Mirael 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Ура.Воскресил вроде.Слишком сильный прижим делал раньше,сейчас ослабил,всё в шоколаде.Хочется сказать спасибо Молоту и его трудам.Молот-молоток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirael 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Блииииин.Я погорячился.Всё так же-проходит минут 5 и 2 красных левых огня-перегрев!Отчего это?Как можно это исправить?Очень нужаюсь в хорошем совете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Переделать прижим! Определённоэто происходит из за неконтакта радиатора с кристалом. Лучше сделай по способу №2, используя по 2 металлические шайбы. Если что - пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirael 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Разве я смогу сделать прижим по второму способу,я ведь сверлил корпус и радиатор? Еще вопрос -как (чем) удобно удалить ребра (в моем случае их остатки) радиатора,дабы освободить ровную пложадку под вкручивание гайки?Словом создать картину как у пользователя Garic (с второй страницы топика ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Это я уже бес понятия.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) привет!!! кто может помочь советом??? у меня бокс сдох,чинил в мастерской в январе сего года, проработал 2 недели и опять сдох, была гарантия на 1 мес., поэтому опять туда отнес и опять сдох. Щас пытаюсь сам, но кажется беспонту(умер окончательно).В обоих случаях 0102 ошибка. В нутри обнаружил прижим на 2 шайбах к материнке под ГПУ кусочек меди. И так в ходе моих неоднократных пыток бокса получил изначально ошибку 0110, опять разобрал поменял пасту собрал(медяшку под ГПУ удалил вообще) прогрел до 2х красных-теперь выдает 0022. Ктонибуть ченибуть может посоветовать(синеньких подушечек с обратной стороны платы нет или я так решил,есть черненькие, но мне кажется их нельзя отдерать! или можно??? чтоб прилепить на память сверху??? Кто че может подсказать ??? плиз! Изменено 2 мая 2008 пользователем dron80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 а еще забыл спросить если допустим взять самый дешовый фалкон и засунуть туды мой прошитый хитачи от дохлого бокса ето сработает или привод надо шить полюбому??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPMASTA 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Мужики выручайте!!!В суботу утром обнаружил 3 огня...Считал ошибку- 0102.Делал по способу Гамбита.Снял Х крепления с ГПУ и ЦПУ, радиаторы прикрутил на болты к материнке.После этого изменился лишь код ошибки с 0102 на 0020.Чё делать???Пробовал и прогревать, держал 5 минут без кулеров,но может и ступил, но 2 огней перегрева не дождался.Шибка 0020 осталась.Посоветуйте чёнить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPMASTA 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 УФ!!!!!!!!!!!Вот вроде и всё...Воскресил.....Помогло ослабление болтов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 RAPMASTA, расскожу тебе ПОЛНЫЙ порядок прижима:сделал прижим, слегка ослабь винты, включи её без вентилей на прогрев, ждать минут 6-7 надо, потом появятся 2 красных огня, после того как появились 2 красных, жди ещё минуты 3-4, потом выключай приставку. Затягивай сильно винты (чтобы отвёртка дальше не воворачивалась), оставь приставку остынуть минут на 15.После всего этого подключай вентиляторы и пытайся запустить приставку. МОДЕРЫ, к вам обращаюсь: внесите поправку по полному проделыванию операции "ПРИЖИМ" на 1-ую страницу, а то куча народу задаёт одинаковые вопросы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) Мужики выручайте!!!В суботу утром обнаружил 3 огня...Считал ошибку- 0102.Делал по способу Гамбита.Снял Х крепления с ГПУ и ЦПУ, радиаторы прикрутил на болты к материнке.После этого изменился лишь код ошибки с 0102 на 0020.Чё делать???Пробовал и прогревать, держал 5 минут без кулеров,но может и ступил, но 2 огней перегрева не дождался.Шибка 0020 осталась.Посоветуйте чёнить...268968[/snapback]Долбанись 5 минут жеч... помоему в факе точно сказано сколько надо, как только 2 огня так сразу выкл. :oИ совет начинающим прижимальщикам, не затягивайте болты по самое не балуйся, чуть прижали и всё будет путём поверьте, а если конкретно затягивать, то коропко умрёт в течении месяца. <_< Ну и пользуйтесь для начала третьим способом :) Изменено 5 мая 2008 пользователем KagernaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPMASTA 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Ща вроде ничё, работает...Вчера включеный часа три постоял,сегодня часок поиграл,вроде всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPMASTA 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 KagernaKЯ грел 5 минут и у меня всё равно не появились огни перегрева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 KagernaKЯ грел 5 минут и у меня всё равно не появились огни перегрева.269688[/snapback]Я пару раз ждал около 8-10 минут, потом появились 2 красных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Ну что я могу сказать у вас какието крутые грелки, просто из тех которые я прижимал, более десятка, перегрев наступал ближе к 4ём минутам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPMASTA 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Как говорится в семье не без урода :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 всё верно, два красных могут появиться от двух до десяти минут, это у кого как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 посоветуйте как лучше прижать и что сделать: бокс умирает с переодичность 1раз в неделю, исправляю ситуацию 2-я агнями, умирает он медленно: в основном меняется излбражение (цвета какието калечные жёлтые...) потом после перезагрузке нетуо вобще картинки :) была у кото такая батва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1neR 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Люди ПОМОГИТЕ ! :'( уже не знаю что сделать ... недели три назад появились 3 огня - 0102. Исправил прижимом (2 способ). вчера начались косяки ... зависает... зависает... 3 огня... сделал прижим поновой - все равно зависает. Уже не знаю что делать, и слега прижимал и сильно . Мож кто сталкивался с такой байдой, подскажите че делать .... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Бокс десятый уже чиню по немного пределанному второму способу и всегда работает. Люди которым делаю-довольны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Бокс десятый уже чиню по немного пределанному второму способу и всегда работает. Люди которым делаю-довольны :)278615[/snapback] Не опишешь свои немного изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 (изменено) Не опишешь свои немного изменения?278628[/snapback] Под мат. платой использую не гройверные, а нейлоновые шайбы диаметром 1 см, а над мат. платой использую 2 шайбы т.к. при трёх рад. еле касается чипа.Ещё незабываю менять термопасту на Алсил-3. Вобщемто изменения минимальны <_< Изменено 17 мая 2008 пользователем UNIT M.O.G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RA1MAN 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Всем привет. Собираюсь брать Хбокс, так что возник такой вопрос : Проводить операцию по прижиму GPU желательно делать сразу после покупки, или лучше будет подождать "красных огней"? Извиняюсь, если вопрос уже был, но тему полностью осилить сложно... %))) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Всем привет. Собираюсь брать Хбокс, так что возник такой вопрос : Проводить операцию по прижиму GPU желательно делать сразу после покупки, или лучше будет подождать "красных огней"? Извиняюсь, если вопрос уже был, но тему полностью осилить сложно... %))) Заранее спасибо!281642[/snapback] Я сделал своему операцию, до болезни и работает как миленький уже долго.Считаю, что лучше сразу не просто прижим а всё охлаждение улучшить, кулерочков там у Александра прикупить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RA1MAN 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Ок, значит, так и сделаю! Спасибо! %))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас