molot of bitch 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 А можете мне сказать что за фигня?Знакомый сделал прижим после 0102 и иногда включается иногда выдет 3 красных , но даже после включения играет час и изображение резко вырубается , это напоминает телек если из него выдернуть антенну , даж звук такой....Да особо нечего объяснять - приколы неконтакта, подвид Копперфилд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 у меня тот же самый гемор! приставка не работает больше недели! изночально доработал систему охлаждения , перепробывал почти все методы поджимать всёравно неконтакт-неконтак-неконтакт!!! :ЕМожет я неправильно експлуатирую адскую каробку? :) сколько она вобще должна остывать в даше и может нада отдельный блок питания на вентиляторы что бы они маслали после выключение самой приставки некоторое время? На сколько галимыф радиатор на ГПУ и вентиляторы, обязательно ли их менять!? з.ы. что такое -- реболл?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Лузер!...Вот держи http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%E5%E1%EE%EB%EB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 можно тогда поинтересоваться: Сколько у кого максимум прожила приставка без огней после прижима?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tombre 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Вопрос.Вот мы делаем прижим. зажали болтами, но что мы имеем. снизу при павышении температуры плата может (и так и есть) деформируеться. и контакт теряеться опять.Ну понятно какбы прогибаеться вниз. Если надеть опять х-образные зажимы. и в место между зажимом в центре и платой всунуть например что-то диелектрическое но твёрдое. 1- мы натягивем вниз это крепление. А на родном болте там 2 мм толшина между 2мя резьбами. Получаем какбы прижим на 2 мм.2- мы недаём прогибаться плате вниз.Её держит наже х образное крепление. и втавленныя пластинка.между ним и платой. А если сделать так.Например расстояние между клеплением и платой 5 мм. Снизу. под платой. втавляем чтото 3 мм. и потом вбиваем ещё 3 мм.получаеться мы прижим делаем снизу платы. И имеем сверху плате при нагревании идти некуда там радиатор. снизу там тоже её держит крепление наше. Что вы думаете по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 tombre...Так,а ты пробовал таким способом прижимать??Эффективен ли он?..Ведь если сдаешь в ремонт свой бокс,то мастера делают прижим с помощью родного крепления...хм Luzer..тут есть такая тема..Даже голосование есть..Сколько прожила приставка....Полазь поищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 (изменено) Например расстояние между клеплением и платой 5 мм. Снизу. под платой. втавляем чтото 3 мм. и потом вбиваем ещё 3 мм.получаеться мы прижим делаем снизу платы. Что вы думаете по этому поводу241288[/snapback]Так у тебя провода не подключаться или придёться пилить кейс)), и вообще нарушать истетику приставки. Если я првильно тебя понял. А неконтакт образуеться в основном ещё от того что плата ходитот не того что болтики не прикрученны к самому кейсу. Поэтому самй по моему опитимальный способ 1ый, 3ий и ещё один с шайбами под ножки радиатора гпу. Вот в их случае плата чётко фиксируеться к кейсу а так.... А вообще подкладку нужно делать полюбому... я думаю даже можно подложить резину и за её пластичных свойств. Изменено 8 апреля 2008 пользователем felics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tombre 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 я нарезал резьбу на стандартных креплениях.затягиваю шайбой. и прикручиваю к кейсу обычнымы родными болтами.у меня остаёться оригинальное крепление. кроме креста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Поэтому нужно делать подкладку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brat 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 извените за черезмерное множестов постов, ну нифига я не пойму, ппц вроде понял, а потом опять в ступор вошол, хз, объясните плиз как и чё надо делать в 3-ем способе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S-S 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Вот такой винт подойдёт для 2 способа? http://www.chip-dip.ru/product0/373409981.aspxшайба http://www.chip-dip.ru/product1/35670584.aspxhttp://www.chip-dip.ru/product1/1700957224.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brat 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 винты нет, тебе нужны м5х10остальное без картинок сложно судить, смотри 1-ый пост там всё подробно написанно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S-S 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 В первом сообщении 5x15 написано Вот такой подойти тогда должен http://www.chip-dip.ru/product0/159957461.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brat 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Bahus: Как разобрать бокс описывать смысла нет - кому надо и так уже знает. Я, наверное, могу уже разбирать-собирать бокс, как автомат Калашникова - с завязанными глазами и на время biggrin.gif Сняв радиаторы, не вредно зачистить камни и собственно радиаторы от микрософтовского "термопластилина". За неимением ацетона, я реквизировал у девушки своей средство для снятия лака "Ласка" =) Тоже работает. От нефиг делать слегка прошелся по радиаторам пастой ГОИ. Видимого результата это не принесло (по науке таки надо было сначала шкурками различной зернистости пройтись) но на ощупь все равно поверхность радиатора стала более гладкой. Собственно, описание самого процесса: Как я уже писал, наилучшим образом, как мне показалось, подходят болты М5х10, которые продаются в ОБИ по цене 14р56к за кулек =) Выглядят они вот так: user posted image Главное достоинство использования именно этих болтов состоит в том, что они прекрасно вкручиваются в штатную резьбу на радиаторах и достаточно коротки, чтобы нигде ничего не выпирало.читай внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S-S 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Прижим сделал заработала,собрал ещё раз проверил,приготовился уже играть потом включаю и снова эти 3 огня,разобрал сделал прижим сильнее заработала вновь и вдруг во время запуска игры открывается лоток привода с раскрученныйм диском и 2 огня в придачу,ошибка 0011.Включаю,не неуспевает загрузится дэш,как вновь та же ошибка.Кто-нибудь может посоветовать что-т о дельное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S-S 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Привод не закрывается теперь не реагирует на команды и не читает,только производит звук при старте приставки и всё.Кто-нибудь знает,в чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Ребята помогите!!!Я прсто задолбаюсь читать 28 страниц.... Кароче разобрал бокс... Сижу и не понимаю, как снять х-образные крепления??? И покрутил и на себя потянул.... ничего не выходит, силу применять боюсь. Помогите, как его снять??? =((( И вот ещё вопрос.. после прижима хочу поставить куллер, но от батареек или от БП от денди и прочего тоже не хочу питать.... как сделать лучше, чтобы питалось от бокса? и вообще я не догнал, если вентилятор ставить, то тогда не влезит привод, ведь он прям над самим радиатором :( :wacko: (кстате может запитать от тех - 12 вольтовых на выдуве?) И ещё вопрос, нету спирта.... Вот читал, что можно жидкостью для снятия лака, но там в сосвтаве нет ацитона - подойдёт? извените, если повтор... голова пухнет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 так.... с куллерами вроде разобрался.....Хочу запитать от привода... только не нашёл распиновки( ну или как, ну вообще к чему там припаивать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S-S 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Я тостой иглой ослаблял ножки крепления(отгинал,просовывая в щель между винтом и ножкой),только смотри осторожно,инструмент может соскочить и поцарапать плату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Я тостой иглой ослаблял ножки крепления(отгинал,просовывая в щель между винтом и ножкой),только смотри осторожно,инструмент может соскочить и поцарапать плату.259661[/snapback]Спасибо, а больше способов нету? :( Ведь как-то они снимают его в сц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brat 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 я вообще снимал отвёрткой как на видео, я снимал термопластилин растворителем :)S-S может пережим? и сколько шайб подлаживал, я подложил по 2 шайбы и 1 гроверу, закручивать дал папе, крутил он до упора(неплохо так) короче смотрите видео и всё поймёте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 ооооо........ спасибо ребят... днём ссылка не пахала(грёбаный инет), как отрезвею, попробую по видео сделать. А насчёт куллеров, впаяю пин3 и подключу к нему 3 куллера, только пока не понятно, как псадить куллер на ГПУ-радиатор(почему-см выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1neR 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 принимайте в ряды "воскрешившихся из 3-х красных" :) вобщем все получилось , крепил прямо на матернику без Х-крепления. Правда когда прижал Хбокс запускаться отказывался, нагрев до двух левых помог, так что наверно нада ФАК подправить маленько :)З.Ы. пасиба за ФАК ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirael 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) Словил красные,чичас делаю по 1-ой инструкции.Только вот неудобно завинчивать гайки сверху на радиатор ГПУ,как можно облегчить задачу-что сделать с радиатором?+ какой длины должны быть 4мм болты?10мм? Изменено 27 апреля 2008 пользователем Mirael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirael 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 При включении ящика получаю 2 огня и вращение кулеров на максимум.Это значит что радиатор где-то не касается ГПУ?1-ый способ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас