Dr.J 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Вот разобрал я бокс, выкрутил все винты, а как мать-то вытащить? Та сторона, где кулеры были, приподнимается, а та, где кнопка включения, остаётся на месте. Силу боюсь применять. За что тянуть лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
driver56 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Вот разобрал я бокс, выкрутил все винты, а как мать-то вытащить? Та сторона, где кулеры были, приподнимается, а та, где кнопка включения, остаётся на месте. Силу боюсь применять. За что тянуть лучше?312490[/snapback]Плата на которой кнопка включения высовывается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burnout78 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 народ смотрите как китайцы модифицируют,http://www.panoramio.com/photos/original/11302222.jpghttp://www.panoramio.com/photos/original/11302226.jpghttp://www.panoramio.com/photos/original/11302234.jpghttp://www.panoramio.com/photos/original/11302237.jpghttp://www.panoramio.com/photos/original/11302240.jpg боксы три краснах после 2х месяцев работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Player 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Люди подскажите , каким способом прижима мне воспользоватся?У меня 3 краных код 0020 . Подойдет ли метод X-Clamp? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burnout78 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 вот надыбал что это за система у меня стоит вот только жк дисплей зажали в комплекте http://66.102.9.104/translate_c?hl=ru&sl=z...ow%3D1%26sa%3DN сейчас настраиваю связи с китайцами чтоб преобрести этот комплект для следуещих боксов, а бокс с этой системой что я говорил окозался целый просто кабель глючел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) Да... китайцам ещёб по русски научиться писать так чтоб смысл не терялся.... Изменено 19 июня 2008 пользователем dron80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Как можно смастерить шайбочки из коробки для дисков? И можно юзать металлические шайбы в способе№2 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Как можно смастерить шайбочки из коробки для дисков? И можно юзать металлические шайбы в способе№2 ???315597[/snapback]Берешь бокс из под любимой игры нож (ножницы) и "поехал" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Player 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Люди подскажите где все это найти ? (4 Шурупа или болта 5х15мм (М5), 4 металлические шайбы 5х1мм, 4 нейлоновые шайбы 5х1мм , 4 гройверные шайбы 5х1) , чтобы это все было в одном месте , а то хожу по рынкам , а нашел токо Болты и то 5х16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Я все в ОБИ закупаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Player 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Спасибо , тогда на выходных туда съезжу , а там термопасты КПТ 8 нету случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Спасибо , тогда на выходных туда съезжу , а там термопасты КПТ 8 нету случаем?316010[/snapback]Скорей всего нету но ее можно купить на любом рынке где торгуют компьютерным железом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 (изменено) Люди подскажите где все это найти ? (4 Шурупа или болта 5х15мм (М5), 4 металлические шайбы 5х1мм, 4 нейлоновые шайбы 5х1мм , 4 гройверные шайбы 5х1) , чтобы это все было в одном месте , а то хожу по рынкам , а нашел токо Болты и то 5х16.315742[/snapback]Для ГПУ можно использовать и 5х12 болты, у самого такие стояли. Изменено 20 июня 2008 пользователем RUSTAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 RUSTAMА ты юзал нейлоновые шайбы или железные? Просто пластмассовые найти нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 (изменено) Когда я в магазине попросил нейлоновые шайбы, то по одному виду продавца я понял, что он не знает такой разновидности шайб :)Сам я не юзал, я просто использовал две металлические. А вообще, я бы вот так распределил кол-во и тип шайб с типом прежима:Лёгкий - 1 металлическая и 1 гроверная шайбыСредний - 1 гроверная шайбаАдский - 1 металлическая шайба p.s. до "Адского" желаю не доходить ;) Изменено 20 июня 2008 пользователем RUSTAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 RUSTAMУ тебя сейчас бокс работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 RUSTAMА ты юзал нейлоновые шайбы или железные? Просто пластмассовые найти нереально.316396[/snapback] Так это штука вроде называется "силиконовая прокладка или шайба" В любой "Сантехнике" можна одну таку щтуку купить за рублик. Я купил две штуки, разрезал пополам и приклеил их возле ГПУ. Надо будет как-нить вскрыть бокса и глянуть, че там с этими прокладками, мож прилипли к ГПУ? Иль вообще расплавились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 (изменено) Столкнулся с интересным хбоксом. Зависает в играх при холодном старте, но после пары загрузок или нескольких минут в дашборде никаких зависаний, и так уже на протяжении 3ёх месяцев, еслибы не такой долгий срок то диагноз былбы прост 3 огня на подходе, но тут я даже не знаю что делать :) Изменено 22 июня 2008 пользователем KagernaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Столкнулся с интересным хбоксом. Зависает в играх при холодном старте, но после пары загрузок или нескольких минут в дашборде никаких зависаний, и так уже на протяжении 3ёх месяцев, еслибы не такой долгий срок то диагноз былбы прост 3 огня на подходе, но тут я даже не знаю что делать :)318016[/snapback]Просто ведать после нагрева восстанавливается контакт. Надо прижать слегка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Bumble-BeeНет, не работает. Слишком уж много испытаний он у меня перенёс на себе :) Поминём его...Я купил новый. Теперь жду вторника, чтобы либо купить контроллер для прошивки, либо отвезти на прошивку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Player 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Съездил в ОБИ , все нашел кроме болтов 5х15 , нашел токо 5х20 - они подойдут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 X-Player тока для ГПУ,а для ЦПУ нужны 5х10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
graves 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 да вы *банулись чтоле болты по 15-20 мм юзать? Обрезать придется точно, либо радиатор сверлить и ставить гайки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Player 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Спасибо .Блин ша опять наверно поеду в ОБИ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Скажите,что делать-я вот щас прижал по 2-му способу,собрал,включил-и опять 3 красных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас