stasonnnn 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 у меня ошибка 1022 мне делать прижим Gpu? Что такое ANA/HANA чип??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 stasonnnn, Что такое ANA/HANA чип???Специально для ответа на такие вопросы создана тема http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=35613 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasonnnn 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Помогите! у меня проблема виснут все игры и аркадные тоже!например:я играю в ГТА4 максимум три минуты и все! картинка виснет на джостик не реогирует диск вытаскиваю тоже не реогирует только помогает выключение консоли!и такая же проблема с аркадными играми! Я уже сделал прижим и это мне не помогло! Помогите кто чем может! а то бойца потеряем! :( :( :( какие есть средства что я мог сделать свои руками и востановить Xbox 360ты когда прижим делал термопасту менял? у тебя куллера нормально работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasonnnn 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 даааааааааааа!!! мне удалось))) спасибо большое за инфу по прижиму и отдельное спасибо crecer тебе за инфу по ошибкам, потому что после нескольких прижимов и пережимов код ошибки указывал на контакт радиатора с конденсаторами(это кагда уже я психанул и сделал адский прижим) а вообще совет всем если вы прижали GPU - 2 шайбы и код ошибки не 0022 а такой же как у вас , то прогрейте 5-6 минут без кулеров.PS перед тем как я последний удачный раз запустил нужно было поставить тел. на зарядку а я с боксом шол и немного сильно ударил его об косяк))))) может это кому нить поможет))))))))))))))))))))))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azmarion 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Словил 3 огня, как уже писал в этой теме "Три огня Falcon Как опроеделить код ошибки?". Код ошибки считать не удалось, все время горят 4 кольца. Так как гарантия давно истела, и терять было нечего сделал прижим - путём прикручивания радиатора GPU к корпусу, вся операция прошла нормально, но как включаю бокс - дает три огня и красный огонь на блоке питания, т.е. консоль вообще не запускается, вентиляторы не круятся (оно и понятно, ведь питание не подается). В Faq'е по кодам ошибки такая инфа: "Индикатор на блоке питания горит красным цветом - блок питания имеет встроенную защиту и автоматически отключается для предотвращения повреждения консоли или самого блока питания. Встроенная защита срабатывает в случае перегрузок в сети, сильного нагрева или в случае замыкания в цепи блока питания или консоли." Вот такие вот нерадостные опыты :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Приставка показывает 3 огня. Код ошибки 0020. Заменил термопасту, прижал радиатор ГПУ винтами. Прогрел, странно, что перегрев наступает только на 10-15 минуте, плата вне корпуса, в конате +16. Показывает прежнюю ошибку 0020. Стал ослаблять прежим. Перегрев наступает быстрее, на 5-10 минуте. Ослабил винты до того момента, что ощутимо болтается радиатор. И всё Приставка показывает 3 огня. Код ошибки 0020. Заменил термопасту, прижал радиатор ГПУ винтами. Прогрел, странно, что перегрев наступает только на 10-15 минуте, плата вне корпуса, в комнате +16. Показывает прежнюю ошибку 0020. Стал ослаблять прежим. Перегрев наступает быстрее, на 5-10 минуте. Ослабил винты до того момента, что радиатор стал ощутимо болтаться . И всё та же 0020.Двд привод всегда был отключён, после 6-7 проверок стало выдавать 0021, подключаю привод - 0020.Посоветуйте что делать? Изменено 12 сентября 2009 пользователем Dutch08021981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drimario 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 господа всем привет. словил три огня сделал как написано включаю приставку горят три огня вентили не крутятся (начинают и останавливаются почти сразу) и проц не грееется. подскажите чтот делать????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JasezZz 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Помогите, пожалуйста! Вчера сделал прижим(2шайбы), запеустил, вошёл в дашборд, обрадывался и лёг спать. Сегодня включил показал 3 огня(опять), прогрел 2 минуты, подождал пока остынет. Сейчас показывает е74, что делать? :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JasezZz 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Проблему решил, сделал на 1 шайбу и прогрел до выключения вентиляторов. Правда иногда выдаёт 0031, ни кто не знает что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Вынул по 1 й шайбе, увеличил прижим, до перегрева приходится ждать минут 15, показывает 0020. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Одна...две шайбы...несите в ремонт, пусть реболл делают, если ещё плата живая будет. Видел прижим, вообще без шайб, тоесть 4 винта на радиатор через плату, плата просто гнутая получается а толку никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) Одна...две шайбы...несите в ремонт, пусть реболл делают, если ещё плата живая будет. Видел прижим, вообще без шайб, тоесть 4 винта на радиатор через плату, плата просто гнутая получается а толку никакого.Послушай, завязывай умничать... :) Почитай забугорные форумы - там прижим по другому называется, в продаже, пользуется соответствующим спросом. К каким реболльщикам нести - к "разводящим", часть из которых делают пусть и квалифицированный прогрев ..., а снимает бабки за реболл? И кто тебе сказал что их настоящих много (реболльщиков). ИМХО. :) Изменено 14 сентября 2009 пользователем Viktor1966 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Послушай, завязывай умничать... :) Почитай забугорные форумы - там прижим по другому называется, в продаже, пользуется соответствующим спросом. К каким реболльщикам нести - к "разводящим", часть из которых делают пусть и квалифицированный прогрев ..., а снимает бабки за реболл? И кто тебе сказал что их настоящих много (реболльщиков). ИМХО. :) Кто умничает?Прижим, ужим, называй как хочешь, надо устранять нормально неконтакт, а не по колхозному прижимать проц(или насиловать плату).И пусть обонкротятся те предприниматели и мастерские которые делают прижим и дают гарантию две недели) смешно господа.А тот кто под видом реболла делает прогрев, пусть будет на их совести, после прогрева шансов тоже становится меньше зареболить чип. Реболл и только он, у провереного человека или конторы. Я лично сделал вывод, что прижим это зло, ибо народ его делает и мучается потом, либо мучаются те которым этот "народ" сплавляет боксы под видом "рабочего нормального бокса" и у которых они дохнут через несколько недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Nickel,Квалифицированный реболлинг должны делать майки и за бесплатно... именно на их совести соответствующая репутация "коробки". :) Я не против реболла - я против кривых рук, при этом берущих... Вот и всё. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 а если х образные крепления посадить на болты мат. плата влезет в коробку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azmarion 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Сразу оговорюсь что подобное может и было, но уж слишком тема разрослась, искать долго :biggrin: Вместо предисловия: Как обычно случается словил 3 огня, а дальше понятное дело пробовал считать код ошибки - 0000, т.е. все 4 секции горят красным, (вот здесь кстати подробно описана моя проблема: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37774) Запланировал с зарплаты взять новый бокс, но решил поэксперементировать со старым. Т.к. мне лень было искать подходящий радиатор, а затем доводить его до ума, а также от нехватки времени, я решил воспользоваться родным. Что понадобилось: болты М5 8 шайб 8 мягких шайбтермопаста (КПТ8)наличие прямых рук :biggrin: Вообщем вид вид моего 360-го:http://img43.imageshack.us/img43/4377/dsc02562h.jpgКак видно из рисунка, схема внутренней компоновки не позволяет закрепить радитор GPU гайками сверху, ибо тепловая трубка перекрывает весь доступ, а снятие радиатора CPU в мои планы не входило (зачем ломать то, что работает). Было решено маленько доделать штатный радиатор:http://img87.imageshack.us/img87/2223/dsc02566x.jpgЗубилом срезал углы рёбер радиатора, зачистил напильником срезы, т.к. легко можно повредить наши "прямые руки" :biggrin: получилось конечно довольно коряво, но терять уже было нечего. Нанёс термопасту на GPU, на радиатор надел болты, положил на места соприкосновения мат. платы и металлической шайбы мягкую прокладку (прокладку сделал из пластмассовой бутылки), сверху на прокладку металлическую шайбу. Установил радиатор на чип, с нижней стороны мат. платы одел на болты мягкую прокладку, шайбу, закрепил все гайками.http://img3.imageshack.us/img3/2803/dsc02570f.jpg Гайки затягивал по-диагонали по 1/2 оборота каждую. На этом прижим окончен. Подключил питание к боксу, кулеры, включил консольку - три огня, чтоб его..... Заклеил все отверстия скотчем, кулеры выключил, обернул консольку в одеяло, включил и ушел пить чай :biggrin: После прогрева дал приставки остыть, включил http://img9.imageshack.us/img9/6708/dsc02573rx.jpg Понятное дело что приставка долго не протянет, делал больше для успокоения души :biggrin: ЗЫ: болты М5 использовал вот такие - http://img87.imageshack.us/img87/3595/post31801193155395.jpg всё как говорится сделал наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Azmarion,В твои планы не входило снятие радиатора с CPU, но прикол в том, что именно с CPU ты и снял радиатор... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 cpu то нахрена трогал? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 ошибка 0022 что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bermoot 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 народ помогите!3 огня,пастой намазал болты вкрутил!всё ровно,несколько раз переделывал,пробовал нагревать без кулеров до 2 огней толку нет по охлаждению показывает 3 огня и всё!что в таком случае ещё кто нибудь может посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJIEHb 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 народ помогите!3 огня,пастой намазал болты вкрутил!всё ровно,несколько раз переделывал,пробовал нагревать без кулеров до 2 огней толку нет по охлаждению показывает 3 огня и всё!что в таком случае ещё кто нибудь может посоветовать?ребол твой последний вариант, ну либо делай максимальный прижим(это не желательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bermoot 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Что такое реболл?и как его сделать?буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJIEHb 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Что такое реболл?и как его сделать?буду очень признателен.Используй поиск. Я тут где-то видел тему про ребол. Операция очень сложна и опасна! Я б не решился. Если есть гарантия, то лучше сдай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Сделал прижим ГПУ(2 способ),в разобратом виде все нормально запустилось(чуть полазил в даше).Ну на радостях начал собирать бокс,когда собрал включаю и мне показывает 2 левых красных огня,что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaecTpo 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Сделал прижим ГПУ(2 способ),в разобратом виде все нормально запустилось(чуть полазил в даше).Ну на радостях начал собирать бокс,когда собрал включаю и мне показывает 2 левых красных огня,что делать?Перегрев. Разбери и глянь в чем причина. Может ты термопасту забыл намазать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас