при этом продолжая моргать 3 огнямия вообще о@@елпосле этого разумеется вырубил из сети - пусть остываетжаль видео не снимал Изменено 4 августа 2009 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Тему подправить надо, купил бокс и сделал прижим а все остальное уже лотеряя, когда чипы отходят от матплаты, в этом ничего хорошего нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Советую ознакомиться с данным типом прижима, думаю ссылка будет всем полезна.Сайт на англиском, но там куча наглядных картинок и даже видео есть.Если в двух словах, то прижим делается обязательно с Х-креплениями, более того что бы избежать перекоса и поломки чипа, там советуют подкладывать тонкие полоски пластиковой карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 У меня прижим на шайбах, а пластик не расплавится? У меня силиконовые прокладки под медным радиатором, который охлаждает ГПУ, они расчитаны на горячую воду, но прилипли к радику, не оторвать :) А вот что будет с тонким пластиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Советую ознакомиться с данным типом прижима, думаю ссылка будет всем полезна.Сайт на англиском, но там куча наглядных картинок и даже видео есть.Если в двух словах, то прижим делается обязательно с Х-креплениями, более того что бы избежать перекоса и поломки чипа, там советуют подкладывать тонкие полоски пластиковой карты. Вот это действительно правильный прижим(по ссылке), где учтены все перекосы платы и не появляются новые, и прижим радиатора нормальный.Но его делать надо сразу с новым боксом, или после прогрева или ребола.А после огней смысла мало делать прижим, тем более ещё с большим перекосом платы. Разве что скоротать время до новой приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekaterinburg 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Вопщем такие дела. Проц прижат.Лечил от 0020 4 раза!!!! перегревом без кулеров. сам девайс всегда открыт - лежит без корпуса.постоянно монитрою температуру радиатора - ОН НЕ ГРЕЕТСЯ !!! НО. Сложилось вопщем впечатление что во всех бедах виноват ДВД приводТк диски все паленые, соответственно качество их тоже не очень,неотцентрованные и кривые сами по себе. То есть, при максимальной скорости ДВД привода весь девайс трясет мелким трясом, а если гамать пару часов что вероятность встряски процца резко возрастает . Вопщем буду отсаживать ДВД привод в другое место. Посмотрим что получиццо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 и что с того? кинь игру на винт и нет тебе тряски? причем тут диски и перегрев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiX69 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Так люди прошу помощи).Сегодня с утра увидел Е74...Сделал прижим по гайду на ютьюбе.Сначало получил старый добрый 1 огонь как и в первой включение с утра.Потом прижал рукой привод ящик заработал.Начал собирать увеличив дыры на корпусе(думал болты не пролазят новые) после включения получил 2 огня после заставки.Подтянул болты,получил 3 огня).Ослабил чуть-чуть болты заработало)(15 минутный тест прошёл).Собрал ящик и теперь кулеры просто озверели...им как будто пару тысяч оборотов прибавили.Через пару минут после включение бокса максимальные обороты.... вой такой что ужас просто.В чём может быть проблема?P.S бокс фалкон аркада с жестаком на 20гб Изменено 26 августа 2009 пользователем FiX69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Возможно оговаривалось,но перелопачивать всю тему не резон)Как просверливаться в радиатор GPU?Если насквозь,то куда крутить гайки и шайбы над радиатором(по первому способу)там же привод будет мешать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 DimON+, а зачем это делать? Резьба уже прорезана в радике штатным креплением, просто ввинчиваем подходящие винты и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 спс)Да хз,написано рассверлитесь(в первом способе)...тоже пришёл к умозаключению что смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) Помогите! у меня проблема виснут все игры и аркадные тоже!например:я играю в ГТА4 максимум три минуты и все! картинка виснет на джостик не реогирует диск вытаскиваю тоже не реогирует только помогает выключение консоли!и такая же проблема с аркадными играми! Я уже сделал прижим и это мне не помогло! Помогите кто чем может! а то бойца потеряем! :( :( :( какие есть средства что я мог сделать свои руками и востановить Xbox 360 Изменено 31 августа 2009 пользователем FormerACLIFE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zartex 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Народ . помогите пожалуйста ошибка 0020 , каким ее способом можно вылечить ...появилась после того как не играл на боксе 1 неделю ... пока что нечем не лечил надеюсь на вашу помощь :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasonnnn 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 всем привет у меня E74 но я не могу диагностировать код самой ошибкипосмотрел видео где от нее избавляются там чувак бокс вкл дождался появление экрана с сообщением об ошибке и нажимал маленькую кнопку поиска контроллеров - здесь я все понил как определить. у меня все тоже, тот же самый световой индикатор мигает справа снизу но когда я начинаю нажимать (как он) кнопку для поиска контроллеров на консоли то у меня на световой панели нечего не изменяется также мигает правый нижний индикатор. Кто нибудь пожалуста с кажите может я в чем ошибся я и с винтом пробовал нижимать и без него... что такое может быть это какая нить ошибка привода и стоит мне делать прижим в этом случае или привод поменять? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас